Ищу попутчиков! Может кто-то тоже будет отдыхать в этом городе в этот период!!! Буду рада пообщаться!!!

Модератор: Юрий
Хасеки писал(а):Приветик милые Форумчане!!! Еду отдыхать в Несебр, но к сожалению одна![]()
Ищу попутчиков! Может кто-то тоже будет отдыхать в этом городе в этот период!!! Буду рада пообщаться!!!
сергей МЕРГЕН писал(а):собираюсь в БГ по личному вопросу.10-11 августа.возьмете попутчика?Сергей 26 лет.
сергей МЕРГЕН писал(а):из Москвы в Софию.или же в Бургас чартером(экономия)А вобще надо в Перник.но я знаком с месным транспортом.поэтому не заморачиваюсь сильно.Болгарский язык кстати неплохо знаю.
maksim2020 писал(а):Хасеки писал(а):Приветик милые Форумчане!!! Еду отдыхать в Несебр, но к сожалению одна![]()
Мы едем на своей машине. 11-го августа заезд, если все получится с туром и визами.
P.S. рад встретить землячку (сам из Макеевки)
Добрый вечер!мы тоже планируем выезд 21 если забронируем отель,правда в Св.Власcrimecat писал(а):А 21 августа пока никто не планирует ехать??!
Если что, выезжаю 21 августа на машине из Москвы. Еду через Одессу, там же делаю 2-х дневную остановку ( к родственникам нужно заехать). Непосредственно в Болгарию выезжаю в ночь с 24 на 25 августа из Одессы. Конечный пункт назначения - Синеморец.
Если кто-то едет в эти же дни из Москвы или из Питера, Киева или других городов и тоже планирует ехать через Одессу, то можем встретиться в Одессе, а дальше вместе в Болгарию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2