с удовольствием присоединюсь к веселой компании

Модератор: Юрий

Останавливаюсь в отеле "Котва"!!!
 Останавливаюсь в отеле "Котва"!!! 

katerinka1 писал(а):Альба, это которая около Кубани?

Хасеки писал(а):Девочки, девочки и со мной и со мной встретитесь, лана?!

FINN писал(а)::shock:(облизываясь): Вот это поперло, так поперло... малинник... все умещаются в мои сроки!!!!

Veta писал(а):FINN писал(а)::shock:(облизываясь): Вот это поперло, так поперло... малинник... все умещаются в мои сроки!!!!

FINN, а вы с какого числа там будете?

FINN писал(а):Veta писал(а):FINN писал(а)::shock:(облизываясь): Вот это поперло, так поперло... малинник... все умещаются в мои сроки!!!!

Пока планирую с 21

FINN писал(а):Veta писал(а):FINN писал(а)::shock:(облизываясь): Вот это поперло, так поперло... малинник... все умещаются в мои сроки!!!!

Пока планирую с 21

Veta писал(а):FINN писал(а):См. ЛСVeta писал(а): А я буду там до 25 августа, так что может быть пересечемся
Уже

Маша-Стаум писал(а):Veta писал(а):FINN писал(а):См. ЛСVeta писал(а): А я буду там до 25 августа, так что может быть пересечемся
Уже
Я тоже в ети сроки там буду, мои дорогие

Veta писал(а):Маша-Стаум писал(а):Veta писал(а):FINN писал(а):См. ЛСVeta писал(а): А я буду там до 25 августа, так что может быть пересечемся
Уже
Я тоже в ети сроки там буду, мои дорогие

Тоже на СБ??

Маша-Стаум писал(а):Ми с родителями моими будем, наверное, не успеем встретиться с Ветой и Финном, да?

Маша-Стаум писал(а):Финн, я сказала с надеждой, че у вас ко мне снова "нелюбовь" началась> - то беременность мерещиться, то угроза?
 Народ шутит, а ты че-то уже второй день как-то всерьез это воспринимаешь??? Неужто акклиматизация сказалась на твоем чувстве юмора
  Народ шутит, а ты че-то уже второй день как-то всерьез это воспринимаешь??? Неужто акклиматизация сказалась на твоем чувстве юмора 

Veta писал(а): Неужто акклиматизация сказалась на твоем чувстве юмора

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1