Модератор: Юрий

hansik писал(а):Здравствуйте!
Мы выезжаем в банско 26-го декабря из Москвы. Забронировали ентот отель . Где-то 15 евро сноса в день, включая новогодний ужин. едем втроём (2-е взрослых + ребёнок 6 лет). Лыжы в боксе) Поехали вместе!!! В этом году летом уже ездили в БГ на авто, так что маршрут известен.

ASV писал(а):А шипы в Румынии и Болгарии не запрещены?

Strazhnik писал(а):hansik писал(а):Здравствуйте!
Мы выезжаем в банско 26-го декабря из Москвы. Забронировали ентот отель . Где-то 15 евро сноса в день, включая новогодний ужин. едем втроём (2-е взрослых + ребёнок 6 лет). Лыжы в боксе) Поехали вместе!!! В этом году летом уже ездили в БГ на авто, так что маршрут известен.
Мы бы с радостью..., но в Пампорово уже жилье застолбили (друзья аппартамент купили). А почему Банско, там вроде и народа больше и цены выше? Если маршрут подскажите - буду благодарен. В Болгарию еще не ездили, а вот по другим странам (Италия, Австрия, Венгрия, Чехия) поездили вдоволь, второй год на машине в отпуск ездим.
 а так 88% пути вместе проедем.
  а так 88% пути вместе проедем. 

hansik писал(а):Strazhnik писал(а):hansik писал(а):Здравствуйте!
Мы бы с радостью..., но в Пампорово уже жилье застолбили (друзья аппартамент купили). А почему Банско, там вроде и народа больше и цены выше? Если маршрут подскажите - буду благодарен. В Болгарию еще не ездили, а вот по другим странам (Италия, Австрия, Венгрия, Чехия) поездили вдоволь, второй год на машине в отпуск ездим.
Так я предлогаю вместе двинуть на машинах в сторону Болгарии))) там разъедемся вам-налево, нам на право))а так 88% пути вместе проедем.
А Банско нам сами болгары рекомендовали, которые всё искатали ужо.

Mariam писал(а):Подскажите по маршруту пожалуйста! Тоже собираемся в Пампорово на машине из Киева - мой вопрос в разделе "в дорогу".
Или киньте ссылочку на Ваш отзыв если есть. Интересует все - от маршрута как удобнее и короче, до просто впечатлений о дороге (снег, пробки, еда).
Спасибо!!

Tip писал(а):Добрый день.
Собираюсь ехать в Болгарию. Выехать планирую часов в 5 утра из Москвы 26 декабря. Рад поехать автоколонной. Маршрут в принципе не важен(лишь бы доехать =) да крюки не делать) Связаться со мной можно по аське 4456двадва889 или имейлу Тiрs@ме.сом (перепечатайте заного)
Так же не откажусь от пары советов, что взять в поездку и прочее. На всякий случай

xpp писал(а):Такая темка была активная до тех пор, пока я не попросился в реальные попутчики. Всем отбой! Трындычите дальше. Купил билеты на самолёт. Может теперь оживёт и темка. Да здравствует доброжелательный и гостеприимный российский народ!
 ?
 ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1