Здравствуйте! Мы выезжаем в банско 26-го декабря из Москвы. Забронировали ентот отель http://riskyoff.com/. Где-то 15 евро сноса в день, включая новогодний ужин. едем втроём (2-е взрослых + ребёнок 6 лет). Лыжы в боксе) Поехали вместе!!! В этом году летом уже ездили в БГ на авто, так что маршрут известен.
Шипы ни у кого не вызывали вопросов. Они нам очень помогали в прошлом году в горах именно в Пампорово. Обязательно соответствующий знак на авто прикрепите. Правда по дорогам Румынии и Болгарии шипы были совершенно бесполезны. Дороги были сухие и чистые.
hansik писал(а):Здравствуйте! Мы выезжаем в банско 26-го декабря из Москвы. Забронировали ентот отель http://riskyoff.com/. Где-то 15 евро сноса в день, включая новогодний ужин. едем втроём (2-е взрослых + ребёнок 6 лет). Лыжы в боксе) Поехали вместе!!! В этом году летом уже ездили в БГ на авто, так что маршрут известен.
Мы бы с радостью..., но в Пампорово уже жилье застолбили (друзья аппартамент купили). А почему Банско, там вроде и народа больше и цены выше? Если маршрут подскажите - буду благодарен. В Болгарию еще не ездили, а вот по другим странам (Италия, Австрия, Венгрия, Чехия) поездили вдоволь, второй год на машине в отпуск ездим.
hansik писал(а):Здравствуйте! Мы выезжаем в банско 26-го декабря из Москвы. Забронировали ентот отель http://riskyoff.com/. Где-то 15 евро сноса в день, включая новогодний ужин. едем втроём (2-е взрослых + ребёнок 6 лет). Лыжы в боксе) Поехали вместе!!! В этом году летом уже ездили в БГ на авто, так что маршрут известен.
Мы бы с радостью..., но в Пампорово уже жилье застолбили (друзья аппартамент купили). А почему Банско, там вроде и народа больше и цены выше? Если маршрут подскажите - буду благодарен. В Болгарию еще не ездили, а вот по другим странам (Италия, Австрия, Венгрия, Чехия) поездили вдоволь, второй год на машине в отпуск ездим.
Так я предлогаю вместе двинуть на машинах в сторону Болгарии))) там разъедемся вам-налево, нам на право)) а так 88% пути вместе проедем. А Банско нам сами болгары рекомендовали, которые всё искатали ужо.
Подскажите по маршруту пожалуйста! Тоже собираемся в Пампорово на машине из Киева - мой вопрос в разделе "в дорогу". Или киньте ссылочку на Ваш отзыв если есть. Интересует все - от маршрута как удобнее и короче, до просто впечатлений о дороге (снег, пробки, еда). Спасибо!!
Так я предлогаю вместе двинуть на машинах в сторону Болгарии))) там разъедемся вам-налево, нам на право)) а так 88% пути вместе проедем. А Банско нам сами болгары рекомендовали, которые всё искатали ужо.
Поехали. Как тут принято договариваться? Телефоны можно размещать?
Mariam писал(а):Подскажите по маршруту пожалуйста! Тоже собираемся в Пампорово на машине из Киева - мой вопрос в разделе "в дорогу". Или киньте ссылочку на Ваш отзыв если есть. Интересует все - от маршрута как удобнее и короче, до просто впечатлений о дороге (снег, пробки, еда). Спасибо!!
А Вы когда собираетесь? Маршрут еще не до конца определен, но возможно через Киев проедем.
Добрый день. Собираюсь ехать в Болгарию. Выехать планирую часов в 5 утра из Москвы 26 декабря. Рад поехать автоколонной. Маршрут в принципе не важен(лишь бы доехать =) да крюки не делать) Связаться со мной можно по аське 4456двадва889 или имейлу Тiрs@ме.сом (перепечатайте заного)
Так же не откажусь от пары советов, что взять в поездку и прочее. На всякий случай
Tip писал(а):Добрый день. Собираюсь ехать в Болгарию. Выехать планирую часов в 5 утра из Москвы 26 декабря. Рад поехать автоколонной. Маршрут в принципе не важен(лишь бы доехать =) да крюки не делать) Связаться со мной можно по аське 4456двадва889 или имейлу Тiрs@ме.сом (перепечатайте заного)
Так же не откажусь от пары советов, что взять в поездку и прочее. На всякий случай
В какое место собираетесь? У нас время отъезда сдвигается, стартуем 26.12 в 20.00 (одного из детей сажаем на поезд к бабушке).
Вторым водителем, или просто попутчиком на Новый год может быть кто-нибудь возьмет из Москвы? Права есть, стаж управления автомобилем довольно большой. Только вот самой машины нет...
Такая темка была активная до тех пор, пока я не попросился в реальные попутчики. Всем отбой! Трындычите дальше. Купил билеты на самолёт. Может теперь оживёт и темка. Да здравствует доброжелательный и гостеприимный российский народ!
xpp писал(а):Такая темка была активная до тех пор, пока я не попросился в реальные попутчики. Всем отбой! Трындычите дальше. Купил билеты на самолёт. Может теперь оживёт и темка. Да здравствует доброжелательный и гостеприимный российский народ!
сообщения на 80% прошлогодние ? на какой-то ветке я уже спрашивал, но не ответили - кто-нибудь с побережья в Пампорово ездил зимой? поделитесь опытом, плиз..