Модератор: Юрий
vasil писал(а):а разве не дешевле, если агентство возит?
Antonn писал(а):vasil писал(а):а разве не дешевле, если агентство возит?
Полностью согласен. Пусть уж агенство возит. Вы сами можите показывать направления движения. Да и договариваться с застройщиком лучше на его родном языке. Мои знакомые три года назад сами поехали, выбрали, теперь ждут. Влипли "по самые неболуйся". Лучше через российское агенство, хоть спросить будет с кого, если что.
viktor box писал(а):Antonn писал(а):vasil писал(а):а разве не дешевле, если агентство возит?
Полностью согласен. Пусть уж агенство возит. Вы сами можите показывать направления движения. Да и договариваться с застройщиком лучше на его родном языке. Мои знакомые три года назад сами поехали, выбрали, теперь ждут. Влипли "по самые неболуйся". Лучше через российское агенство, хоть спросить будет с кого, если что.
Для того ,что бы меня возили по всей Болгарии надо будет заплатить стоимость квартиры или дома , за такую экскурсиюа вот если сами по городам и весям самим проехать ,на местах можно уже обращаться к застройщикам ,мне так думается .
Как все, надеюсь, знают, я никому свои услуги мне навязываю.... Как не заставляю всех делать так, как я советую ... Многие люди предпочитают учиться на своих ошибках, подозревая всех и вся!viktor box писал(а): а вот если сами по городам и весям самим проехать ,на местах можно уже обращаться к застройщикам ,мне так думается .
viktor box писал(а):Просьба к модераторам - если удаляете (считая пост некорректным ) ,то пожалуйста удаляйте и провоцирующий пост , в этом случае будет справедливо!
Сергей123 писал(а):А по делу ? Вы слетали ? Что увидели и сделали ли выбор?
viktor box писал(а):Сергей123 писал(а):А по делу ? Вы слетали ? Что увидели и сделали ли выбор?
Да слетал и выбрал и купил в Св.Власе
Сергей123 писал(а):viktor box писал(а):Сергей123 писал(а):А по делу ? Вы слетали ? Что увидели и сделали ли выбор?
Да слетал и выбрал и купил в Св.Власе
Приймите поздравления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1