Здравствуйте. Я болгарка. Имею питомник для чихуахуа Anfaris King . Несколько год назад с помощи етой прекрасной форум я успела доставит себя из России несколько мои собачки. Сейчась сново ищу человек, которой может мне приносит двое щенки из Москву до Болгарии. Лудше до конце октябрь.Буду очень благодарна для помоч и дам, как и всегда, отплата за услуга. Пожалуйста помогите Если кто-то готов мне помочь или знает надежный человек можно меня написать на почте . Или если звонит из Болгарии GSM +359889 90 97 86 Спасибо всех !! п.п. К сожалению неуспела захожу на моя стара регистрация и сделала нова с име мой питомник . Прошу прощение для мой русский
Спасибо !!! Если ктото сможет помочь приносим новая щенка из Питера или Москву пишите пожалюста. Мы нада срочно возмем ее потому что разводчик не хочет держат долго щенка.
Мы нашли транспорт ! Ура! Я или мои колеги иногда покупаем щенки из России ето нужно для обновление генофонда . Если ктото согласен доставит иногда щенка можно пишет мне и держим связи