Бургас-София-Бургас

Организуете группу - получите скидки на отдых... Найдите себе веселую компанию :)

Модератор: Юрий

Бургас-София-Бургас

Сообщение sopro » 05/01/2012, 12:17

10-12 еду из Бургаса в Софию.На следующий день обратно.есть 3-4 места.Кому надо-пишите.Веселее будет
sopro

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Бургас-София-Бургас

Сообщение ukrainka » 07/01/2012, 13:07

Здравствуйте, sopro!
Не поможете поменять местожительство маленькой морской свинке? :D

Ей из Софии надо попасть в Бургас. Никаких хлопот с ней не будет. Она поедет в маленьком контейнере, еда у нее без запаха.
Буду очень признательна даже просто за ответ.
Валентина Ангелова
Переводчик с русского и украинского языка
ukrainka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sopro » 07/01/2012, 16:24

ukrainka писал(а):Здравствуйте, sopro!
Не поможете поменять местожительство маленькой морской свинке? :D

Ей из Софии надо попасть в Бургас. Никаких хлопот с ней не будет. Она поедет в маленьком контейнере, еда у нее без запаха.
Буду очень признательна даже просто за ответ.

отвечу в личку
sopro

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ukrainka » 09/01/2012, 23:03

Здравствуйте, sopro!

Вы, наверное, заняты и забыли, что обещали мне написать.

Желаю Вам хорошей и спокойной поездки.
Валентина Ангелова
ukrainka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sopro » 10/01/2012, 00:14

ukrainka писал(а):Здравствуйте, sopro!

Вы, наверное, заняты и забыли, что обещали мне написать.

Желаю Вам хорошей и спокойной поездки.

Занят,не забыл.Дата поездки точно не определена.Я же писал 10-12-го.
Так-что Ваш сарказм-преждевременен
sopro

Сообщение ukrainka » 10/01/2012, 08:40

sopro, да бросьте, какой сарказм. Мы же совсем незнакомы и не в моих правилах делать выводы не зная человека.
Просто позволила себе совсем невинное напоминание.

Всего Вам хорошего.
Валентина Ангелова
ukrainka

Сообщение webmoney » 25/03/2012, 15:00

ukrainka писал(а):sopro, да бросьте, какой сарказм. Мы же совсем незнакомы и не в моих правилах делать выводы не зная человека.

Всего Вам хорошего.

не берите в голову, дэвушка! Ваши посты очень забавные и жизнерадостные и никакого сарказма в них нет
чел не хотел Вас обидеть - просто Вы не так поняли - он в основном мальчикам помогает - и даже переживает когда они ему не отвечают взаимностью viewtopic.php?f=43&t=24963&start=20#p507648
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sopro » 25/03/2012, 15:33

webmoney писал(а):
ukrainka писал(а):sopro, да бросьте, какой сарказм. Мы же совсем незнакомы и не в моих правилах делать выводы не зная человека.

Всего Вам хорошего.

не берите в голову, дэвушка! Ваши посты очень забавные и жизнерадостные и никакого сарказма в них нет
чел не хотел Вас обидеть - просто Вы не так поняли - он в основном мальчикам помогает - и даже переживает когда они ему не отвечают взаимностью viewtopic.php?f=43&t=24963&start=20#p507648

Ревнуешь??Полудурок!
sopro

Вернуться в Ищу попутчика