Хочу поехать на пару дней в Афон.Одному скучновато.
Можно взять авто на прокат или кто-то есть с машиной.Поделим рент,бензин и т.д
Мой тел.в Софии 0893867124

Модератор: Юрий

Geek писал(а):Читал,что разрешение дают в течении нескольких часов.В несезон.

Geek писал(а):От безделия столько прочитал...И Вы заманчиво рассказываете.Спасибо!
Решил,в следующие выходные еду даже один.
Чем в Софии еще можно заняться,мне кажется,что я все уже обошел,все попробовал?
Есть ли термальные бани?

Geek писал(а):Вернулся с 3х дневного галлопа по Халкидики.проехал 1300 км.,получил штраф за пересечении двойной сплошной.Выписали 400 евро,но проплатив в теч.10 дней скидка до 200.Больно,но потом был аккуратнее.Посетить афон не удалось,но прокатился на кораблике.Теперь все знаю и в след.раз нужно сделать заранее разрешение.Очень не пожалел.Обьехал весь 2-й палец . Поездка получилась насыщенной и приятной.Получил массу удовольствия...Купался,но правда пока еще холодно.Везде было мало народу и я вкусил прелести греции по полной программе.Были ужины на песке,термальные источники,посещение горных деревушек и осмотр античности.. Всем рекомендую!
 Жду фотоотчета
 Жду фотоотчета  А сколько стоил кораблик
  А сколько стоил кораблик  Жестко вы заплатили штраф, нужно быть более предосмотрительным в этом плане
  Жестко вы заплатили штраф, нужно быть более предосмотрительным в этом плане  А насчет разрешения на посещение монастырской территории Вас предупреждали, но все равно у вас получился незабываемый отпуск! А в Солониках были? Я тоже везде купаюсь при любой погоде, ведь такое редко бывает, а хочется всегда сравнить моря: плотность воды, чистоту и т.д.
 А насчет разрешения на посещение монастырской территории Вас предупреждали, но все равно у вас получился незабываемый отпуск! А в Солониках были? Я тоже везде купаюсь при любой погоде, ведь такое редко бывает, а хочется всегда сравнить моря: плотность воды, чистоту и т.д.

. После его поездки у пассажиров ступор начинается
 . После его поездки у пассажиров ступор начинается  
  Подготовились! Начались какие-то фрукты в Греции черешня, например
 Подготовились! Начались какие-то фрукты в Греции черешня, например  В Греции как то цены только на рынках приемлемые, а так в основном главенствует везде малый бизнес.
 В Греции как то цены только на рынках приемлемые, а так в основном главенствует везде малый бизнес. , а то единственное развлечение на кораблике прокатиться
 , а то единственное развлечение на кораблике прокатиться  Я хоть и читала про Халкидики, но про женский монастырь, ей-богу, ничего не слышала! Может название скините! Планирую на следующий сезон в Грецию опять махануть!
 Я хоть и читала про Халкидики, но про женский монастырь, ей-богу, ничего не слышала! Может название скините! Планирую на следующий сезон в Грецию опять махануть!

И фото уже более солнечные
 И фото уже более солнечные  Может и мне удастся съездить летом на Халкидики, мечта идиота
 Может и мне удастся съездить летом на Халкидики, мечта идиота  
  чем летаете до Канады из Болгарии, одни знакомые летели через Стамбул, очень долго и дорого вышло. Им Солнечный берег не понравился, но по-видимому он не всю Болгарию видели, в Болгарии очень природа красивая ближе к Румынии.
 чем летаете до Канады из Болгарии, одни знакомые летели через Стамбул, очень долго и дорого вышло. Им Солнечный берег не понравился, но по-видимому он не всю Болгарию видели, в Болгарии очень природа красивая ближе к Румынии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1