В Болгарию из Белгорода (через Украину) с 12 по 21 мая

Организуете группу - получите скидки на отдых... Найдите себе веселую компанию :)

Модератор: Юрий

В Болгарию из Белгорода (через Украину) с 12 по 21 мая

Сообщение SaintG » 30/04/2013, 13:12

14 мая - Bon Jovi в Софии!
Еду один на машине на этот концерт из Белгорода (через Украину) 12 мая, 13 мая буду в Варне, потом 14-го - на концерт в Софию.
Имеется 1 свободный билет на концерт (фан-зона), поэтому ищу в идеале человека, который составит компанию на концерте за часть издержек поездки.
Затем - с 14 по 20 в Варне в своей квартире на море, отдыхаю/загораю/выпиваю/закусываю. Возможно - мотну в Стамбул на день-два
Поэтому, еще как варианты:
1. Могу кого-то забрать из Белгорода/Украины на море и привезти назад (жить есть где, своя 3-комнатная у моря)
2. Могу кого-то забрать 14-го просто в Софию, о цене договоримся.
3. Могу просто забрать)

Писать в личку
SaintG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: В Болгарию из Белгорода (через Украину) с 12 по 21 мая

Сообщение SaintG » 19/05/2013, 14:28

Во вторник 21-го или среду 22-го - назад из Варны, через Украину, могу кого-то забрать
SaintG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Ищу попутчика