В Болгарию на мото.

Организуете группу - получите скидки на отдых... Найдите себе веселую компанию :)

Модератор: Юрий

В Болгарию на мото.

Сообщение GOLD WING » 12/09/2013, 00:10

Ищу попутчика в Болгарию ( Варна, Бургас ) на мото. Весна,лето.осень. Мото голда.
GOLD WING

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: В Болгарию на мото.

Сообщение wladdy86 » 17/02/2014, 09:10

Здравствуйте. Я еду с семьей, поэтому на машине... а дружок мой собрался следом (спустя неделю, примерно) ехать на мото (XJR1300). Это будет в конце июля 2014. Едет не из Мск... с Севера. Моршрут: гододХ-Тюмень-Челябинск-Уфа-Самара-Пенза-Тамбов-Липецк-Курск-ПЕРЕХОД-Киев-Житомир-Хмельницкий-Черновцы-ПЕРЕХОД-Сучава-Букерешти-ПЕРЕХОД-Русе-Варна-Солнечный Берег. Если есть желание и возможность "пересечься", то про дату выезда (точную) могу уточниться. Москву объезжает, конечно.
wladdy86

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Ищу попутчика