Елените, Солнечный берег, Бургас - СОФИЯ

Организуете группу - получите скидки на отдых... Найдите себе веселую компанию :)

Модератор: Юрий

Елените, Солнечный берег, Бургас - СОФИЯ

Сообщение Rusdip » 01/04/2014, 13:53

Еду 30.07 в 6 утра из Елените в Софию могу взять с собой попутчиков 1чел - 50 евро, 2 (2+ребенок) - 100 евро
rusdip@mail.ru Дмитрий
Rusdip

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Елените, Солнечный берег, Бургас - СОФИЯ

Сообщение zemar » 05/04/2014, 14:05

Просто сраниваю цены - Бургас, и рядом города ( + - около 5 левов к цене), в Софию, билет на комфортабельном полупустом автобусе мерседес - стоит 25 левов + бесплатная страховка!!!! У Вас неизвестно какой марки машина, какой Вы водитель - стоит 50 евро - 100 левов ( без страховки! )... Есть над чем подумать... и сравнить цены.
zemar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rusdip » 05/04/2014, 18:18

Я бы и сам поехал на автобусе, но вылет в Москву в 12-40... не могу найти таких рейсов автобусов
Rusdip

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/04/2014, 22:50

да ладно... оба въ мутнъе товарищи :wink: "профессиональнъй попутчик" пожалуй даже попрозрачнее будет - по крайней мере народу понятно чего он тут ловит - в общем ниче такого плохого я тут не вижу
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zemar » 08/04/2014, 08:59

Rusdip писал(а):Я бы и сам поехал на автобусе, но вылет в Москву в 12-40... не могу найти таких рейсов автобусов

Очень много таких рейсов узнайте на автобусной станции или в тураганциях рядом с автобусной станцией...
zemar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Ищу попутчика