Модератор: Юрий
Sin_city писал(а):Хочу в Болгарию из Москвы. На машине.
По определенным причинам (не купил прибор) через Белоруссию путь мне закрыт.
Вариант через Европу понятен (вопрос только через Румынию или через Сербию).
Есть ли шанс, будучи москалем, проехать через Киев/Харьков в настоящее время? На машине болгарские номера.
Sin_city писал(а):Нет запрета на въезд???
Sin_city писал(а):Нет запрета на въезд???
_VOVA_ писал(а): В Киеве очень часто можно встретить авто с московсой регистрацией.
Sahara писал(а):Почитала ради любопытства и улыбнуло. Абсолютно спокойно москвичи ездят по Украине,
vovan123 писал(а):Sahara писал(а):Почитала ради любопытства и улыбнуло. Абсолютно спокойно москвичи ездят по Украине,
абсолютно согласен, много москвичей ездит по украине, можно даже "Москвич 401" 1955 года выпуска встретить. А вот москали не ездят, ибо не хочется им на гиляку.............
TolR писал(а):vovan123 писал(а):Sahara писал(а):Почитала ради любопытства и улыбнуло. Абсолютно спокойно москвичи ездят по Украине,
Виталий Трачук писал(а):....Граждан РФ мужского пола в возрасте от 15 до 60 лет с российскими паспортами на Украину не пускают без наличия нотариально заверенного приглашения Украинской стороны , транзитникам даже не стоит пробовать , можно легко удостовериться просто позвоним по телефонам сайте погранслужбы Украины, на сайтах полно инфы как людей заворачивали, и улыбаться тут нечему.
Sahara писал(а):так, доклад свеженький... может конечно играет роль карта ВМЖ болгарская и виза у второго (бизнес покана), но абсолютно спокойно через Украину приехали два гражданина России в Болгарию на росномерах!!!!!!!! обоим под 50. Так что не надо врать! Да, машину проверяли тщательно... определили цель проезда и счастливого пути! Никаких при том денег не требовали даже близко... только машину чуть ли не обнюхивали и долго... все, больше никаких проблем. При всем что написала, добавлю только что гарантий не попасть на дебила конечно ни у кого нет... ми в мирное время на границе раз через раз попадаем на идиотов... так что селяви.
Sahara писал(а):так, доклад свеженький... может конечно играет роль карта ВМЖ болгарская и виза у второго (бизнес покана), но абсолютно спокойно через Украину приехали два гражданина России в Болгарию на росномерах!!!!!!!! обоим под 50....
Так кто-то лично ездил из России через Украину в Болгарию, или только все довольствуются слухами и комиксами....???TolR писал(а):Я сейчас могу написать, что толпа русских туристов неиссякаемым потоком без проблем путешествует по Украине, из/в Болгарию, мимо групп вооруженных до зубов ненавидящих их бендеровцев... Но как понимаем никто этих граждан России не знает и не видел,... и главное ничего кроме улыбки подобное не может вызывать
Украинцы в Болгарию приезжают без проблем! Никто пока не жаловался .
Юрий
Юрий писал(а):Так кто-то лично ездил из России через Украину в Болгарию, или только все довольствуются слухами и комиксами....???TolR писал(а):Я сейчас могу написать, что толпа русских туристов неиссякаемым потоком без проблем путешествует по Украине, из/в Болгарию, мимо групп вооруженных до зубов ненавидящих их бендеровцев... Но как понимаем никто этих граждан России не знает и не видел,... и главное ничего кроме улыбки подобное не может вызывать
Юрий
vovan123 писал(а):Юрий писал(а):[]Так кто-то лично ездил из России через Украину в Болгарию, или только все довольствуются слухами и комиксами....???
Юрий
Юрий, если опустить руку в кипящюю воду буден ожог.
А вы лично пробовали опустить руку в кипящюю воду, или только довольствуютесь слухами и комиксами....???
это вам пример, что бы вы поняли что предлагаете людям
Христо писал(а):...Простите за мой французский, но только полный придурок поедет через Украину.
(ЮРИЮ; никто не жаловался, говорите, а не думали, что с того света трудно писАть посты? Черный юмор.)
tradex писал(а):На форуме Дыбова представлена как обычно реальная картина и реальные отчеты о поездках в/через Украину и далее в Молдавию, Болгарию и Турцию, с российскими номерами и иностранными, с ежедневной ситуацией на каждом погранпереходе и.т.п. которая позволит унять все разыгравшиеся на этом форуме фантазии про воинствующих бандеровцев или крымнашевцев, распятых на билбордах мальчиков, партизан и зверствующих ФСБ-шников в Брянских лесах, и.т.п.
Sahara писал(а):Laki495, vovan123, хватит уже нести чушь и пугать кисилевщиной!!!!!
советник главы МВД писал(а):Об этом в эфире «5 канала» заявил советник главы МВД республики Антон Геращенко. «Границу будем закрывать немедленно. Для этого сейчас устанавливаются необходимые средства и методы», — отметил он. Цель, по его словам, как передает УНН, заключается в том, чтобы «физически прекратить въезд в Украину из России мужчин боеспособного возраста». На вопрос о том, планируется ли минировать границу (с таким предложением ранее выступил депутат от националистической партии «Свобода» Юрий Сиротюк), представитель МВД однозначного ответа не дал. «Минирование собственной территории — это опасность для граждан Украины, для животных. Это непростые вопросы.
rikoshet писал(а):http://news.rambler.ru/28995735/
Желающие въехать на Украину могут занимать очередь за визами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1