18 Января"08 Варна-Петербург на машине - ищу попутчика

Организуете группу - получите скидки на отдых... Найдите себе веселую компанию :)

Модератор: Юрий

18 Января"08 Варна-Петербург на машине - ищу попутчика

Сообщение Nastia » 27/12/2007, 01:02

Ищу попутчика для мужа. 18 Января он отправляется на машине из Варны в Петербург через Европу. Если есть желающие присоединиться, пишите, времени осталось мало.
И с Наступающими праздниками!
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nastia » 27/12/2007, 16:02

Может кто подскажет болгарские форумы, где можно искать попутчиков. В России таких полно, а болгарских аналогов найти пока не удалосью
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: 18 Января"08 Варна-Петербург на машине - ищу попутчика

Сообщение Инженер из AL15 » 10/01/2011, 13:51

Могу предложить свместную поездку организованной колонной.
В данный момент располагаю небольшой машинкой Вольксваген Поло, поэтому могу взять на борт только свою семью.
Ожидаемая дата поездки- июнь -август 2011года. Маршрут Санкт-Петербург - Болгария ( до побережья Черного моря).
Мои контакты: aiexej-ivanov@yandex.ru
+7-911-147-31-53 (Санкт-Петербург )
Инженер из AL15

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Ищу попутчика