гражданство,вид на жительство...

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение виталий » 27/08/2004, 22:38

Здравствуйте Юрий, спасибо за ответ, я все же надеюсь на Вашу помощь. Может порекомендуете человека, кто оказал бы мне такую услугу за определенную плату?
виталий

Сообщение Юрий » 29/08/2004, 09:31

Виталий, не знаю о чем пишете. Вы наверно перепутали форум. Так как я отвечаю на множетсво писем каждый день, пожалуйста напишите мне подробнее и объясните проблему и, что нядо сделать
Тогда порекомендую и человека, и фирму, если будет необходимо.

Юрий Абашев
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение виталий » 29/08/2004, 12:13

Здравствуйте Юрий.Обращаюсь к Вам за помощью: у меня уже есть удостоверение подтверждающее, что Болгарское правосудие выдало мне Болгарское гражданство, но для получения паспорта мне необходимо иметь Болгарскую регистрацию. У меня нет в Болгарии ни родственников ни знакомых. Помогите мне пожалуста зарегистрироватся.
виталий

Сообщение Алина.Игн. » 30/05/2012, 16:29

Здравствуйте! Можно уточнить у Вас информацию по поводу ВНЖ, ПМЖ и гражданства? Я никак не могу получить ясности в вопросе, что и как лучше делать в моей ситуации. Я жду из ДАБЧ подтверждения своего болгарского происхождения. (сдала документы неделю назад) Мы с мужем хотим переехать из Украины в Болгарию жить (насовсем). Что нужно делать после того, как получу удостоверение из ДАБЧ? Нас интересует вопрос, как можно максимально быстро вдвоем переехать в Болгарию, устроиться на работу и жить.

Буду очень благодарна за помощь.
Алина.Игн.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: гражданство,вид на жительство...

Сообщение pasha » 30/05/2012, 17:46

виталий писал(а):Здравствуйте Юрий.Обращаюсь к Вам за помощью: у меня уже есть удостоверение подтверждающее, что Болгарское правосудие выдало мне Болгарское гражданство, но для получения паспорта мне необходимо иметь Болгарскую регистрацию. У меня нет в Болгарии ни родственников ни знакомых. Помогите мне пожалуста зарегистрироватся.

Вы в таком случае можете зарегистрироваться по ул. "Леге" №6 София.
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 30/05/2012, 17:50

Алина.Игн. писал(а):Что нужно делать после того, как получу удостоверение из ДАБЧ? Нас интересует вопрос, как можно максимально быстро вдвоем переехать в Болгарию, устроиться на работу и жить.
Как только получите удостоверение, идете в консульство и подаете на визу Д себе.
Получаете и едете в Болгарию, начинаете тут жить, сразу подаете на ПМЖ и гражданство.
Через 3 месяца получаете ПМЖ, идете с документами на мужа в полицию и говорите что он хочет тоже к вам.
Через какое-то время получаете удостоверение на собирание семейства, теперь уже он подает на визу Д на Украине, он получит ВМЖ.
Долго ему будет нельзя работать, пока не получите гражданство.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алина.Игн. » 31/05/2012, 09:22

А если не спешить с переездом, а подать на гражданство?
Когда я его получу (через 12-18 месяцев, как я поняла) я смогу въехать в страну на всех правах гражданки,устроиться на работу и т.д.?
А какая будет процедура переезда для мужа (он сразу сможет получить ПМЖ)?
Алина.Игн.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 31/05/2012, 13:03

Алина.Игн. писал(а):А если не спешить с переездом, а подать на гражданство?
Когда я его получу (через 12-18 месяцев, как я поняла) я смогу въехать в страну на всех правах гражданки,устроиться на работу и т.д.?

Можно и так. Подайте, получите через пару тройку лет.
А какая будет процедура переезда для мужа (он сразу сможет получить ПМЖ)?

Это написано в предыдущем сообщении.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...