Живые примеры есть?

Модератор: Юрий
Borka писал(а):За особый вклад в экономику РБ указом от 25.09.08 получил гражданство мой партнер и члены его семьи. Процедура заняла около полугода.
Smarti писал(а):Ну , и, был бы очень вам признателен, если бы вы в двух словах, здесь или в личке, набросали примерный алгоритм действий.
Smarti писал(а):
Ну , и, был бы очень вам признателен, если бы вы в двух словах, здесь или в личке, набросали примерный алгоритм действий.
Спасибо.
Borka писал(а):Smarti писал(а):Ну , и, был бы очень вам признателен, если бы вы в двух словах, здесь или в личке, набросали примерный алгоритм действий.
Придете в офис в Софии - может быть поговорю с Вами, если будет свободное время.
Borka писал(а): Скажите пожалуйста, а насколько весомым должен быть вклад в экономику? Если, конечно, важна сумма, а не какие-то другие экономические заслуги.
pasha писал(а): через инвестиции сумма составит от 250 тысяч евро до 500 тысяч евро через фирму, + вы долны организовать минимум 10 рабочих мест и платить им заплату, платить налоги, и другие расходы, и доказывать ваши намерения вести бизнес и инвестировать. Что качается процедуры - тут не всё так просто. В законе эта цифра указана, но её планирую пересмотреть, такой слух уже давно ходит.
даже при инвестировании таких денег, не факт что вам дадут гражданство Болгарии, скажем ВМЖ и потом ПМЖ - да, но гражданство через 5 лет, могут и не дать.
данная сумма, помойму является очень весомой.
Borka писал(а):pasha писал(а): через инвестиции сумма составит от 250 тысяч евро до 500 тысяч евро через фирму, + вы долны организовать минимум 10 рабочих мест и платить им заплату, платить налоги, и другие расходы, и доказывать ваши намерения вести бизнес и инвестировать. Что качается процедуры - тут не всё так просто. В законе эта цифра указана, но её планирую пересмотреть, такой слух уже давно ходит.
даже при инвестировании таких денег, не факт что вам дадут гражданство Болгарии, скажем ВМЖ и потом ПМЖ - да, но гражданство через 5 лет, могут и не дать.
данная сумма, помойму является очень весомой.
Написанное выше - полная ерунда, винегрет из разных разностей. К рассматриваемому вопросу, "Гражданство за особые заслуги", отношения не имеет никакого![]()
pasha писал(а):это через инвестирование, а не через ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ.
читайте лучше !!!!!!!!
Borka писал(а):За особый вклад в экономику РБ указом от 25.09.08 получил гражданство мой партнер и члены его семьи. Процедура заняла около полугода.
Borka писал(а):
Eсли возможности нет - то конечно не надо!
лорра писал(а):Вы уже "под калпаком". Болгария- полицейское государство, если не знаете. Здесь подслушивают и читают форумы. Придержите язык. Или "дурная голова рукам покоя не дает", вот и стучите по клавиатуре?
globalist писал(а):Кстати в последний приезд убедился, сколько же в Болгарии разного жулья, притом очень наивного жулья...
ВСЕ ТРОЕ из ТРОИХ представителей МО подошли ко мне тет-а-тет и сказали, что "особый вклад в обороноспособность БГ" у меня практически в кармане, только надо дать "небольшой аванс"...
Andorf писал(а):Вы уже на правильном пути к цели. Возможно они не жулики, а просто знают, что гражданство за особые заслуги дается по представлению министра по направлению, где вы стали героем.
Не забывайте при этом, что каждый второй здесь знаком с министром, вице или президентом.
globalist писал(а):Естественно, я бы не стал поливать грязью людей, которые могли бы реально помочь.
Borka писал(а):globalist писал(а):Естественно, я бы не стал поливать грязью людей, которые могли бы реально помочь.
Помогите себе сам. Что интересно, на 99% решение вопроса обеспечивает сам кандидат - своим реальным вкладом в экономику и благотворительностью
globalist писал(а): Но вот по конкретным подходам хотелось бы продолжить обмен мнениями, может быть не в интернете, а в клубе?
globalist писал(а):Спасибо модераторам. Отрезали как раз там где надо.
Респект
Borka писал(а):...всегда готов помочь простым добрым советом.
Eurik писал(а):Borka писал(а):...всегда готов помочь простым добрым советом.
Правда? Однажды обратившись к Вам в ЛС,я этого не заметил.
Глокая Куздра писал(а):...И сейчас обиды не таЮ.
Eurik писал(а):Borka писал(а):...всегда готов помочь простым добрым советом.
Правда? Однажды обратившись к Вам в ЛС,я этого не заметил.
Borka писал(а):...И обращаясь к кому-то за помощью, нужно соблюдать некоторую элементарную культуру обращения и обходительности - тогда, возможно, будете замечены и на вопросы будут даны ответы.
Eurik писал(а):Зы:Кстати, ответ вопросом на вопрос -верх неприличия (к слову о хороших манерах).Вы знаете,о чем я.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1