Модератор: Юрий
karina0000 писал(а):Всем привет!!! помогите, не как не могу решить перезжать жить в БГ, или нет, познакомилась с парнем по интернету, съездила к нему на 10 дней, очень понравилось, он сделал мне предложение, я согласилась.... а, сейчас сижу дома и не как не могу понять надо мне это или нет!! и пугает эта вся заморочка с документами... дайте кто-нибудь совет, у кого похожая ситуация!!! заранее всех благодарю!!!
karina0000 писал(а): у кого похожая ситуация!!! заранее всех благодарю!!!
karina0000 писал(а):спасибо...всем!! за понимание!! но, я имела в виду документацию.....просто когда я всё узнала, про таксы и документы при смени фамилии, я очень расстороилась что это не так просто!!!
karina0000 писал(а):мне 24,я думала меня кто-то поддержит, но увы......просто очень страшно...
karina0000 писал(а):Всем привет!!! помогите, не как не могу решить перезжать жить в БГ, или нет, познакомилась с парнем по интернету, съездила к нему на 10 дней, очень понравилось, он сделал мне предложение, я согласилась.... а, сейчас сижу дома и не как не могу понять надо мне это или нет!! и пугает эта вся заморочка с документами... дайте кто-нибудь совет, у кого похожая ситуация!!! заранее всех благодарю!!!
Ели писал(а)::lol: Геолог, не сравнивайте!
А девочка пусть едит. В конце концов лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Приедит, осмотрится, а потом все и решится. К тому же 10 дней в гостях в Болгарии ни о чем сказать не могут. И мы все это знаем, кто приезжал в гости или на отдых, переезжал жить. Да и все читали здесь эти истории.Так что могу только сказать, что если очень хочется, то стоит ехать.
Geolog писал(а):В Разградe, со свекровью ?
Стаум писал(а):Geolog писал(а):В Разградe, со свекровью ?
Если Вы очень нетонко намекаете на меня - то чем Разград,никак не могу понять, хуже Силистры, Добрича, Торговища и тд и тп некрупных городов? Город как город. Очень даже неплохой. Тихий, чистый (вилезаный я би даже сказала), природа хорошая.
kopche писал(а):Оба-на! И петухи уже каждый день душ принимают? В смысле не воняют?
Стаум писал(а):kopche писал(а):Оба-на! И петухи уже каждый день душ принимают? В смысле не воняют?
Не так, как в село-Каблешково![]()
Стаум писал(а):Geolog писал(а):В Разградe, со свекровью ?
Если Вы очень нетонко намекаете на меня - то чем Разград,никак не могу понять, хуже Силистры, Добрича, Торговища и тд и тп некрупных городов? Город как город. Очень даже неплохой. Тихий, чистый (вилезаный я би даже сказала), природа хорошая.
Ели писал(а):Это после жизни в Голландии оценили?!![]()
![]()
karina0000 писал(а):спасибо всем!! я решила "ехать", потому что очень люблю своего болгарина.....
Стаум писал(а):Ели писал(а):Это после жизни в Голландии оценили?!![]()
![]()
Да, оценила.
Болгария мне родней.
Ничего против нее не имею.
karina0000 писал(а):подскажите кто-нибудь....когда справку с ЗАГСа переводишь, где её надо переводить в БГ или у себя в городе?? и сколько это примерно стоит?
Ели писал(а):karina0000 писал(а):подскажите кто-нибудь....когда справку с ЗАГСа переводишь, где её надо переводить в БГ или у себя в городе?? и сколько это примерно стоит?
А потрудится не хотите ли?
Geolog писал(а):Ели писал(а):karina0000 писал(а):подскажите кто-нибудь....когда справку с ЗАГСа переводишь, где её надо переводить в БГ или у себя в городе?? и сколько это примерно стоит?
А потрудится не хотите ли?
В Болгарии научат.
Geolog писал(а):Так пусть с мамой приезжает, она все сделает.Да, и с будущими родственниками сразу познакомится.
Ели писал(а):Но, если честно, я за вас рада! По крайней мере, вы не будете теперь гадости писать о стране, в которой по воле судьбы живете! Это уже очень большой плюс.
Стаум писал(а):Ели писал(а):Но, если честно, я за вас рада! По крайней мере, вы не будете теперь гадости писать о стране, в которой по воле судьбы живете! Это уже очень большой плюс.
Вообще-то я ДАВНО не пишу гадости ни о Болгарии, ни о Голландии.
Болгария - природно красивая страна. Очень. Море, горы, леса и тд.
А в Голландию мы не силком ехали, а 100 раз думали, ехать или нет и решили ехать. Муж сам мой добровольно с работой решал в Голландию, никто его не принуждал)))
нар писал(а):Карина, мой Вам совет- не торопитесь. Узнайте жениха получше. 10 дней вместе- это еще не повод замуж выходить.
karina0000 писал(а):[спасибо, за совет!!! предложу ему приехать ко мне, интересно согласиться ли он!!!!
karina0000 писал(а):[спасибо, за совет!!! предложу ему приехать ко мне, интересно согласиться ли он!!!!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5