Перезд в болгарию!

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Перезд в болгарию!

Сообщение Reagent » 19/04/2010, 15:24

Здравствуйте!
Не пинайте сразу, но я опять про перезд в Болгарию!
Так как тем на форуме очень много, не всегда все понятно и они старые и очень старые, решил создать еще одну.
Мы с Мамой собираемся переехать в бОЛГАРИЮ. она пенсионерка мне 20 среднее образование.
Отсюда вопросы:
Мы собираемся перезжать по прогаме обеспеченный пенсионер, дадут ли мне визу (визу D как я понял)?
Реально ли купить недвижимость за 30-35 тысяч евро? и упростит ли это жизнь?
Сколько стоит аренда недвижимости эконом-класса?
Какие расходы потребуються для въезда (страховка и т.д)?
Сколько примерно нужно иметь доход, чтобы скромно жить (включая: питание, налоги, страховки, вода,свет и т.д)
Ну и наконец самое главное на какой срок рассчитывать получение гражданства?
Всем спасибо!
P.S.
Непинайте сразу!
Reagent

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Перезд в болгарию!

Сообщение Reagent » 19/04/2010, 15:25

И еще один вопрос, высшее образование реально получить, и сколько это стоит(сфера IT)
Reagent

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 19/04/2010, 15:35

А сколько надо подождать, что бы можно было начать пинать? :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Reagent » 19/04/2010, 17:27

:oops:
Reagent

Сообщение Юльчик » 19/04/2010, 21:09

ANN-2 писал(а):А сколько надо подождать, что бы можно было начать пинать? :roll:

:lol: :lol: вопрос в точку)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Юльчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталья Балабанова » 19/04/2010, 22:01

Отсюда вопросы:
Мы собираемся перезжать по прогаме обеспеченный пенсионер, дадут ли мне визу (визу D как я понял)?
Сколько примерно нужно иметь доход, чтобы скромно жить (включая: питание, налоги, страховки, вода,свет и т.д)
главное не думать, что за границей лучше. Вы попадете в чужую страну, не зная языка, ее законов...Вы очень молоды,, без образования, а ваша мама не молода, чтобы начать все сначала. На форуме есть подробнейшая инфо о том, что вы написали, а если вы все это не читали, нужно вообще вам куда-то ехать? Почему Вы считаете, что в России хуже?
Наталья Балабанова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 19/04/2010, 22:40

Наталья Балабанова писал(а): Почему Вы считаете, что в России хуже?

А мне не интересно знать почему хуже в России. Я это знаю очень хорошо.
Мне лучше тут, в Болгарии. И я понимаю тех, кто стремится сюда.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 19/04/2010, 22:41

Reagent писал(а):Мы собираемся перезжать по прогаме обеспеченный пенсионер, дадут ли мне визу (визу D как я понял)?

Визу не дадут! Вам! Маме дадут!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталья Балабанова » 20/04/2010, 10:02

Глокая Куздра писал(а):
Наталья Балабанова писал(а): Почему Вы считаете, что в России хуже?

А мне не интересно знать почему хуже в России. Я это знаю очень хорошо.
Мне лучше тут, в Болгарии. И я понимаю тех, кто стремится сюда.

Вы опять подменяете понятия! Если честно, то мое мнение совпадает с Вашим, но...я жила в Болгарии, я относительно хорошо знаю язык...я не продаю свою недвижимость в России пока..в такой ситуации легко можно поэкспериментировать. Человек хочет продать все!! ПРи этом он ждет от нас гарантий успешной жизни...он не имеет образования и считает, что имея недвижимость в Болгарии все наладится само собой. Я согласна, что все трудности устранимы при большом трудолюбии, но только при условии, если человек осознает что он хочет и конкретно что хочет. А здесь больше вопросов, чем ответов! Все мои комментарии направлены не на то, чтобы отговорить, а на то, чтобы 20 летний мальчик подумал над важным решением!!!
Наталья Балабанова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 20/04/2010, 12:29

Наталья Балабанова писал(а):Вы опять подменяете понятия!

Ни в коем случае.
Наталья Балабанова писал(а):Если честно, то мое мнение совпадает с Вашим, но...я жила в Болгарии, я относительно хорошо знаю язык...я не продаю свою недвижимость в России пока..в такой ситуации легко можно поэкспериментировать. Человек хочет продать все!! ПРи этом он ждет от нас гарантий успешной жизни...он не имеет образования и считает, что имея недвижимость в Болгарии все наладится само собой. Я согласна, что все трудности устранимы при большом трудолюбии, но только при условии, если человек осознает что он хочет и конкретно что хочет. А здесь больше вопросов, чем ответов! Все мои комментарии направлены не на то, чтобы отговорить, а на то, чтобы 20 летний мальчик подумал над важным решением!!!

Я не вижу где человек ждет от нас гарантий, но я знаю точно что если он уже стремится то добьется.

А разница в мировоззрении у вас просто в отличии полов. Мужчина - добытчик и исследователь, женщина - обоз (и иногда обуза) которому важнее стабильность чем хорошее будущее.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 20/04/2010, 12:49

[quote="Глокая Куздра]

А разница в мировоззрении у вас просто в отличии полов. Мужчина - добытчик и исследователь, женщина - обоз (и иногда обуза) которому важнее стабильность чем хорошее будущее.[/quote]
Ой, Куздра, Вы меня смешите!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мужчина-добытчик и исследователь!!! Это про русского мужчину! Сколько видела я вокруг себя русских мужчин -в основном это просто люди, абсолютно ни к чему не стремящиеся в жизни (хотя некоторые и неплохо зарабатывающие). Есть наверное и такие, про которых Вы написали, и даже точно скажу-есть, но их наверное не очень много в России. А так-инфантильны, довольствуются малым, некоторых даже устраивает и зарплата в 10000 р. Некоторых и не устраивает, но они просто кричат, типа как вы-а в россии все плохо, ну просто хреново, зарплата 150 евро, в Москву не хочу ехать на заработки и т.д. и т.п. и в итоге-Путин виноват.
Как раз-то русские женщины-не обоз и не обуза, в годы перестройки даже знаменитые артистки, когда не было ролей (не помню, про кого-то читала это), пекли пирожки и продавали, а их мужья просто пили в это время, другие-инженера, врачи. учителя таскали сумари из Турции, Китая. Да и переехав за кордон, часто семьи распадаются, т.к. жены идут на любую работу, чтобы прокормить детей, а мужья-графья, ну как же, западло нам, графьям, машины выгружать, опять пили.
Nikita999

Сообщение Наталья Балабанова » 20/04/2010, 12:54

Все эти вопросы рассматриваются на форуме, а если человек не захотел просто приложить маленькое усилие и потратить время на изучение таких вопросов, о каком упорстве идет речь???Для начала, пусть съездит в Болгарию, посмотрит как там, сопоставит свои возможности...это очень серьезно, впрочем Вашу позицию я поняла. Пусть езжает, а там будь что будет. Нельзя забывать, что наличие недвижимости еще не гарантирует постоянное проживание в Болгарии. Нужен постоянный источник доходов или приличная сумма денег в банке для подтверждения вашей платежеспособности(это я уже о программе обеспеченный пенсионеор)
Глокая Куздра, можно личный вопрос? Вы каким образом решили сменить жительство и при каких обстоятельствах?
Наталья Балабанова

Сообщение Наталья Балабанова » 20/04/2010, 12:57

Как раз-то русские женщины-не обоз и не обуза, в годы перестройки даже знаменитые артистки, когда не было ролей (не помню, про кого-то читала это), пекли пирожки и продавали, а их мужья просто пили в это время, другие-инженера, врачи. учителя таскали сумари из Турции, Китая. Да и переехав за кордон, часто семьи распадаются, т.к. жены идут на любую работу, чтобы прокормить детей, а мужья-графья, ну как же, западло нам, графьям, машины выгружать, опять пили.
Браво! +100.
Наталья Балабанова

Сообщение Глокая Куздра » 20/04/2010, 13:40

Nikita999 писал(а):Мужчина-добытчик и исследователь!!! Это про русского мужчину! Сколько видела я вокруг себя русских мужчин -в основном это просто люди, абсолютно ни к чему не стремящиеся в жизни (хотя некоторые и неплохо зарабатывающие). Есть наверное и такие, про которых Вы написали, и даже точно скажу-есть, но их наверное не очень много в России. А так-инфантильны, довольствуются малым, некоторых даже устраивает и зарплата в 10000 р. Некоторых и не устраивает, но они просто кричат, типа как вы-а в россии все плохо, ну просто хреново, зарплата 150 евро, в Москву не хочу ехать на заработки и т.д. и т.п. и в итоге-Путин виноват.

Я рад что вы меня поддержали, что нужно переезжать в поисках лучшей доли.
Ну и даже чтоб просто уехать от поголовного пиянства тоже неплохая причина, которую вы удачно сформулировали.

Ждем ответных доводов Балабановой.
Щас мы с вами ее победим. :)
Глокая Куздра

Сообщение Nikita999 » 20/04/2010, 16:53

Глокая Куздра писал(а):
Nikita999 писал(а):Мужчина-добытчик и исследователь!!! Это про русского мужчину! Сколько видела я вокруг себя русских мужчин -в основном это просто люди, абсолютно ни к чему не стремящиеся в жизни (хотя некоторые и неплохо зарабатывающие). Есть наверное и такие, про которых Вы написали, и даже точно скажу-есть, но их наверное не очень много в России. А так-инфантильны, довольствуются малым, некоторых даже устраивает и зарплата в 10000 р. Некоторых и не устраивает, но они просто кричат, типа как вы-а в россии все плохо, ну просто хреново, зарплата 150 евро, в Москву не хочу ехать на заработки и т.д. и т.п. и в итоге-Путин виноват.

Я рад что вы меня поддержали, что нужно переезжать в поисках лучшей доли.
Ну и даже чтоб просто уехать от поголовного пиянства тоже неплохая причина, которую вы удачно сформулировали.

Щас мы с вами ее победим. :)

:mrgreen: Не, не победим. :lol:
Наталья все правильно сформулировала-без денег не хрен ехать в другую страну. А работа нормальная, достаточно хорошо оплачиваемая, никого так сразу не ждет ни в Бг, ни в UK, ни в Москве.
Там (в Москве) болгарам приходится несладко-по специальности не могут на работу устроиться, и в других странах то же самое.
Куздра, правда, а расскажите-ка историю своей жизни, как вы начинали в БГ. к чему пришли. Я рада, честно, что у вас все хорошо (это без иронии и сарказма) и я думаю, вот тако неголословное повествование будет интересно многим.
Только вы же ничего не расскажете... :roll: :(
Nikita999

Сообщение Наталья Балабанова » 20/04/2010, 20:35

:D Мы с Никитой победили Глокую Куздру :oops: Если серьезно, то все размышления исключительно из лучших побуждений. Нормально, когда человек хочет хорошей жизни, но очень важно, чтобы помимо этого желания у этого человека был какой-то потенциал...В Общем, пусть думают люди, читают, делают выводы... :idea:
Наталья Балабанова

Сообщение ForumHouse » 22/04/2010, 00:01

Глокая Куздра писал(а):Я не вижу где человек ждет от нас гарантий, но я знаю точно что если он уже стремится то добьется.

Полностью соглашусь. Всегда удивляют тонны флуда, "рассуждений", оханей, аханей :) и переживаний за тех, кто собирается переехать .. неважно в какую страну.

Если человек поднимает вопрос об этом, значит ему это нужно. В данной теме человек задает конкретные вопросы. Не нужно думать за него. Просто помогите парню и все. Голова, руки есть - остальное все фигня

P. S. Если бы я прислушался к "мудрым" советам фоумчан до поездки в Болгарию, я бы не купил аппартаменты в Св. Власе.

P. P. S. Nikita999, лично Вам отвечу. Не по теме правда :mrgreen: Я про это "Сколько видела я вокруг себя русских мужчин -в основном это просто люди, абсолютно ни к чему не стремящиеся в жизни...".

Видно Вы не в том месте и не с теми общались. Не повезло Вам в жизни. У Вас муж (если есть) - Россиянин? :mrgreen:
ForumHouse

Сообщение Вяра » 22/04/2010, 00:04

мне маму его жалко, сейчас дитятко продаст ее квартиру на которую она всю жизнь зарабатывала, по коммуналкам мыкалась, и за пару лет спустит все денежки в Болгарии, если полезет бизнесом заниматься то и за полгода :cry: . Среднее образование, в институт или хотя бы техникум поступить слабо было? а туда же, заграницы нам подавай, не нравится нам в России, а кому вы нужны в Болгарии? здесь и своих цыган полно. Деньги мамины и квартира пропадут однозначна, к гадалке не ходи, судя по таким глупым вопросам, Анн-2, , надо было сразу пинать начать, тут вон даже я уже не сдержалась, ума там не короб..... работы из вне нет, денег нет, профессии нет, интернетом пользоваться не умеет, уже давно нашел бы сколько и где аренда жилья в Болгарии стоит и на каком основании он может получить ВНЖ, а в Болгарии и своих "ничего не умех" полным полно. В результате он то может и умотает нелегалом на стройку в Турцию а мама то что делать будет когда без жилья останется? в дом престарелых :?: :cry: . Вы молодой человек для начала хоть на тур путевку ДЛЯ МАМЫ заработайте а потом на ее квартиру и пенсию претендуйте. простите что так может и грубовато высказала свою точку зрения. но я искренне желаю вашей маме лучшей жизни, и возможно в Болгарии ей действительно житься будет лучше чем в России. И очень надеюсь, если она переедет туда, то не позволит вам даже прикасаться к своей квартире и к пенсии.
Вяра

Сообщение Вяра » 22/04/2010, 00:19

ForumHouse писал(а): В данной теме человек задает конкретные вопросы. Не нужно думать за него. Просто помогите парню и все. :

да вы почитайте эти вопросы
Reagent писал(а):Сколько стоит аренда недвижимости эконом-класса?
!
. Это что за вопрос такой? какого жилья, в каком городе, характеристики, и т.п. или в конце концов назвать сумму, спросив "хватит ли мне 200 евро снять однокомнатную квартиру с простой мебелью в центре города Ямбол" (например)
а вот это шедевр
Reagent писал(а):Мы с Мамой собираемся переехать в бОЛГАРИЮ. она пенсионерка мне 20 среднее образование....
!

он к пенсионерам обеспеченным какое отношение имеет???
или вот это
Reagent писал(а):Реально ли купить недвижимость за 30-35 тысяч евро? и упростит ли это жизнь?
!

какую недвижимость? дом, квартира, какие параметры, пожелания, где. и я не пойму в каком смысле недвижимость упростит или усложнит жизнь
ну а вот на это прям и не знаю что ответить. :roll:
Reagent писал(а):Сколько примерно нужно иметь доход, чтобы скромно жить (включая: питание, налоги, страховки, вода,свет и т.д)

для некоторых местных и 30 евро в месяц огромные деньги, я бы и неделю не протянула бы.

Я бы поняла если бы он спросил сколько стоит киловатт, литр бензина, кг. сахара, сборы в полиции за продление вида на жительство... и т.п. а потом сел бы и посчитал, хватит ему или не хватит на скромную жизнь.
Вяра

Сообщение Наталья Балабанова » 22/04/2010, 10:19

Полностью соглашусь. Всегда удивляют тонны флуда, "рассуждений", оханей, аханей и переживаний за тех, кто собирается переехать .. неважно в какую страну.
А знаете все эти охания ведь не из-за враждебности к оппоненту, а из личного опыта??? Здесь собираются люди, которые реально смотрят на вещи и называют их своими именами. Так же, как и Вяра, я бы посоветовала Вам перечитать пост молодого человека. В России можно получить образование без проблем и в конце концов заработать денег на ту же путевку, чтобы воочию посмотреть как живут люди страны, с которой он планирует связать свою судьбу...В конце концов на его бы месте, я переживала бы за пожилую мать, которой в Болгарии может потребоваться медицинская помощь-то есть все то, что стоит денег!!!Именно потому, что мы все нормальные и сопереживающие люди, охаем и ахаем, предупреждаем о возможных трудностях. Если человек целеустремлен, его ни один форум не остановит. ПРи желании все возможно, важно приложить к этому немного здравого смысла...
Наталья Балабанова

Сообщение Наталья Балабанова » 22/04/2010, 12:15

zu_vi , полностью согласна. Сейчас все доступно для молодежи, существует множество программ по обмену студентами и в целом для желающих учиться за границей. Поучился бы, посмотрел бы..и тогда бы перевез маму...в такой ситуации все карты только в руки....
Наталья Балабанова

Сообщение Reagent » 24/04/2010, 10:56

Скажите плиззз где я написал, что я собираюсь продавать квартиру в Москве? Я вообще то хочу её сдавать знакомым и друзьям, пока буду жить в Болгарии и иметь постоянный дополнительный доход, а продавать пока гражданство не получу естественно ничего не буду
Reagent

Сообщение Reagent » 24/04/2010, 11:06

И приехать я туда собираюсь не с пустыми руками, работать буду в интернете, благо мозгов хватит, а про недвижимость я спросил, потому что как вы сказали не умею пользоваться интернетом, дык вот умею, увидел такую цену и засомневался, что цена очень маленькая, вот и спрашиваю реально ли или нет, как бы если бы вы ответили на этот вопрос то бы и рассказали реально такие цены, или есть подводные камни, дык образование у меня среднее, а уже высшее хочу получить там, во общем и в России могу все равно поступать в этом году, ну если уж собрался переезжать, то там и получить диплом, чтобы не маяться примут Российский диплом в БГ или нет. А перед переездом, если все таки решусь, естественно съезжу в БГ посмотреть, что да как и отдохнуть за одно, а на форум я полез потому что, наверное легче туда приехать хотя бы зная теорию, чем не зная вообще нечего.
Reagent

Сообщение Skorpion_BG » 24/04/2010, 11:07

Reagent писал(а):Скажите плиззз где я написал, что я собираюсь продавать квартиру в Москве? Я вообще то хочу её сдавать знакомым и друзьям, пока буду жить в Болгарии и иметь постоянный дополнительный доход, а продавать пока гражданство не получу естественно ничего не буду

Я все таки еще раз спрошу - на каком основании Вы собираетесь получить ВМЖ в Болгарии? С мамой понятно, а с Вами нет!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение guardia » 24/04/2010, 11:09

Доброго утра !

Собственно, мнение по переезду в Болгарию написал вот тут - viewtopic.php?f=3&t=17567&start=80#p324879

В вашем посте очень интересен тезис о "пока не получу гражданство" :)
В целом же - не могу понять, ЗАЧЕМ кому-либо образование в Болгарии ?
guardia

Сообщение guardia » 24/04/2010, 11:10

Skorpion_BG писал(а):Я все таки еще раз спрошу - на каком основании Вы собираетесь получить ВМЖ в Болгарии? С мамой понятно, а с Вами нет!

Видимо, как учащийся. Только пусть проверит, как там со сроками на постоянку по этому основанию.
guardia

Сообщение Skorpion_BG » 24/04/2010, 11:11

guardia писал(а):
Skorpion_BG писал(а):Я все таки еще раз спрошу - на каком основании Вы собираетесь получить ВМЖ в Болгарии? С мамой понятно, а с Вами нет!

Видимо, как учащийся. Только пусть проверит, как там со сроками на постоянку по этому основанию.

Ну за учебу надо платит о-го-то! И это время не признается для получения ПМЖ!
Skorpion_BG

Сообщение Reagent » 24/04/2010, 11:11

Фирму открыть хочу, на этом основании, сначала поезжу паузною все и будем про бывать, начальный капитал соберу, и от аренды квартиры в Москве 800-1000$, по моему норм, тем более если недвижимость уже будет, то есть за аренду платить не надо, какой никакой доход от фирмы появиться должен, во общем по пробывать хочу а если, что всегда успею вернуться обратно, лучше попробовать чем потом говорить надо было, а я дурак
Последний раз редактировалось Reagent 24/04/2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Reagent

Сообщение Глокая Куздра » 24/04/2010, 11:12

guardia писал(а):В целом же - не могу понять, ЗАЧЕМ кому-либо образование в Болгарии ?

А зачем обрзование в России? Уже поняли? Я еще нет.
Глокая Куздра

Сообщение Skorpion_BG » 24/04/2010, 11:13

Reagent писал(а):Фирму открыть хочу, на этом основании, сначала поезжу поузнаю все и будем пробывать

Просто фирма не поможет, читайте! Нужно нанять на работу 10 болгар минимум и платит им зарплаты и социальные взносы!
Skorpion_BG

Сообщение Reagent » 24/04/2010, 11:16

ну буду думать
Reagent

Сообщение Reagent » 24/04/2010, 11:18

guardia писал(а):Доброго утра !

Собственно, мнение по переезду в Болгарию написал вот тут - viewtopic.php?f=3&t=17567&start=80#p324879

В вашем посте очень интересен тезис о "пока не получу гражданство" :)
В целом же - не могу понять, ЗАЧЕМ кому-либо образование в Болгарии ?

Ну тогда зачем образование вообще? Тем более в той стране в которой собираешься жить?

Да и все таки европейское образование, это сегодня Болгария не цениться, а завтра?
Reagent

Сообщение Глокая Куздра » 24/04/2010, 11:19

Skorpion_BG писал(а):
Reagent писал(а):Фирму открыть хочу, на этом основании, сначала поезжу поузнаю все и будем пробывать

Просто фирма не поможет, читайте! Нужно нанять на работу 10 болгар минимум и платит им зарплаты и социальные взносы!

Не надо. Достаточно фирмы.
Глокая Куздра

Сообщение Reagent » 24/04/2010, 11:19

Глокая Куздра писал(а):
Skorpion_BG писал(а):

Тогда вообще все ок.
Reagent

Сообщение Skorpion_BG » 24/04/2010, 11:20

Глокая Куздра писал(а):
Skorpion_BG писал(а):

Упс, это как? По малым инвестициям?! :shock:
Но мне кажется скоро эту дверцу прикроют!
Skorpion_BG

Сообщение Reagent » 24/04/2010, 11:25

Упс, это как? По малым инвестициям?! :shock:
Но мне кажется скоро эту дверцу прикроют![/quote]

Ну вообще это грамотно, ведь если все будет ок, и Болгары когда-то начнут работать, а если в убыток, то сами уедут или по крайней мере фирму закроют
Reagent

Сообщение Вяра » 24/04/2010, 11:34

как все оказывается просто, мы то все голову ломали как жить, где, на что, какие гарантии, как лучше оформить ВНЖ, а оказывается все очень "просто" надо фирму открыть, она, фирма, будет прибыль сразу приностить, и еще надо работать в интернете, при желании пойти в институт поучиться, только не понятно зачем. "Класс", все просто как в ухе, пошол в интернет, поработал, заработал денег себе мешок...
у меня шести летний сын так же к жизни относится, я ему говорю (порой в воспитательных целях)
- это дорого, купим через месяц, сейчас денег на это нет, их надо заработать
- а ты в банк сходи и возьми там денег - отвечает он. :lol:
теперь я знаю что кроме банка можно сходить в интернет :lol: :lol:

хотя чего ожидать от человека в 20 лет задающего вопрос :
guardia писал(а):В целом же - не могу понять, ЗАЧЕМ кому-либо образование ... ?

надеюсь что по вам, когда Вы все же переедите в Болгарию, не будут судить о всех русских
Последний раз редактировалось Вяра 24/04/2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Reagent » 24/04/2010, 11:37

Вяра писал(а):как все оказывается просто, мы то все голову ломали как жить, где, на что, какие гарантии, как лучше оформить ВНЖ, а оказывается все очень "просто" надо фирму открыть, она, фирма, будет прибыль сразу приностить, и еще надо работать в интернете, при желании пойти в институт поучиться, только не понятно зачем. "Класс", все просто как в ухе, пошол в интернет, поработал, заработал денег себе мешок...
у меня шести летний сын так же к жизни относится, я ему говорю (порой в воспитательных целях)

Поверьте если голова есть то можно, ну например сайты делать, средний сайт 500$ делать неделю, а если его еще и обслуживать, то и за это деньги получать, поверьте в современном мире в интернете можно заработать много.(Я не имею виду там всякое кликанье по рекламе и т.д)
Reagent

Сообщение guardia » 24/04/2010, 11:38

Вяра писал(а):как все оказывается просто, мы то все голову ломали как жить, где, на что, какие гарантии, как лучше оформить ВНЖ, а оказывается все очень "просто" надо фирму открыть, она, фирма, будет прибыль сразу приностить, и еще надо работать в интернете, при желании пойти в институт поучиться, только не понятно зачем. "Класс", все просто как в ухе, пошол в интернет, поработал, заработал денег себе мешок...

Вяра, я в восхищении ! Давайте дружить ! :)
guardia

Сообщение guardia » 24/04/2010, 11:38

Reagent писал(а):Понятия не имею. У меня нет высшего образования. В любом случае - Помидория не та страна, хоть через десять лет.
Reagent писал(а):лучше попробовать чем потом говорить надо было, а я дурак

В семнадцать лет думал строго аналогично.

Ну как я понял удачно!?[/quote]
Шишек много набил. Другим бы не рекомендовал.
guardia

След.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...