Модератор: Юрий
Спасибо за поддержку, а то мне часто доказывать приходится людям, что они не правы. Ну, не хотят люди верить.прохожая писал(а):но мне и бумажку выдали со списком док-ов(которую вверху Юрий привел).
Так что вот-результат
joro69 писал(а):А почему надо отказыватся от русского гражданства? Какой сумашевшы закон выдумали![]()
![]()
В Болгарии - тоже:Lukas писал(а):у нас существуют каки е то исключения.можно ддоговориться о сохранении гражданства если на это есть очень веские основания!!!
jacky63 писал(а):Так не всегда у нас было. Положение существует с 1992 года. Те кто приехал до 92 года не имеют российского гражданства. Те, кто имеет гражданство России имеют в наличии только загранпаспорт, а не внутренний и по приезду в России обязаны регистрироваться или в гостинице для ин.граждан или в МВД по месту жительства. Так что такое гражданство весьма относительно, единственная выгода - не надо брать визу.
нар писал(а):и в болгарии тоже было так. в советское время надо было отказываться, поэтому у большинства русских жен, которые уезжали до перестройки- вид на жительство, от российского гражданства никто не отказывался, естоственно. потом был смутный период, когда считалось, что то что не запрещено- то разрешено, так ка между россией и болгарией не было договора о двойном гражданстве. в этот период часть людей успела получить оба. потом россия первая запретила своим иметь двойное гражданство, болгария тянула еще некоторое время, но пришлось и болгарам ввести такое положение. это я к тому, что на болгарию в этом случае нападать не надо.
нар писал(а):я думаю справки из загса недостаточно. наверняка потребуют настоящую метрику отца или, скажем, бабушки. а такие вещи подделать очень сложно.
нар писал(а):купить-то можно. только это проверяется, просто знаю такие случаи. потом у людей были проблемы.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1