Модератор: Юрий
Мария1947 писал(а):Недавно прошел слух, что для получения статуса ПМЖ надо будет сдавать изпит по болгарскому….И что тех, кто уже имеет ПМЖ будут проверять на знание язька и если его не знаешь, будут лишать статуса ПМЖ? Кто что знает, напишите!!!
sev писал(а):А так ли сложно выучить язык?
За руснаци на Марс е най-добре...mtmvb писал(а):
mtmvb писал(а):За руснаци на Марс е най-добре...
Хем там няма агенти на империализма...
Anonymous писал(а):Недавно прошел слух, что для получения статуса ПМЖ надо будет сдавать изпит по болгарскому….И что тех, кто уже имеет ПМЖ будут проверять на знание язька и если его не знаешь, будут лишать статуса ПМЖ? Кто что знает, напишите!!!
*Циганин* писал(а):mtmvb писал(а):За руснаци на Марс е най-добре...
Хаха! Обаче там има марсиане - гадни зелени джуджета с мозък навън и жабешка реч! Те са наистино вредни и веролмни! Гледали ли сте филм "Марс Аттакува"?
ochhordev писал(а): (кстати, что обозначают его инициалы, кто-нибудь знает?)
д а в р писал(а):bum_ba мы то и разговариваем...они тоже начнут..
работаем над етом...Так, что ,Господа, болгары в первую очередь научитесь Вы грамотно разговаривать на родном языке
bum_ba писал(а):Интересно: когда Болгарию усыновит Европейский Союз болгары начнут разговаривать по- английски, по- французки и т. д. А еще интереснее: ЕС начнет разговаривать по болгарски, а?
BGinfo писал(а):
Интересно, через десяток лет на каком языке будет говорить Россия - на китайском или азербайджанском?
д а в р писал(а):
М аленький, обычно..
Т ихий
М ужик
В роде
Б ез девушки..долгое время..![]()
![]()
ochhordev писал(а): А причем азербайджанский?
BGinfo писал(а): Интересно, через десяток лет на каком языке будет говорить Россия - на китайском или азербайджанском?
evgen писал(а):А притом, что сейчас по официальным данным в Москве два миллиона азербайджанцев.
Вот и прикинте что будет через лет 20-30.
Anonymous писал(а):Недавно прошел слух, что для получения статуса ПМЖ надо будет сдавать изпит по болгарскому….И что тех, кто уже имеет ПМЖ будут проверять на знание язька и если его не знаешь, будут лишать статуса ПМЖ? Кто что знает, напишите!!!
BGinfo писал(а):bum_ba писал(а):Интересно: когда Болгарию усыновит Европейский Союз болгары начнут разговаривать по- английски, по- французки и т. д. А еще интереснее: ЕС начнет разговаривать по болгарски, а?
Многие болгары и сейчас прекрасно говорят по английски, французски, итальянски, немецки ... Вообще языковое обучение в Болгарии прекрасно поставлено.
Интересно, через десяток лет на каком языке будет говорить Россия - на китайском или азербайджанском?
ochhordev писал(а):Федорец Валерий писал(а):
Насчет доброжелательных - в данном случае это звучит как злой сарказм, потому что Гость - это, кажется, Мария1947
Федорец Валерий писал(а):Ребята, я не знаю, как это технически получается - но на самом деле словно процитировали меня, а я ведь ВООБЩЕ НИЧЕГО про Марию 1947 не писал. Более того, мне представляется, что она - человек искренний и прямой. А это не всегда и не всем нравится...
Федорец Валерий писал(а): кто под кого маскируется - вопрос вкуса.
bum_ba писал(а):Дорогой Валерий! Мария1947 именно это и пыталась делать, но почитайте как эти "доброжелательные люди" ей "помогали". Ей настолько хорошо "подсказывали по делу", что она просто вынуждена была уйти из этого форума. К сожалению.....
ochhordev писал(а): А Гость - это покинувшая нас Мария, после удаления ее логин был изменен таким образом.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25