Модератор: Юрий
Hungry Eyes писал(а):Сорри, уважаемый, а что по лицу не заметно???
BGinfo писал(а):Hungry Eyes писал(а):Сорри, уважаемый, а что по лицу не заметно???
Ну по лицу всякие варианты бывают. А вот в голом виде вариантов нет - у циган "это самое" черного цвета. Проверяйте, девушки!
bum_ba писал(а):А Вы что проверяли?Или под "этим самым" Вы подразумеваете синие (ну или черные) десны?
BGinfo писал(а):bum_ba писал(а):А Вы что проверяли?Или под "этим самым" Вы подразумеваете синие (ну или черные) десны?
В прошлом, когда в собственном отеле еще не было бассейна с термальной водой, периодически посещал общинскую баню с бассейном в Сапаревой бане. Там и просветился насчет цвета "этого самого" у цыган. Цыгане вообще это племя из Индии, которую населяет переходная расса - от негроидов к монголоидам. Так вот "это самое" как у негроидов. Правда или нет - Вам рекомендую проверить, если уж так этим вопросом озаботились
bum_ba писал(а): я уж как нибудь обойдусь проверкой десен,
BGinfo писал(а):bum_ba писал(а): я уж как нибудь обойдусь проверкой десен,
Я в общем-то десна и имел в виду. А Вы что подумали?
Red писал(а):Привет ! Раз пошли такие разговоры то может подскажите кто такие:
памаки, и ещё болгаромохамедане (извините может не так написал)
кто это ?
Спасибо.
klamer писал(а):Red писал(а):Привет ! Раз пошли такие разговоры то может подскажите кто такие:
памаки, и ещё болгаромохамедане (извините может не так написал)
кто это ?
Спасибо.
Помаки и болгаромохамедане это одно и тоже, болгаромохамедане - дань поллиткоректности.
Помаками называют людей, которые исповедуют ислам и чей родной язык болгарский.
Masha74 писал(а):А не пора ли болгарам наконец успокоиться? Уже очень мало русских женщин за них хотят замуж
Masha74 писал(а):У некоторых болгарских мужчин действительно есть убеждение, что русские девушки целыми днями и ночами мечтают познакомиться с болгарином Енчо или Пенчо и уехать с ним в Дупницу. На самом же деле болгары в списке желанных женихов скорее всего позади пакистанцев и камерунцев.
Masha74 писал(а): На самом же деле болгары в списке желанных женихов скорее всего позади пакистанцев и камерунцев.
BGinfo писал(а):Masha74 писал(а): На самом же деле болгары в списке желанных женихов скорее всего позади пакистанцев и камерунцев.
Девушка хорошо знакома с вопросом, просто эксперт по азиатам и африканцам. Не в "Патрисе Лумумбе" случайно учились?
Masha74 писал(а):У некоторых болгарских мужчин действительно есть убеждение, что русские девушки целыми днями и ночами мечтают познакомиться с болгарином Енчо или Пенчо и уехать с ним в Дупницу. На самом же деле болгары в списке желанных женихов скорее всего позади пакистанцев и камерунцев.
klamer писал(а):Ну некоторые болгарские мужчины уверены, что все девушки без ума от них и мечтают уехать с ними в Дупницу.))
Masha74 писал(а):Ну так и увозят! И в Париж, и в Лондон, и в Берлин! К счастью, сейчас вьбор не беден )
bum_ba писал(а):Мне кажется, что у некоторых людей на этом форуме, довольно таки странное понятие о русских девушках, женщинах, они, почему-то думают, что эти самые девушки, женщины, ну просто спят и видят как бы выйти замуж за болгарина, забывая о том, что болгары уже давным давно, не то что не завидные женихи, а напротив... приехать из России, из миллионных городов, пусть даже провинциальных, и попасть в какой- нибудь город населением несколько десятков тысяч, где их "принц" занимается "бизнесом" "держа" какую-нибудь кафешку или "хотел" сидя на лавочке и плюя семечки, мягко говоря об этом вряд ли кто мечтает с прагматичной точки зрения. А те девушки, женщины, которые все таки приехали сюда и живут долгие годы со своими мужьями, достойны уважения, потому что жизнь в Болгарии тяжелая, и если они остались жить здесь, то значит они просто любят своих, богатых или небогатых, из столицы или из глубокой провинции, избранников. Уважайте русских женщин!
Masha74 писал(а):Я тоже думаю, что за болгарина можно вьйти только по любви, или если живешь в России действительно в каком нибудь отстое, типа Корякии. Многие русские женщинь, которье сюда приехали, раньше жили в больших ку;ьтурньх русских городах. И даже если они оказались в Софии, Варне или Пловдиве-что из того? София сопоставима разве что с Луганском. А уж маленькие болгарские города-вообще села в моем понимании
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25