Модератор: Юрий
IRINA-IRINA писал(а):А какой прожиточный минимум, ну так чтобы себе ни в чем не отказывать?
IRINA-IRINA писал(а):Lucky, просто у многих складывается мнение, что в Москве жить престижно и хорошо. Но то что происходит в последнее время, например в метро и с наземным транспортом. Ездить на метро по утрам, это когда стоишь на улице в толпе людей,чтобы войти в метро, а потом на платформе пропускаешь 4 поезда, только чтобы подойти к концу платформы и запихнуться в вагон. Я уже молчу что происходит в вагоне, мужики лезут вперед, расталкивают всех детей и женщин, даже не видять что и беременные ездят на метро.
IRINA-IRINA писал(а): Вот возникло у меня огромное желание уехать жить в Болгарию на ПМЖ. Есть возможность купить недвижимость и небольшое кол-во денег, которые можно положить в банк.
Lucky писал(а): ..Болгария страна маленькая, возможности здесь ограниченны...да и жизнь, не как в Москве
IRINA-IRINA писал(а):CoC, Я владею чуть меньшей суммой, но я могу и подождать, мне не горит гражданство, от российкого я не отказываюсь.
IRINA-IRINA писал(а):CoC, а какие будут сложности, если я не имею 500 000???
Masha74 писал(а):Мда...Если б я жила в Москве, то в Болгарию я б ни за что не переехала ...
IRINA-IRINA писал(а):Masha, по поводу сельского хозяйства, а почему бы и нет??? Пробки тоже, как не грустно. Давно то давно, но вот допустим 2 года назад такого не было бешенства на дорогах и в метро. Климат - жуть. Конечно можно жить везде и ко всему привыкнуть.
Masha писал(а):А чем плоха ирония? Чем плох жизненный опыт? Странно... Да никогда и не скрывала - что цинична, и что?
Ну с мамочками и папочками - это , будем считать, погорячилисьЭто ближе Вам - в Вашем юном возрасте...
Вы ж людям даже (на дважды) заданный вопрос не удосужились ответить - почему Вас тянет именно в Болгарию?
IRINA-IRINA писал(а):
Думаю, что можно с мамочками и папочками прожить и слушаться всегда и до 50 лет или с 20 лет содержать туже мамочку и папочку, это вопрос воспитания и много другого. Ну так не об этом.
Lucky писал(а):.Болгария страна маленькая, возможности здесь ограниченны...да и жизнь, не как в Москве
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6