Модератор: Юрий
Alexol2003 писал(а):Jurist я так поняла, Вы привели закон суть которого в том, что если ребенку уже 10 лет, то при определении его местажительства, мнение ребенка учитывается?
Не знаю как из Болгарии, но из России ребенка без всякого согласия вывезти можно. Хотя по закону и положено иметь нотариально заверенное согласие. Интересно, чтобы знающие люди поделились своим опытом выезда из Болгарии с ребенком.Маша-Стаум писал(а):а вот про реьенка не можете подсказать
Маша-Стаум писал(а):нет из России тоже согласие надо
моя лучшая подруга русская рахзведена у нее ребенок ее постоянно на границе спрашивают эту бумаженцию,что отец не против
Alexol2003 писал(а):Снова слова Прохожей:
нет не в любом случае, если ребенок является ТОЛЬКО гражданином России, то при его выезде из Болгарии разрешение от отца(будь он хоть болгарин, хоть американец и т д )-не требуется.
Маша-Стаум писал(а):Александр паспорта же есть и все указано в паспорте
Маша-Стаум писал(а):а вашу жены не спросили,а мою подругу спросили
Маша-Стаум писал(а):то есть юрист вы советуете у отца ребенка заранее росписку взять (по достижения совершеннолетия) это в случает если ребенок-гражданин БГ или БГ+РФ???
Маша-Стаум писал(а):аааа ну Слава богу такой выход-то есть а как отцу ребенка так сказать??
Маша-Стаум писал(а):этож некрасиво так сказать мужу,мол давай росписку
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3