Модератор: Юрий
O-leg писал(а):-в принципе, это дает только право постоянного жительства ( нахождение на территории Болгарии 1/2 года +1 день).
Вы можете подсказать, какие в этом случае необходимы документы и надо ли будет отказываться от прежнего гражданства?O-leg писал(а):1. Брак с гражданкой Болгарии
Kseni писал(а): и почему сразу "фиктвный"???
от украинского или российскогоGeolog писал(а):Например, первый вопрос, на ваш запрос - От какого гражданства отказываться ? Русского, украинского...Американского ?
Kseni писал(а):от украинского или российскогоGeolog писал(а):Например, первый вопрос, на ваш запрос - От какого гражданства отказываться ? Русского, украинского...Американского ?
Kseni писал(а):Kseni, Вы планируете фиктивный брак ?![]()
я думаю, что мне ответить на этот вопрос может не только О-leg...
и почему сразу "фиктивный"??? после прочтения всего форума, где информация не конструктивна и иногда противоречива, я не совсем поняла что необходимо для получения гражданства в случае если один из супругов имеет гражданство Болгарии...
Geolog писал(а):Kseni писал(а):от украинского или российскогоGeolog писал(а):Например, первый вопрос, на ваш запрос - От какого гражданства отказываться ? Русского, украинского...Американского ?
Вы еще не определились какое из вышеприведенных гражданств взять ?
Kseni писал(а): ..................)))))улыбнули меня...
ну вот чтоб не появлялись такие вопросы я и не оговаривала изначально гражданство нынешное...
ответ на вопрос: т.к. собираюсь заниматься гражданством для всей моей семьи, то часть семьи имеет гражданство России, часть-Украины...
Kseni писал(а):Вы можете подсказать, какие в этом случае необходимы документы и надо ли будет отказываться от прежнего гражданства?O-leg писал(а):1. Брак с гражданкой Болгарии
Lisenok_Sonya писал(а):Понимаю, что вы не брачное агенство, но возможно вы можете подсказать сайт знакомств на котором можно познакомится с болгарином для создания семейных отношений и подальшего переезда в Болгарию????
Посетите подборку Гуугла:Lisenok_Sonya писал(а):Понимаю, что вы не брачное агенство, но возможно вы можете подсказать сайт знакомств на котором можно познакомится с болгарином для создания семейных отношений и подальшего переезда в Болгарию????
Lisenok_Sonya писал(а):Понимаю, что вы не брачное агенство, но возможно вы можете подсказать сайт знакомств на котором можно познакомится с болгарином для создания семейных отношений и подальшего переезда в Болгарию????
Это еще актуально? Где про это можно почитать? Желательно сами законы, а не чьи-то мысли размазанные по интернету.O-leg писал(а):2. Инвестирование 500 000 долларов в экономику Болгарии
Crack O'Deal писал(а):Это еще актуально? Где про это можно почитать? Желательно сами законы, а не чьи-то мысли размазанные по интернету.O-leg писал(а):2. Инвестирование 500 000 долларов в экономику Болгарии
Есть ли переводы законов на английский или русский языки?
А вам не приходило в голову, что писать и задавать вопросы надо в соотвествующем форуме? Данные вопросы у нас обсуждались на др. форумах. А последним изменениям посвящен форум в разделе Законодателство: viewtopic.php?f=2&t=13682 . Здесь отвечу только, что не актуально!Crack O'Deal писал(а):Это еще актуально? Где про это можно почитать? Желательно сами законы, а не чьи-то мысли размазанные по интернету.O-leg писал(а):2. Инвестирование 500 000 долларов в экономику Болгарии
Юрий, отвечаю на Ваш вопросЮрий писал(а):А вам не приходило в голову, что писать и задавать вопросы надо в соотвествующем форуме? Данные вопросы у нас обсуждались на др. форумах. А последним изменениям посвящен форум в разделе Законодателство: viewtopic.php?f=2&t=13682 . Здесь отвечу только, что не актуально!Crack O'Deal писал(а):Это еще актуально? Где про это можно почитать? Желательно сами законы, а не чьи-то мысли размазанные по интернету.O-leg писал(а):2. Инвестирование 500 000 долларов в экономику Болгарии
Юрий
Да.согласен, раздел "прежде чем .." следует обновить и пополнить. Спасибо!Crack O'Deal писал(а):Мне сразу пришла в голову прикрепленная тема "Прежде чем задать вопрос, зайдите сюда" viewtopic.php?f=3&t=9360
Что я и сделал и нашел соответствующую ветку. А вот той, что Вы предложили, там не нашел.
В любом случае ответ я получил. Спасибо.
Anastasia12.90 писал(а):я гражданка россии. мы у с мужем хотим переехать на пмж в болгарию. если мы купим там квартиру то возможно что нам дадут сначала внж?
Владение недвижимостью в Болгарии не является основанием для получения ни ВМЖ, ни ПМЖ в Болгарии. Вы можете рассчитывать лишь на получение мултивизы "С" в Болгарию, со сроком нахождения в Болгарии до 90 дней в течении полугода.Anastasia12.90 писал(а):я гражданка россии. мы у с мужем хотим переехать на пмж в болгарию. если мы купим там квартиру то возможно что нам дадут сначала внж?
Если можете доказать, что ваша бабушка была болгаркой: обязательно оригиналы документовAnastasia12.90 писал(а):у меня покойная бабушка была болгаркой..это может как-то помочь получению гражданства?
Не путайте ПМЖ/ВНЖ и гражданство - ето совершенно разные вещи. В каждом случае нужно и свои основания ... А цели на перезд в Болгарию имеют второстепенное значение. Кроме етого, иностранца могут нанять на работу только, если у него не ВМЖ, а ПМЖ (если он не член семейства гражданина Болгарии).Anastasia12.90 писал(а):получается,что если хочется переехать в болгарию на пмж то туда путь закрыт?
цель переезда найти работу там и жить. этого мало?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8