Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Согалсна с АНН, баба немеренно надо на это - на ВМЖ, на кв, на курсы БГ, на ВСЕ, оно вам надо ли??
DanilOFF писал(а):Но всё таки хотябы месяц пожить можно же допустим как отдыхающий. И если нормально будет можно будет и оставаться. Вы просто не понимаете что такое жить в белорусии. Цыгане в Болгарии это пол беды. Наверное. Но жить под колпаком в белорусии тоже не выход. В белоруссии есть такая вот загогулина. Если у тебя есть бизнес. Ты всё время сидишь в стархе и ждёшь когда к тебе с проверкой прийдёт санстанция. Может и налоговая нагрянуть в любой момент. Всё время проблема с милицией. Так как у нашего призедента одна только охрана это Менты.
Александра Ганева писал(а):DanilOFF писал(а):
А я нооборот, домой, в Беларусь, хочу... (Хотя и Болгарию уже полюбила...) Но все равно не хватает мне Родины.
Как же Вы не любите нашу страну прекрасную, если даже ее пишете с маленькой буквы. Да и не Белоруссия мы уже давно, а Беларусь!
DanilOFF писал(а):ТОгда возникает вопрос в следующем тот же самы вопрос который я писал в начале темы возможно ли в Польше.?
Маша-Стаум писал(а):Лаки, ну везде во всех темах пишешь,что Болгария вообще хуже ее нет и не будет, ностальгия и т.д. Люди-то пугаются, хотя надо вроде как правду говорить, согласна, ну вот смотря кому говорить, мне,уже деваться некуда, или тому,что будет эмигрировать. Не пиши Лаки так,что в БГ грязь, помойки, цигане,даже в Моей красивой Москве тоже есть и помойки,и грязь и т.д.
Маша-Стаум писал(а):Лакичка,милый, друзей можно найти везде,если ты общителен, серьезный, умеющий общатья и вести беседу. Я еще не жила толком в БГ,а уже сколько друзей нашла и сама! на форуме девчонок, они в БГ живут,мы там и встречались и не раз + друзья мужа,его коллеги, все меня приняли, я вот щас в Москве а мне друзья мужа пишут, говорят ждем тебя, не можем без тебя, а я еще не жила толком в БГ,а ты гришь,что ты живешь тут,а друзей не завел, может в ТЕБЕ проблема??
Lucky писал(а):Маша-Стаум писал(а):Лаки, ну везде во всех темах пишешь,что Болгария вообще хуже ее нет и не будет, ностальгия и т.д. Люди-то пугаются, хотя надо вроде как правду говорить, согласна, ну вот смотря кому говорить, мне,уже деваться некуда, или тому,что будет эмигрировать. Не пиши Лаки так,что в БГ грязь, помойки, цигане,даже в Моей красивой Москве тоже есть и помойки,и грязь и т.д.
Если б я жил не в Болгарии, я уверен, что у меня и друзей было бы больше, и работа лучше, и душевный покой бы был. Я не хочу, чтоб у людей была такая же сломанная судьба, как у меня.
DanilOFF писал(а):Проще говоря нет ещё такого государства где всё очень замечятельно. Да и в белоруссии есть цыгане.Везде они есть а что сделаешь. Они же таки еже люди как и мы. Как и все. Тока вот развитие у них остановилось на много лет.
Александра Ганева писал(а):А я сегодня по дороге на работу, и не только сегодня, видела работающих цыган. Причем делали они такую работу, за которую болгары не беруться: цыганки подметали улицы, а цыгане выгружали контейнеры в мусоровоз. Причем выгрузив, еще и подмели все за собой. Так что и среди цыган есть люди...
DanilOFF писал(а):Понимаете у вас даже цыгане хотят работать. У нас же на оборот цыгане ищю где что украсть. Оин и близко не хотят работать. Они в Дизиля и на базарах сожают своих дитей и затставляют заробатывать деньги что поют. после чего они у них их забирают. Я работаю в компьютерном клубе Администратором-Кассиром. Ту работу что у вас могут выполнять цыгане выполняю я. Так как после смены остаётся кучя окурков на лестничной клетке. И я это должен убирать. По то му что если не убиру меня уволят. Но есть и уборщица. Но у неё и выходные. И я не являюсь уборщиком мне даже не платят за это. А если нет пиши заявление на увольниние. Так что цыгане по моему у вас более ещё собранней.
ANN-1 писал(а):DanilOFF писал(а):И это прична по которой вы решили емигрировать?
Между прочим если бы вы в Болгарии работали бы в интернет-клубе то большая вероятность бы была оказаться в тюрьме или осужденным условно и с большим штрафом...И сами бы не поняли за что. Так что не надо вам в Болгарию...
Lucky писал(а):Данил...знаете, я не знаю, смеяться ли мне или нет. Очень насмешили меня на счет болгарских цыган..Ничего не знаете про Болгарию, даже жалко вас...Ну а администратор в кафе получает около 150 евро в месяц.
Анна, я че-то не понял на счет осуждения и тюрьмы? Вы о чем?
ANN-1 писал(а):DanilOFF вы в своем уме? Если вы нищий в Белоруссии, то думаете, что в Болгарии разбогатеете?Смешно! В Болгарии и 70 евро вам не получить, потому что работы для вас здесь не будет...
Сколько же наивных людей на свете!
Lucky писал(а):Анна, к сожалению, ты права.
Daniloff, а ты где в Беларуссии живешь?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2