Русский, не-Москва. Бабла не наворовал
Модератор: Юрий
Глюкъ писал(а):Возможно ли это? Как?
Практически не возможно!Глюкъ писал(а):Возможно ли это? Как?
Глюкъ писал(а):Возможно ли это? Как?
Глюкъ писал(а):Нет, не путаю. Беженца мне не получить, я не в том регионе живу
Болгария нравится за климат, хорошее отношение к русским, друзья наконец там.
О преследованиях... Ну, скажем, пока не пытали, не убивали, но чувствую, что при сохранении вялотекущей политики партии до этого уже недалеко. Не хотелось бы доводить до.
Глюкъ писал(а):Нет, не путаю. Беженца мне не получить, я не в том регионе живу
О преследованиях... Ну, скажем, пока не пытали, не убивали, но чувствую, что при сохранении вялотекущей политики партии до этого уже недалеко. Не хотелось бы доводить до.
Basil писал(а):Глюкъ писал(а):Нет, не путаю. Беженца мне не получить, я не в том регионе живу
Политубeжище в большинстве стран получить заметно сложнее, чем даже статус беженца.
На этот вопрос Вам лучше всех ответит Ваш городской прокурорГлюкъ писал(а):Возможно ли это? Как?
Да, тут слышал из авторитетного источника, что России даже нет в списке стран, из которых принимаются политические... Типа Россия это теперь мегадемократическая страна считается и все такое...Basil писал(а):Политубeжище в большинстве стран получить заметно сложнее, чем даже статус беженца.
Что такое "реальные основания"? Меня должны убить или посадить на 25 лет?dimitr писал(а):но если у Вас нет реальных оснований,то это пустая трата времени.
yanko писал(а): Идете и получаете загранпаспорт.Если вы не в розыске то его Вам наверняка дадут.Потом покупаете билет и вперед.На все четыре стороны.
Глюкъ писал(а):Дык загранпаспорт не выдают...
Согласно законодательства-загранпаспорт могут не выдать в случае розыска за преступления,допуска к сведениям имеющим гостайну.Делаю вывод-меньше воровать надо,а вообщето тебе в тюрьму пора,а не политическое убежище искать.Глюкъ писал(а):Дык загранпаспорт не выдают...
yanko писал(а): Согласно законодательства -загранпаспорт могут не выдать в случае розыска за преступления,допуска к сведениям имеющим гостайну. Делаю вывод-меньше воровать надо,а вообщето тебе в тюрьму пора,а не политическое убежище искать.
Служил и не знает об этом?Borka писал(а):yanko писал(а): Согласно законодательства -загранпаспорт могут не выдать в случае розыска за преступления,допуска к сведениям имеющим гостайну. Делаю вывод-меньше воровать надо,а вообщето тебе в тюрьму пора,а не политическое убежище искать.
Ну почему сразу "воровать"? А может человек работал на военном заводе или служил в таком месте, после которого 5 лет нельзя выезжать?
Borka писал(а):
Ну почему сразу "воровать"? А может человек работал на военном заводе или служил в таком месте, после которого 5 лет нельзя выезжать?
Это общемировая практика.Поэтому если бы этот типок действительно служил например на атомной подводной лодке,то глупых вопросов бы незадавал.Поэтому методом исключения остается то-что он не -хочет сидеть.А все остальное ерунда.Поэтому когда отсидит и искупит свои грехи,тогда и пусть валит куда захочет,ведь тогда загранпаспорт ему точно дадут.klamer писал(а):Borka писал(а):
Почему же это нельзя выезжать человеку, если он работал на военном заводе ?
Skorpion_BG писал(а):Вы серьезно так думаете?!!![]()
![]()
yanko писал(а):Это общемировая практика.
нар писал(а):но при всем при этом идея о политическом убежище в болгарии кажется мне бредом.
yanko писал(а):Служил и не знает об этом?Borka писал(а): Ну почему сразу "воровать"? А может человек работал на военном заводе или служил в таком месте, после которого 5 лет нельзя выезжать?А подписывался другой дядя?
Как бы не так.Сидеть просто не хочет,а придется.
Там будет время Родину полюбить горячо и искренне.
Политэмигрант,блин.
Глокая Куздра писал(а):Это возврат в брежневские времена. С демократией и справедливостью покончено раз и навсегда.
Veta писал(а):Человек вполне мог не знать. У меня друг работал на секретном объекте, но обычным охранником, т.е. с секретными документами дел не имел. Уволился, пошел делать загранник,а ему в паспортном столе сказали приходить через 5 лет - вот теперь в следующем году пойдет делать его
Лет 15-17 назад и в БГ была такая практика.сейчас когда у вас не осталось гостайн,то и такая мера уже не нужна.Насчет общемировой практики.Я имел ввиду страны где есть недоступные другим технологии и информация.Например никто не даст американцу который занимался над истребителем Раптор приехать в РФ.Сами амеры не дадут.И свобода и права человека здесь здесь ни причем.Вспомнил еще один вариант когда могут не дать загранпаспорт.Если подлежит призыву в армию.Но я думаю что такой салабон о политическом убежище и думать не будет.klamer писал(а):yanko писал(а):Это общемировая практика.
А по моему Вы ошибаетесь: в Болгарии есть подписка о неразглашении если у Вас есть доступ к класифицированной информации, а также инструкции о режиме работы с секретными документами, а вот не то что запрета, а даже и намека на ограничения о выезде точно нет.
Пока все как раз наоборот.РФ на 3 месте в мире по количеству приема эмигрантов,в том числе и из стран с оранжевыми т е супердемократическими но голодными режимами.Глокая Куздра писал(а):нар писал(а):но при всем при этом идея о политическом убежище в болгарии кажется мне бредом.
С демократией и справедливостью покончено раз и навсегда.
ИМХО скоро народ потянется вереницами на запад.
.
/quote]но при всем при этом идея о политическом убежище в болгарии кажется мне бредом.[
dimitr писал(а):.../quote]но при всем при этом идея о политическом убежище в болгарии кажется мне бредом.[
БГ-полный бред,точно.Будете жить в каком нибудбжутком лагере пока ваше дело будет рассматриваться миграционными властями.Лучше Швеция,годик-двапосидите,а потом Вас депортируют на Родину.А может фортуна улыбнется.Помните,что если Вы предоставляите документы на убежище,то за рассмотрение вашего дела ответственно та страна,которая выдала вам визу.Это дублинская конвенция и если у вас например польская ,финская виза,то перешлют в эти страны.Еще понятие безопастная страна первого въезда еслидокументов нет ,а Вы скажите,что вы приехали из Финляндии,то Вас вышлют на рассмотрение в Финляндию.И еще между Путиным и ЕС есть договор на возвращение.Скорее всего ваше заявление будет признано ,как необоснованное и Вас депортируют.Так что лучше прикинутся белорусом или узбеком,а может геем![]()
![]()
Для шведов геи очень привлекательны.Но как их там проверяют не знаю
![]()
Вот сайт миграхунсверкет-они занимаются азюлем ,почитайте.Может найдете,что-нибудь полезное
[quote[/quote]]Я шутку оценил,спасибо. Но в этой теме старался серьезно по теме писать: Димирт-а че вы сами то не прикинетесь узбекским геем?Тоже будете очень привлекательны для горячих шведских парней.
Ну подумаеш-"привлекут" пару раз.
Зато Вам прятаться по конспиративным квартирам смысла не будет.Как сейчас.
Зато Вы будете в большом почете и уважении.
Сзади.
]Я шутку оценил,спасибо. Но в этой теме старался серьезно по теме писатьdimitr писал(а):[quote: Димирт-а че вы сами то не прикинетесь узбекским геем?Тоже будете очень привлекательны для горячих шведских парней.
Ну подумаеш-"привлекут" пару раз.
Зато Вам прятаться по конспиративным квартирам смысла не будет.Как сейчас.
Зато Вы будете в большом почете и уважении.
Сзади.
Вот и я о том же.Халявщик.Или жулик.Все остальное бред.FINN писал(а):Уж не знаю чем надо провиниться, чтобы паспорт не дали.
Те кто работал на режимных предприятиях с распадом Союза получали поспорта без проблем. Сам получил спустя 2 года (как только подал анкету, с первой попытки). О незнании о том, что работаеш на режимке тоже сказки - в обязательном порядке подписываешь подписку о неразглашении для получения формы секретности.
Да и чего рассуждать, если автор емы сам не может внятно сказать за что его "репрессируют".
Очевидно, что это вариант поиска халявы. В России не устроен и невостребован, денег.
Не дают паспорт...
Как в анекдоте:
"Старый еврей обращается с вопросом к Богу: "Я все соблюдал, не грешил, просил тебя только об одном - дай выйграть в лотереии! Почему ты мне никогда не помогал?" На что Бог ответил: "А ты хоть раз на лотерейный билет потратился?".
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38