Примите мои самые искреннейшие пожелания, которые должны свершиться где-то там, под ёлкой

Пусть НОвый год принесёт новые успехи, новую жизнь, и вообще, всё-всё хорошее улучшенное и новуснькое.
Бусякаю
Модератор: Юрий
Ди писал(а):о документах говорят в загсе, в каждом городе по разному, мой уже в ноябре записался на 17 января в софии ему сказали, что надо принести справку с русского посольства то что я не замужем (делается 15 минут), медицинские справки(кровь на спид, на сифилис,+ заключение психиатра все это пишет в одной справке врач) будем делать в частной клинике делают в течение часа), ну и мой загран паспорт и личная карта будущего супруга, и все, но в других городах по другому, в каждом городе свои законы
Djemma писал(а):
Закон в Болгарии по этому вопросу один для всех городов и сел. Это в США в каждом штате свой закон. Не путайте
Lesezka писал(а):уже начала собирать все..справку с загса...лигализованную в Минске в посольстве........
а надо трудовую или диплом...я читала в инете..что надо что то еще и с налоговой.....
друзья..как думаете... по приезду за месяц успею росписаться...и еще в посольстве сказали что после росписи опять надо ехать в Министерство в Минск..это ужас какой--то...ближний свет кататься
Ди писал(а):мой ходил записываться на дату и ему сказали, что нужны мед. справки, справка с посольства, мой загран и его личная карта, и девочка одна в октябре замуж выходила в Софии и мне все подробно описала, 5 мин делается справка с посольства, в частной клинике сдаются анализы и там же все заполняется в течение часа и все это было собрано за 1 день и отдано в загс
Lesezka писал(а):в посольстве в Беларуст мне сказали что после регистрации брака..мне опять придеться ехать в Беларусь ..подавать документы в посольство ---вид на жительство и только после этого я могу получить визу типа Д......Маша подскажи...или можно не возвращаться а уладить все на месте
Маша-Стаум писал(а):А перевод свид-ва о браке? У меня ето заняло 6 дней!! Поетому мне пришлось ехать к жениху на месяц аж целъй!
Справки в течении часа не делаются, пока знализъ сдаешь, пока их ждешь, + 4 врача+расписание врачей - все ето учитъвается.
Я рассказала как бъло у меня.
Irinaonix писал(а):8. Для иностранцев - Справку о том что не состоишь в браке . Для русских делается в русском посольстве за 5 мин.
Маша-Стаум писал(а):Да, Булка, тъ права, в селах так долго!!
Конечно не спорю - в Варне/Софии все бъстро.
Маша-Стаум писал(а): По списку все собрали. В списке я указъвала и свид-во о рождении (оно у меня на русском, разумеется, то есть его делали перевод-5-6 дней отнял один лишц перевод). Странно, Вика, что тебе оно не понадобилось. Так как в списке документов оно фиксурует. Поетому мъ с мужем (женихом еще тогда) все по списку собрали и за 3 дня до брака принесли на проверку и нас никто не дергал, так как все же по списку собиралось, то и сдалось нами.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1