Alex.com писал(а): А вообще хотелось бы открыть на форуме отдельную тему для пенсионеров,которые подобно стаду,да простят меня форумчане за это выражение,хотят на старость лет пожить нормально.Вот только переехав туда создают себе одни лишь проблемы.
А чем вам данная тема не устраивает?
Насчет стада, то не стоит: не так много пенсионеров, которые отваживаются на рискованное путешествие.
По крайней мере из тех, кто обратился ко мне, отваживаются единицы, если в цифровом выражении, то возможно не более 10%. Я всем пытаюсь объяснить, что
покупаться на рекламу в Интернете , что "Болгария - рай для русских пенсионеров!" - НЕ СТОИТ! И помогаю тем пенсионерам, которых действительно можно отнести в группу "состоятельных".
Другое дело, часто стали обращаться пенсионеры, "купившиеся" на рекламу и рассказывающие, как их здесь обобрали ... месяц назад писал на форуме о подобном случае!
ПРИХОДИТСЯ ИМ ПОМОГАТЬ, ЧЕМ МОГУ....
Последнее время много пишу и объясняю при встречах,что у каждого должна быть своя голова на плечах,
не верить в те слова или обещания, которые нам всем хотелось бы слышать, все взвешивать и обдумывать, а реально ли все ето на практике?
К сожалению, многие слышат то, что им нравится и/или хочется слышать, а когда предупреждаешь или отговарияешь" "пропускают все мимо ушей"!
Сейчас имеем, к сожалению, именно такую реальность!
Бывают случаи, когда люди встречаются со мной для консультации, платят за мое время, все записывают, а потом... все делают точно наоборот! А потом пишут или звонят: "Юрий большое спасбо за советы и консультации, мы все учли, но сделали по-своему ...надеемся, что нас пронесет или нас не последует участь вапих персонажей"!
Что можно сделать в таких случаях? Пожелать им успеха!
Юрий