Nikita999 писал(а):Я думаю, что Ник имел в виду неадекватное поведение.
То Машу гнобите, то в данной ситуации, что странно-вы сами женщины и становитесь на сторону мужчин. естественно, что мужья очень часто бывают и хорошие, иногда и женщины плохие. Но-даже в мире животных мать-это святое, мать волчица, мать медведица (мы это знаем со школы) не подпустит никого к своим детям. А тут в цивилизованных странах (понятное дело бы, если бы в мусульманских) и такие законы.
В данном случае действительно француз первым украл ребенка у матери из России. И вполне естественна ее реакция-и Ирина молодец-ни какая-то трухлявая размазня. Реакция Ели, впрочем понятна -все, что ни делается в России-все плохо. Украл француз-нормально, украла россиянка-аморально, преступно и Россия укрывает преступников...
Извините, Никита, но я вашу россиянку не обсуждала здесь. Просто говорю о том, что есть как первое, так и второе. И своими постами хотела сказать (наверное, все же писать надо), что не всегда матери бывают хорошими и как и отцы, и что только двое могут разобраться между собой. И как бы мы тут все не обсуждали сейчас, но есть ЕЕ правда и ЕГО. И НИКОГДА ни вы ни я правды не узнаем. Может у нее был повод уйти от него, а может и у него был повод украсть ребенка. Да собственно и не о них речь. А речь о том, что коли рожать надумали совместно ребенка, то воспитывать его надо в нормальной семье. Потому как получаются из таких деток вырожденцы, которые не дают здорового потомства (это про животных, коими мы по сути и являемся).
Можете почитать статистику (не буду тут ее приводить) кто вырастает в неполноценных семьях и какие потом у этих детей семьи. Грустно это все. Мое мнение такое, что коли дитя родил, то воспитай его хорошо в нормальной и полной семье.