Где лучше жить болгарину? В Москве или в Болгарии?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Где лучше жить болгарину?

Москва
10
26%
Болгария (любой город)
23
61%
Другое
5
13%

Всего голосов : 38

Сообщение Юрий » 03/04/2009, 13:24

Опять весь форум стал о "любимой нами" Марии...." Чуть не написал, что говорят другие...
Мне удивительно, как москвичка с высшим образованием может так себя компрометировать каждым своим постом ???? Может у нее и образования нет, или все куплено, в чем обвиняет всех своих оппонентов, которые в отличии от нее самой, самодостаточные, и в состоянии принимать адекватные решения и обеспечить себя и свое семейство всем необходимым...
Стаум писал(а):Так если они такие богатие, че село в бедной Болгарии-то купили??? :lol:
Купили бы сразу дом в Амстердаме и радовались!! :lol:
Ан нет!!!!! :lol: Купили в беднющей стране ЕС... Это к вопросу о том,что им денег на ДРУГУЮ (по-богаче) страну НЕ найти и это уже очевидно.
Призналась бы Вяра, что мол да, мы,конечно, богаты, но не настолько,чтобы жить в БОЛЕЕ богатой стране,чем Болгария... (даже в Москве им не по карману жить) - к ней бы никто и не лез.
Даже не в домек, что люди не только в столицах могут жить, а обеспеченным и культурным часто нужно спокойствие, воздух, красота, ... Им не нужно гоняться за чем-то дорогим , чтобы только сказать "я живу в Амстердаме", чтобы им кто-то стал завидовать ,...
Просто смешно!
Стаум писал(а):Но в СЕЛЕ около Добрича даже при огромном желании будущее не слепить. Село есть село. Ни университетов, ни работы,ничего. Тут хоть тресни, а ничего не изменить, надо будет КУДА-ТО отправлять детей учиться, а далее работать.
Mногое зависист и от самого человека. Люблю смотреть воскресную передачу "Умники и умницы", когда мальчики или девушки из отдаленной деревни "сажают в лужу" Моксвичей... Поражаешься, как в глухой деревне можно получить акие знания, а Моссвичи иногда не отвечают на елементарные вопросы, почему-то часто вспоминаю в подобных случаях наши "любимую" москвичку...
В современном мире, можно прекрасно жить в селе, ни в чем себе не отказывая, и быть собой полностью довольным...
А последнее не маловажно для любого человека!
А всем завидовать и истязать себя етим, бесперспективно, да и вредно для собственного здоровья....
Пришлось форум порезать, а в дальнейшем буду актичистов конфликтов - БАНить! Устал!
WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я думаю ее дети, когда подрастут, еще скажут маме ''спасибо'' за то, что она их перетащила в село.
Они ей, наверняка, скажут спасибо за хорошее воспитание и заботу. А ехать ли им учиться в Москву, Софию, Амстердам или Оксворд они смогут решить сами. Дмаю, что они будут в состоянии принимать решения, а не плакаться на свою судьбу, оставясь великовозрасными мальчиками и девочками, которые ничего не могут кроме как плакаться, завидовать успехам других, и во всех своих неудачах винить преуспевающих ближних... , да и дальних тоже (правительства, начальников, ...)
Вообще, прежде чем кого-то учить или критиковать, надо сначала в зеркало поглядеться.... Найдете много сходства!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 03/04/2009, 13:32

Юрий писал(а):Mногое зависист и от самого человека. Люблю смотреть воскресную передачу "Умники и умницы", когда мальчики или девушки из отдаленной деревни "сажают в лужу" Моксвичей... Поражаешься, как в глухой деревне можно получить акие знания, а Моссвичи иногда не отвечают на елементарные вопросы...

Да, я тоже обращал на это внимание - бывает, и не редко...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 03/04/2009, 13:39

Юрий писал(а):В современном мире, можно прекрасно жить в селе

Вот я и говорю (и говорила):отстаньте от Вяры, пусть живет в селе и далее.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/04/2009, 13:41

Стаум писал(а):

во наглость!!! :shock: :shock: :shock:
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 03/04/2009, 13:48

Да от того же села под Добричем доехать до той же Варны, где есть университеты, быстрее получится, чем с одного края Москвы на другой, в чем проблема-то?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 03/04/2009, 13:58

Ели, не знаю насчёт криворожского, но самый крутой - наш(мой ли теперь?) питерский горный...

Ну а теперь по теме... оспиддяяаа, как сказали бы местные...так где же хорошо жить болгарину? В Болгарии? Или на Марсе? Будь я болгарином - предпочла бы Марс, спокойнее бы было...

Вяра, к вам бы никто не цеплялся, если бы вы, точно так же как и маша-стаум не раздевались прилюдно на форуме, сообщая о себе различную информацию...вы с ней очень похожи, только вы Россию кроете, а маша-стаум - Болгарию - и обе неправы. И Россия не так плоха, как вам хочется нарисовать, и Болгария не так плоха, как рисует стаум. И все забыли только об одном: каждому своё..но зато погуляли по грязным шкафам...

Жить надо там, где комфортно тому, кто содержит семью: остальные приспособятся...ИМХО!!! Сможет найти себя болгарин в России - вперёд и с песнями; сможет найти себя российская семья в Болгарии - удачи им...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Ели » 03/04/2009, 14:07

lalala писал(а):Ели, не знаю насчёт криворожского, но самый крутой - наш(мой ли теперь?) питерский горный...
Сейчас может и так. Но дело не в крутизне, а в специальностях. В криворожском были такие, которые не изучались больше нигде. В СССРовские времена там училось полным-полно народу не только из всего СССР, но еще и вся Африка, Китай, Вьетнам и Арабский мир...
А теперь тоже по теме. Согласна с вами полностью
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 03/04/2009, 14:25

Стаум писал(а):

А Ты сама сейчас разве не в селе живешь?! В селе. В голландском сельце. Или оно для тебя уже Амстердамом называется? :lol:И скоро вернешься в деревню Разград!
Марин твой , помощником по хозяйству у голландца работает? Кем еще можна в селе устроиться?
Любой труд в почете, тока не надо Болгарию так нелюбить , ведь твоя мечта иметь болгарское гражданство/голландского уже неохота? а польского?/:
Сведения из нета:
Maria Georgieva (Haynovskaya)
Последний визит: сегодня 00:39
28 лет, Нидерланды (Голландия), ранее Болгария, а еще ранее Москва

Я хочу Болгарское Гражданство
Установлен: 25.03.2009
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 15:29

Russ писал(а):Сейчас, имхо, лучше жить там, где есть стабильный доход у конкретного человека(а перемещаться можно только на подготовленную почву с гарантированным источником заработка) . И если этот доход есть в Болгарии(и человека он устраивает, а не сводит концы с концами), то лучше там и оставаться. Если голобально ставить вопрос: "где лучше жить?", то конечно же там, где лучше климат, чище воздух,меньше криминала, меньше стрессов и давление мегаполиса(а следовательно,и более добродушные окружающие) И тут Болгария полностью выигрывает. В Москве же, где уровень криминала зашкаливает, народ злой, климат ужасен, куда устремляется весь сброд со всего СНГ, хорошо себя чувствует только узкая прослойка населения,которая со многими минусами просто не соприкасается повседневно: 1)чиновники, у которых здесь кормушка 2) гламурные богатые люди,которые живут только ночной жизнью 3) удачливые люди с предпренимательской жилкой(с возможностью регулировать бизнес часто по телефону). Остальные находятся здесь подчас вынужденно(или родились здесь и пустили "корни", или вынужденно приехали за заработками, чтобы выжить).
p.s. Где-то читал как один человек разговаривал с женщиной из Азейрбаджана и она ему поведала:
"Ой, как же у нас сейчас в Баку хорошо стало. Все бандиты в Москву уехали"

подписываюсь под каждым словом :!: :!: :!:

по поводу всего остального:
ну меня уже обсудили, мужа обосра...и, до детей моих добрались...
:shock: недавно смотрела сериал "наша Россия" там есть такая зарисовка на тему Иваново город невест где в кафе "Белая ива" работает некая официантка, видевшая поледний раз мужчину во время олимпиады 1980-го, читаю некоторые посты и прям как эту пастераль смотрю, реплики из серии : "ну что сучка крашеная, дома не сидиться?, понаехали тут, что бордель закрылся?" :lol:
я к стати ничего рассказывать и не собиралась просто надоели реплики по поводу моих мифических квартир и мужа мафиози :shock: . Вот меня тут многие ругают что Россию хаю, при этом только один человек внятно высказался на тему, чем в России жить лучше чем в Болгарии, если отбросить в сторону проблему зароботка который в России есть только в Москве и в Питере при наличии соответсвующей прописки.Ну и какого ражна вы сюда переехали коль там так все зашибись было?. А раз не ответили, то и пошли бы все мои аппаненты, гУбу от зависти закусывающие, на х..... С детьми уж как нибудь разбирусь, без Вашей помощи.... надеюсь они, как Маша стаум, сидеть на моей шеи не будут и по форумам в поисках работы и милостыни на плиту шариться то же. Через 4 года у них будет ПМЖ и открытая дорога в любой ВУЗ как России так и Болгарии выбор за ними.
А До Варны действительно доежать быстрее чем в Москве до соседнего района в 2 часа ночи!
еще раз убедительно прошу успокоиться и перестать за меня меня женить :lol: обещаю, что очень постораюсь ни слова болше о Росии не говоритт не дурного не доброго.( если конечно сами не вынудите.) :lol:
Вяра

Сообщение Мария Георгиева » 03/04/2009, 15:35

Вяра писал(а): Через 4 года у них будет ПМЖ и открытая дорога в любой ВУЗ как России так и Болгарии выбор за ними.

Начнем с того,
Вяра, да будет Вам известно, что для того,чтобы отправить детей учиться в Россию, не надо ждать получения ПМЖ в Болгарии. Ведь дети у вас с РУССКИМ гражданством и могут учиться спокойно в Росии, НЕ имея ПМЖ в Болгарии.
И закончим тем,что в Болгарии можно учиться и с ВМЖ.
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 03/04/2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Мария Георгиева

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 15:46

WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я думаю ее дети, когда подрастут, еще скажут маме ''спасибо'' за то, что она их перетащила в село.

А вы не забудьте поблагодарить своих родителей, за то что сейчас в Германии работаете, а не под Крыжопелем моете общественные места. В Москве у нас порой и кандидаты в доктора наук устанавливают унитазы и такой работе рады - это к сведению.
Вяра

Сообщение WoodyWoodpecker » 03/04/2009, 16:55

Вяра писал(а):
А вы не забудьте поблагодарить своих родителей, за то что сейчас в Германии работаете, а не под Крыжопелем моете общественные места. В Москве у нас порой и кандидаты в доктора наук устанавливают унитазы и такой работе рады - это к сведению.
Да, родителям сказал спасибо, за то, что они меня на последние копейки учили. А вот Болгарии мне не за что сказать спасибо и даже вспомнить с добром, она мне ничего не дала, а забрала очень много и в моральном, и в материальном плане!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Сообщение Мария Георгиева » 03/04/2009, 16:57

Я живу в районе Koog ann de Zaan города Zaanstad, который (город) расположен прям у Амстердама. Здесь в Голландии ВСЕ слито. То есть ОДНА дорога на ВСЕ ближайшие города. Едешь не велике 20 мин, проезжая 5 районов сразу. Здесь есть наземное метро, ехать мне на нем до центра Амстердама ровно 14 мин!! (в то время, как в Москве в ГОРОДЕ я ехала на подземном метро более 40 минут до центра Москвы) :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 03/04/2009, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Мария Георгиева

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 17:10

Мария Георгиева писал(а):Здесь есть наземка, ехать мне на ней до центра Амстердама ровно 14 мин!! (в то время, как в Москве в ГОРОДЕ я ехала более 40 минут до центра Москвы) :lol: :lol:

Маша, как так можно о Родине о Москве??? :shock: не стоит мне уподобляться, тебя и так заклюют, и без принижения Российской действительности :lol:

Дятел а ты и в Амстердаме был? может тогда и Русс ответиш чем в Греции жить лучше :?: ))) Всегда поражалась тем, кто дальше своего носа ничего в жизни не видел, а туда же, учить как и где чужих детей воспитывать :shock:
Вяра

Сообщение Ели » 03/04/2009, 17:13

WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я тебе говорил и еще раз повторю-всеми когтями держитесь за Голландию, в Болгарии сейчас совсем пипец.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не к ней - она гражданство болгарское хочет, а не голландское...
Ели

Сообщение Мария Георгиева » 03/04/2009, 17:14

WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я тебе говорил и еще раз повторю-всеми когтями держитесь за Голландию, в Болгарии сейчас совсем пипец.

Боюсь,что нам придется в Голландии задержаться, хотя,если честно, мы мужем здесь совсем чужие (хотя нашли друзей как русских, так и болгарских) и менталитет Голландцев нам не подошел совсем.
А пипец везде сейчас.
Мария Георгиева

Сообщение WoodyWoodpecker » 03/04/2009, 17:15

В Голландии сейчас, а в БГ всегда был, есть и будет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Сообщение Мария Георгиева » 03/04/2009, 17:17

WoodyWoodpecker писал(а):В Голландии сейчас, а в БГ всегда был, есть и будет.

Да везде сейчас пипец, на самом деле.
В Болгарии пипец другого рода просто :lol:
Мария Георгиева

Сообщение Ели » 03/04/2009, 17:25

Менталитет русским подходит только в России. Так что, Маня... Даже не знаю че подсказать... :wink:
Ели

Сообщение Кристина » 03/04/2009, 17:30

stifen писал(а):в библии написано -"да прилепиться жена к мужу своему, и да будуть они одно целое"
вот митя подправить, есло что перепутал

Нет, Стифен, в Библии написано: "...Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть."
Но времена меняются... И нравы тоже...
Кристина

Сообщение andmir11 » 03/04/2009, 17:51

" .. а времена менялись , и изменились в конец ..! " (с) :lol:
" Пипец " . он , обычно в голове . Ежли он присутствует , всё - сливай воду , болтовнёй на форуме этого точно не поправишь :wink:
Кстати , сведущие люди говорят , что в зелье , продаваемое в амстердамских смарт-кафе безбожно добавляют "xимию" . И она
, рассказывают , безвозвратно уничтожает мозговые клетки :shock:
Изображение
andmir11

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/04/2009, 18:01

Оно и заметно... :lol:
Ели

Сообщение killerr » 03/04/2009, 18:03

Мария Георгиева писал(а):Видимо все сон потеряли не могут спать от зависи как живу я. Я живу в районе Koog ann de Zaan города Zaanstad, который (город) расположен прям у Амстердама. Здесь в Голландии ВСЕ слито. То есть ОДНА дорога на ВСЕ ближайшие города. Едешь не велике 20 мин, проезжая 5 районов сразу. Здесь есть наземное метро, ехать мне на нем до центра Амстердама ровно 14 мин!! (в то время, как в Москве в ГОРОДЕ я ехала на подземном метро более 40 минут до центра Москвы) :lol: :lol:
А чего, на метро денежек нету? Странно....., уж и квартиру в Москве здаешь и оба работаете......, какая плохая страна - Голландия, не поеду туда :lol: Я уж лучше тут как нибудь, в Болгарии поживу, чем ради работы в Голландии 5 районов на велосипеде проезжать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы меня лучше не злите..... У меня еще не все дорожки на участке забитонированы!!!!
killerr

Сообщение Мария Георгиева » 03/04/2009, 18:08

killerr писал(а):..

Ну я же не виновата в том,что Вы не в курсе, что Голландия - велосипедная страна!!! :lol: Почитайте о ней литературу или в Интернете :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 03/04/2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Мария Георгиева

Сообщение oljusik » 03/04/2009, 18:25

.:
То есть ОДНА дорога на ВСЕ ближайшие города. Едешь не велике 20 мин, проезжая 5 районов сразу. Здесь есть наземное метро, ехать мне на нем до центра Амстердама ровно 14 мин!!
Вот эта скорость! разница с поездом в 6 минут! Рекорд, млин!
Последний раз редактировалось oljusik 03/04/2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
oljusik

Сообщение Вяра » 03/04/2009, 20:41

tanewka1 писал(а):Кому может понравиться мужчина, который оскорбляет женщину???

но ведь кому то нравятся женщины которые ведут себя вызывающе и придумывают из зависти всякие гадости о совершенно не знакомом человеке, я например тому яркий пример, и чего только соотечественницы про меня тут не напридумывали, и 3 квартиры и мужа натариуса убивающего старушек ради квартир, и то что я лохов по форуму ищу и в Болгарию их заманиваю....а потом требуют родину любить :cry: людей надо любить.... а как их любят в России можно запросто проверить, почти все первые этажи жилых домов забраны решотками, наверно от добрых людей :cry:
Вяра

Сообщение tanewka1 » 03/04/2009, 20:46

да знаю я.
Такое сегодня устроили на форуме.
Мыльные оперы отдыхают.
Мерси. Повеселили всех, только старайтесь без откровенных оскорблений, это не очень красиво и уместно. Все таки интеллигентные люди.(это ко всем участникам)
tanewka1

Сообщение lalala » 03/04/2009, 20:59

люди переходящие на угрозы, ругань и прочее тем самым подчёркивают свою несостоятельность, некомпетентность, неграмотность, непрофессионализм..можно ещё много эти "не" найти...
киллер:я действительно не трачу деньги на дорогие гостиницы, не вижу в этом смысла...и что это доказывает? что вы зарабатываете больше меня? возможно, но не факт...вы счастливее меня? однозначно нет, если устраиваете такой базар; самодостаточнее меня? да ни за что...у вас такое количество комплексов, как у прыщавого подростка.Раньше так разговаривал Лаки, да и то только в личке...
lalala

Сообщение Пульхерия » 03/04/2009, 21:38

Ну что же Вы, Лалала, такая вредная? Трудно Вам было хоть немножко испугаться, сделать мужчине (предположительно) приятное?
Сами подумайте. Вот Он (предположительно) - на своей яхте, такой весь грозный, как Иван IV, грязно ругается - и все бояться, разбегаются. Мечта...
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 03/04/2009, 21:45

stifen писал(а):
andmir11 писал(а):выходим ЗАМУЖ - т.е. идем за мужем.
)

Золотые слова . Кристина , заметно влияние Кавказа :wink:

прошу прощения для вхождение в девичнике - насчет кавказа не знаю, но в библии написано -"да прилепиться жена к мужу своему, и да будуть они одно целое"
вот митя подправить, есло что перепутал[/quote]

Кто звал меня... - я здесь!

...Библия, Послание к Ефесянам Св. Апостола Павла: ...Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть./5:31/

Евангелие от Матфея:..И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одной плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает./19:5/

Рад был помочь!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение lalala » 03/04/2009, 21:53

Пульхерия писал(а):Ну что же Вы, Лалала, такая вредная? Трудно Вам было хоть немножко испугаться, сделать мужчине (предположительно) приятное?
Сами подумайте. Вот Он (предположительно) - на своей яхте, такой весь грозный, как Иван IV, грязно ругается - и все бояться, разбегаются. Мечта...
вот и губит меня простота моя:cry: ...так и останусь я сиротиночкой одинокой, никому не нужной, потому что не могу взять да и якобы мужичОнки испугаться, на нападки его скромно глазки долу опустив - не отреагировать, пройти мимо, чудеса его словоtворчества не заметив, а и заметив - не отвечать...вот не могу, и всё тут!:cry:

Я не поняла смысла его наездов:? , пытаюсь расшевелить и разобраться...
Конечно, хорошо, что они с Вярой нашли друг друга, флаг им в руки и барабан на шею:lol: , но всё остальное куда записать? на какую полочку положить? :?
Я так хочу послушать рассказ о своей жизни в Болгарии, вы себе даже не представляете...покруче сказок Шехерезады рассказ сей будет:lol: ...

Так и не поняла, чего он взялся комплексы свои тешить? Вроде его никто не обижал:wink: ..подумаешь, на вранье да некомпетентности поймали...не он -первый, не он - последний:wink: ...
А вы думаете, что это - ОНО? 8) Да и ладно, переживём и такое нашествие на форум. :lol:
lalala

Сообщение Юрий » 03/04/2009, 22:14

Форум почищен, Киллер забанен за матерщину и наезды на посетиотелей.
ДРугие л
бители мата также будут баниться.
За флуд отправка в БАНю тоже предвидится.
Если по теме сказать нечего, то тему закрою!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 04/04/2009, 00:11

Юрий писал(а):Форум почищен, Киллер забанен за матерщину и наезды на посетиотелей.
ДРугие л
бители мата также будут баниться.
За флуд отправка в БАНю тоже предвидится.
Если по теме сказать нечего, то тему закрою!
Юрий

Юрий, форум конечно ваш, но что то я не припомню, что бы Киллер хоть раз употребил матерное слово или выражение, или местные кумушки взвыли что их хоть кто то наконец то на место поставил? :cry: наезды... ну тут пожалцуй соглашусь, только тогда уж будьте последовательны и забаньте за одно и АНН-2, которая мне прохода не дает и по всему форуму приследует и гадости пишет вообще к темам не относящиеся :cry: , и Машу -стаум, тут я думаю и комментарии не нужны, уж сколько от нее помоев на головы льется и не верной информации, вообще не счесть, ну и меня за одно, по тому что когда на меня наезжают я то же в долгу не остаюсь.
Вяра

Сообщение mix@ » 04/04/2009, 01:33

ндааааа, очень интересно посмотреть на мат......., ибо я не припомню в своих сообщениях ничего матерного......а память у меня очень хорошая.....
А может быть все намного проще? просто тут на форуме находятся 3 "мадамы" которые ЮРИЮ выгодны? Вот он меня и в топку...., всем тут вокруг лапшичку....., дескать мальчик матом ругался.......
Смешно от такой демократии, да и только....
Ну конечно ЮРИЙ может сказать, что бан вовсе не за мат, а например за наезды.....))))))))))) Ну так в этом случае тут нужно забанить 70% форума, потому как многие ругаются между собой....
Очень смешно наблюдать....., у нас в РФ демократия такая же...... Чуть что сразу в бан отправляют, на николо-архангельское или еще куда......
А еще кричите о демократии...., ЕС мол мы......, самые мы мол демократичные......, СМЕХ.............., если демократии даже на таком уровне нет, что говорить уж о высших эшелонах?
Последний раз редактировалось mix@ 04/04/2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
mix@

Сообщение Мария Георгиева » 04/04/2009, 02:32

mix@ писал(а):ндааааа, очень интересно посмотреть на мат.......

Форуму лучше без мата.
Мария Георгиева

Сообщение lalala » 04/04/2009, 06:26

Вяра писал(а): но что то я не припомню, что бы Киллер хоть раз употребил матерное слово или выражение, или местные кумушки взвыли что их хоть кто то наконец то на место поставил? :cry:

Вяра, я понимаю, что вы матом разговариваете, поэтому и не заметили...ваши проблемы...на ваше счастье - Юрий потёр всё, даже в "правилах", что есть зря - форум должен знать своих героев; да и чтоб потом не было вот такого плача Ярославны .
вы любите долги отдавать, а почему же получать не любите? Я на вас , как вы говорите - "не наезжала", только сказала, что вы и стаум очень похожи, даже в том, что только вам двоим весь форум завидует- но в ответ получила много чего, в том числе и обещание рассказа о моей злосчастной жизни в Болгарии - до сих пор жду.
Не умеете без ругани общаться - не выходите на форум, научитесь указывать оппоненту на место без брани и базарной шумихи; а если не получается - то делайте выводы и попробуйте научиться, хотя бы хорошим манерам...
вы хотите, чтоб я вас поставила на место? Так без проблем...при наличии времени я просто стану вашей тенью и все ваши ляпы станут яркими пятнами форумной жизни...не обещаю вам такое внимание каждый день, но 2-3 раза в неделю - гарантирую. Вам бы извиниться за свой "наезд" на меня и всё было вы нормально...но разве вы знаете, что это такое - извиниться?!
lalala

Сообщение mix@ » 04/04/2009, 07:37

Вчера отдуши повеселился я над вами дамочки....
Вяра между прочим никого не спрашивала на какие деньги и кто живет и то что ей тут хорошо вам покоя не дает. Это мои наблюдения.
Последний раз редактировалось mix@ 04/04/2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
mix@

Сообщение oljusik » 04/04/2009, 08:02

Маню, как плесень, без спецпрепаратоф не вывести. Однозначно.
А тема себя изжила. Пора закрыть. Не знаю, кому как, но мне ясно, что болгарину лучче в Болгарии. Точка. 8)
oljusik

Сообщение Пульхерия » 04/04/2009, 09:29

Вяра, а вот интересно, Вы действительно полагаете, что интеллигентность имеет границы? Или это просто эмоциональный всплеск у Вас?
Сама по себе Ваша позиция (та, с которой все и началось), на мой взгляд, очень симпатична. Человеку хорошо, и он делится этим с окружающим. Что тут плохого. И если человеку хорошо в деревне, это никак не может свидетельствовать о его какой-то неполноценности, как пытается тут Мария обосновать. Напротив, это, скорее, говорит о самодостаточности личности.
Ну вот как эта вполне невинная ситуация переросла в поток взаимных оскорблений - мне непонятно. Потому и спрашиваю.
Пульхерия

Сообщение Oreshek » 04/04/2009, 09:54

Подскажите, пожалуйста!
Почему все умные, интеллигентные, самодостаточные, уважаемые, тактичные, воспитанные и т.д. и т.п. из темы в тему обсуждают личные качества друг друга вместо ответов на заданные вопросы?
ПОЧЕМУ :?: :?: :?:
Даже если Вас съели, у Вас все равно остается два выхода.
Oreshek

Пред.След.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...