Мне удивительно, как москвичка с высшим образованием может так себя компрометировать каждым своим постом ???? Может у нее и образования нет, или все куплено, в чем обвиняет всех своих оппонентов, которые в отличии от нее самой, самодостаточные, и в состоянии принимать адекватные решения и обеспечить себя и свое семейство всем необходимым...
Даже не в домек, что люди не только в столицах могут жить, а обеспеченным и культурным часто нужно спокойствие, воздух, красота, ... Им не нужно гоняться за чем-то дорогим , чтобы только сказать "я живу в Амстердаме", чтобы им кто-то стал завидовать ,...Стаум писал(а):Так если они такие богатие, че село в бедной Болгарии-то купили???![]()
Купили бы сразу дом в Амстердаме и радовались!!![]()
Ан нет!!!!!Купили в беднющей стране ЕС... Это к вопросу о том,что им денег на ДРУГУЮ (по-богаче) страну НЕ найти и это уже очевидно.
Призналась бы Вяра, что мол да, мы,конечно, богаты, но не настолько,чтобы жить в БОЛЕЕ богатой стране,чем Болгария... (даже в Москве им не по карману жить) - к ней бы никто и не лез.
Просто смешно!
Mногое зависист и от самого человека. Люблю смотреть воскресную передачу "Умники и умницы", когда мальчики или девушки из отдаленной деревни "сажают в лужу" Моксвичей... Поражаешься, как в глухой деревне можно получить акие знания, а Моссвичи иногда не отвечают на елементарные вопросы, почему-то часто вспоминаю в подобных случаях наши "любимую" москвичку...Стаум писал(а):Но в СЕЛЕ около Добрича даже при огромном желании будущее не слепить. Село есть село. Ни университетов, ни работы,ничего. Тут хоть тресни, а ничего не изменить, надо будет КУДА-ТО отправлять детей учиться, а далее работать.
В современном мире, можно прекрасно жить в селе, ни в чем себе не отказывая, и быть собой полностью довольным...
А последнее не маловажно для любого человека!
А всем завидовать и истязать себя етим, бесперспективно, да и вредно для собственного здоровья....
Пришлось форум порезать, а в дальнейшем буду актичистов конфликтов - БАНить! Устал!
Они ей, наверняка, скажут спасибо за хорошее воспитание и заботу. А ехать ли им учиться в Москву, Софию, Амстердам или Оксворд они смогут решить сами. Дмаю, что они будут в состоянии принимать решения, а не плакаться на свою судьбу, оставясь великовозрасными мальчиками и девочками, которые ничего не могут кроме как плакаться, завидовать успехам других, и во всех своих неудачах винить преуспевающих ближних... , да и дальних тоже (правительства, начальников, ...)WoodyWoodpecker писал(а):Маш, я думаю ее дети, когда подрастут, еще скажут маме ''спасибо'' за то, что она их перетащила в село.
Вообще, прежде чем кого-то учить или критиковать, надо сначала в зеркало поглядеться.... Найдете много сходства!
Юрий