guardia писал(а):Наталья Балабанова писал(а):Хоть убейте, не могу понять, какого черта ехать в Болгарию, если там развлечения дешевле. Купите тур и развлекайтесь...или постройте качели во дворе
То есть, понимать так, что вы всегда стараетесь купить по максимальной цене ? И у вас расходы в месяц меньше моих ?
Тогда варианта два - либо Габрово - это мировой оутлэт, либо стоит оспорить ваш тезис о его самодостаточности. Поверьте на слово, что при таком подходе я мог бы с изумительной легкостью тратить в Софье и 5.000 евро в ДЕНЬ.
Смысл написанного мне не понятен. Просто у человека, который переезжает жить за границу есть какое -то стремление улучшить свою жизнь, в ваших словах, центральное-развлечение, то-есть этакий потребительский подход к жизни. Собственно, это ваша жизнь и Вы вольны прожигать ее как Вам вздумается, только не стоит делать ее критерием должного. Относительно Габрово отмечу, что это очень замечательный город,расположенный в центральной Болгарии, достаточно тихий, что позволят комфортно жить, а отдыхать можно ехать на побережье, только от слишком длительного отдыха, может ведь и затошнить.а в СОФИИ, не Софье, хоть и по-лучше с работой и доходами, зато сумасшедший ритм жизни.