Модератор: Юрий
bukasha писал(а):И я докладываю - карты получили. На окошке висит объявление, что со 2 июля можно за повышенную таксу оформить ЛК по ускоренной программе. Стоимость, правда, не указана...
johnnie писал(а):ЛК делают только за месяц сейчас или быстрее?
Можно подавать в Варне или для ускорения нужно подавать в Софии?
johnnie писал(а):Можно подавать в Варне или для ускорения нужно подавать в Софии?
Маша-С писал(а):Подают там, где живут, где регистрация в данном городе на данном адресе.
johnnie писал(а):Маша-С писал(а):Подают там, где живут, где регистрация в данном городе на данном адресе.
Какая же у нас регистрация, если пока только визу Д ждем, и то подаем только 22-го июля на визу?
johnnie писал(а):Маша-С писал(а):Подают там, где живут, где регистрация в данном городе на данном адресе.
Какая же у нас регистрация, если пока только визу Д ждем, и то подаем только 22-го июля на визу?
Ели писал(а):А что в Молдавии, где живет человек у него консульство документы на визу не примет? Все только через Москву? Интересно и как же это я в Киеве визу Д получала?! Не знала, что надо было в Москву... Что же теперь делать-то?!![]()
Владимирович писал(а):подскажите пожалуйста телефон миграции в Софии, а то Бургаский МВР на низ ссылаются, а воз и поныне там.
Veta писал(а):На карты для иностранцев цены другие.
johnnie писал(а):Veta писал(а):На карты для иностранцев цены другие.
А где можно посмотреть цены и сроки?
Andorf писал(а):Смотрите чл.46 и чл.51б этого документа
Andorf писал(а):срок 10 рабочих дней 90 лев.
johnnie писал(а):Andorf писал(а):Смотрите чл.46 и чл.51б этого документа
Вы абсолютно правы.
Сегодня в Варне подали наAndorf писал(а):срок 10 рабочих дней 90 лев.
Дали талончик на 6 апреля. Сказали что делают документы в Софии, отправят их туда в понедельник 21-го марта.
Так долго совершенно не годится. Подскажите, как можно ускорить процесс?
Как вариант можем поехать в в Софию, так как все равно надо налог на машину платить.
Однако, думаю там не дадут, так как подавали в Варне. Если так, то и налог подождет.
назар писал(а):что,разве в Софии делают?не по месту?у меня талон на 23...хочу попробовать пойти 21-22.нужно выехать.кто-то раньше забирал?
назар писал(а):что,разве в Софии делают?не по месту?
Ели писал(а):А что налог на машину надо платить только в Софии?
johnnie писал(а):назар писал(а):что,разве в Софии делают?не по месту?
Тетка в окошке сказала, что отправляют в Софию.Ели писал(а):А что налог на машину надо платить только в Софии?
У меня столичная регистрация и столичные номера. Говорят только в Софию ехать, по месту регистрации машины.
Так можно ли как-то ускорить? Почему с 19 марта по 6 апреля - это считается быстро за 10 ??? дней?
johnnie писал(а):С машиной все понятно, помогите ускорить процесс изготовления ЛК.
Кто-нибудь делал в Варне ЛК в последнее время?
johnnie писал(а):С машиной все понятно, помогите ускорить процесс изготовления ЛК.
Andorf писал(а):johnnie писал(а):С машиной все понятно, помогите ускорить процесс изготовления ЛК.
Личная карта на ПМЖ делается в Софии. Обычно карта ПМЖ делается за 10 рабочих дней. В окошке нужно было попросить, когда карта прибудет из Софии,что бы Вам позвонили.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5