Модератор: Юрий
deal_in писал(а):Вопрос такой:
в недавнем протоколе есть номер единтичный моему, но год 2007, а жду я с 2004. В этом году (2007) я сдавал доки на дополнительную проверку.
Мог ли мне быть присвоен другой номер, но с тем годом в котором сдавал документы на дополнительную проверку?
gosha писал(а):УРА-А-А-А-А!
МОЯ ЖЕНА ЕСТЬ В УКАЗЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ!!!!! И ЕЕ СЕСТРА!!!!!!!!
Veta писал(а):gosha писал(а):УРА-А-А-А-А!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А долго ждали?
Я тоже вас поздравляю. Но радоваться рано. Проверьте фамилии в канцелярии и получите Указ. Если это действительно ваши фамилии - поздравляю.
Моя приятельница тоже получила вчера!
Zolga писал(а):А в концелярии проверить фамилии можно только на месте в Болгарии ?? Или можно и по телефону из Молдовы???
gosha писал(а):Veta писал(а):gosha писал(а):УРА-А-А-А-А!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А долго ждали?
С ФЕВРАЛЯ 2004
Светла-На писал(а):[b]Вот поехал он в Софию в Министерство, получил на руки указ о присвоении гражданства. Дальше что следует?
В вашем случае при пшолучении Указа необходимо указать адрес вашего постоянного проживания. На него будут отправлены служебно документы о том, что вам предоставлено болгарское гражданство. Примерно через неделю можете сходить в свою общину, и подать документы на ЕГН (если у вас его нет...), после чего обратитесь в Полицию для оформления болгарской личной карты и болгарского загранпаспорта.Светла-На писал(а): Вот поехал он в Софию в Министерство, получил на руки указ о присвоении гражданства. Дальше что следует?
И какова процедура для человека, у которого лет десять ПМЖ, живет и трудится на территории БГ?
roma6on писал(а):А как вам такой прикол: Моя знакомая тоже ждала гражданство с весны 2004, ей надоело и она пошла к Ангелу Маринкову с притензиями(она в БГ уже около 7 лет - училась, уже работает), он проверил ее номер по каким-то бумагам и отправил к одной тетке в другой кабинет, та тетка тоже проверила и отправило в соседний кабинет к другой тетке, этаже вторая тоже проверила и сказала, что ее документы у Маринкова...моя знакомая опять к Маринкову, тот начинает проверять разные списки, а также коробки с документами и что вы думаете, ее документы оказались в коробке с 2003г, хотя подавала в 2004,он перепроверил ее комплект документов и уже когда вышел новый протокол - она получила гражданство!!!
другие 2 знакомые последовали ее примеру и тоже наведались к Маринкову - результат такой же - уже с гражданством!
я вот тоже жду с июля 2004, думаю, может тоже навестить Маринкова?!
и как я понимаю многие документы зависают у него в каких-то коробках!!! я в шоке!!!
vvh63 писал(а):я извиняюсь - а кто такой маринов
deal_in писал(а):А кто что знает о тех кто подавал документы на дополнительную проверку? Как решается их судьба? Не откладывается ли это в долгий ящик?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5