Куда податься бедному, но гордому парню из Болгарии?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение evgen » 17/07/2007, 22:01

FINN писал(а): Если нет - набью морду.

Класс! Сразу припомнились стихи И. Иртеньева.

Будь я малость помоложе
Я б с душою дорогой
Человекм трем по роже
Дал, как минимум, ногой.
Да, как минимум, пяти бы
Дал по роже бы рукой
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой.
evgen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 17/07/2007, 22:03

lora писал(а):Странные ассоциации у Вас, Скорпион ! Вы , чертежи делали с бокалом вина в руке, под грузинские тосты , распевая русско-болгарские песни? :lol:

А как же по другому?!! :shock: :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение evgen » 17/07/2007, 22:05

Neftida писал(а): Кто с нами?

Я! Я с вами. Правда я уже выпил две бутылочки. Ну был повод, честно.
Но, ради вас и за ваше здоровье еще выпью пару бокалов. За вас! :)
evgen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Neftida » 17/07/2007, 22:14

И я еще налью. Хорошо-то как... Я вчера из Болгарии прилетела, собираюсь опять в конце августа. И выпью я за встречи, душевные и разные. Вот :D .
Neftida

Сообщение Риска » 17/07/2007, 22:58

ДДДДогоняю....
Риска

Сообщение klamer » 17/07/2007, 23:16

Stolyar писал(а): Представьте, что всё это происходит в реале - собрались в кафе нос к носу и давай самореализовываться за счет ближнего - через 15 минут кулаки в ход пойдут, ещё через 15, глядишь, кто-нибудь розочкой махнёт.

Все довольны?

A как это - "розочкой махнёт" ?
klamer

Сообщение lalala » 18/07/2007, 01:30

rollei писал(а):
lalala писал(а):
вот на "ты" - не надо, не подружка я вам...
демократия и я - вещи не совместимые, я - за диктатуру, свою....
а то, что вы с подслащенными пилюлями ходили раньше - так сами почтайте все ваши посты...
вы и толерантность - опять таки понятия несовместимые, где вы- а где толерантность...
разговаривать в таком тоне, используя подобную лексику настоящий мужчина не будет даже тогда , когда он прав, но когда он прав??

Никакой новой лексики я не открыл. Использую вашу, учусь быстро. Такой ругани, что здесь можно услышать из уст многоуважаемых дам - у пивного ларька редко услышишь.
"

не было у меня времени развить свою мысль, закончу сейчас..
незадачливый вы оппонент..почему? да потому что в ответ на мой пост обьясняли, как вы хорошо воспринимаете уроки ненормативной лексики.. но вот если бы вы прочитали мои посты, то убедились бы, что мне не нужны "непереводимые идиоматические обороты" для общения...вам минус....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Ludnica » 18/07/2007, 04:00

давайте откроем темы: "Мне плохо", "Настроеное ниже плинтуса", "Хочу дать в морду", "Мне обещают дать в морду", "Щас напьюсь", "Я напился (лась)", "Упражняемся великим и могучим нецензурным", "Только ненорматифф", "Здоровым тут нефиг делать", "Все мужики - СВО!", "Все бабы - дуры!" и будем ругаться там, издеваться друг над другом, жизни учить, стрелки забивать. И не будем засорять своими постами обычные топики, которые приходится читать автору сайта Юрию. :lol:
Ludnica

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/07/2007, 08:03

Ludnica писал(а):И не будем засорять своими постами обычные топики, которые приходится читать автору сайта Юрию. :lol:
Уж и не знаю, что делать: одни просят срочно все убрать, другие просят сохранить информацию на форумах, третьи откорригировать оставив основную идею и т.д. и т.п.
"Золотой середины", вероятно, никто не сможет найти. А мне, честно говоря, уже надоело читать все подобные перепалки и наезды, ищя полезное в бесполезном ....
Юрий.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rollei » 18/07/2007, 08:42

lalala писал(а):не было у меня времени развить свою мысль, закончу сейчас..
незадачливый вы оппонент..почему? да потому что в ответ на мой пост обьясняли, как вы хорошо воспринимаете уроки ненормативной лексики.. но вот если бы вы прочитали мои посты, то убедились бы, что мне не нужны "непереводимые идиоматические обороты" для общения...вам минус....

Слушайте, мы тут всех уже задолбали, если есть конкретные замечания - пишите мне - лицемеру и ненавистному яйценосу в личку, грязью будем там поливать друг-друга.

Всё-всё Юрий - закругляюсь.
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение Neftida » 18/07/2007, 09:28

Доброе утро, страна! :) :D :lol:
Neftida

Сообщение Stolyar » 18/07/2007, 10:04

Доброе утро! :D
Как оно после вчерашнего? :lol:
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Neftida » 18/07/2007, 10:24

Голова не болит. Настроение отличное. Чего и всем желаю.
Neftida

Сообщение Peggi » 18/07/2007, 12:13

Попробуйте задать этот вопрос знатокам из передачи "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" Если они не знают, тогда вам никто не сможет помочь с ответом.
А так может и лавандосов накрутите на начальный капитал?
И вообще если бы было такое место на земле, имя его было бы -РАЙ. И все стремились бы только туда, но никто бы вам не выдал адрес. :lol:
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
Peggi

Сообщение lalala » 18/07/2007, 14:15

rollei писал(а):
lalala писал(а):не было у меня времени развить свою мысль, закончу сейчас..
незадачливый вы оппонент..

Слушайте, мы тут всех уже задолбали, если есть конкретные замечания - пишите мне - лицемеру и ненавистному яйценосу в личку, грязью будем там поливать друг-друга.

Всё-всё Юрий - закругляюсь.

разве я вас , или кого-то другого, поливала грязью? я просто доказала вам, что вы, в очередной раз, неправы, диалог ведёте неконструктивно, и вежливость воспринимаете весьма странно...ещё раз убедилась , что те, кто кричат о "совковом синдроме" - являются синдромоносителем...
а в личку- мне, в отличие от вас прятать нечего, не использую ненормативную лексику....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение lora » 18/07/2007, 14:23

lalala,бесполезно . ИГНОРИРУЙ. Здесь много людей, которые за не имением аргументов передергивают ,искажают и манипулируют . Они вам интересны? "Убей ду....ка молчанием ".
lora

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...