sllap писал(а):kopche писала:
ребенком действительно, сложности могут быть. Возможно, придется предоставлять кучу бумаг..
Вот я это и предвижу, а времени до отъезда совсем мало осталось, как обычно в России или искать связи, или готовить конверты...
Для выписки ребенка придется обращаться в "попечительские советы и др, подобные организации", где им подай документы, которые они сами не знают, кем должны быть выданы и какое содержание, но гарантирующий, что ребенок не окажется на улице...
У меня были пробпемы сначала с пропиской сына в моей московской квартире, так как у него болгарское гражданство. НО, еще бОльшие проблемы с его выпиской, не смотря на его болгарское гражданство! А не выписав ребенка из квартиры, ее продать не возможно....
Спокойнее и надежнее подать заявление о разрешении постоянного проживания в Болгарии через Российское посолтво: тогда вас выпишут служено и постравят на учет... Но процедура рассмотрения занимяет 8-10 месяцев. В Последнем случае вам не придется ехать и самим выписываться, доказывая место будущего жительства.
kopche писал(а):Насколько я знаю загран. паспорт бывает двух видов. Обыкновенный (для кратковременных поездок) и для ПМЖ (именно в нем ставят штамп: на ПМЖ туда-то туда-то). В анкете на получение есть такая графа, на какой именно паспорт вы подаете документы.
Вы не правильно знаете:
В России выдают загранпаспорта трех видов: загранпаспорт, загранпаспорт служебный; и
Дипломатический.
Еще есть и общеграждаснкий внутренний паспорт, если не знаете (для регистрации в России).
В ряде бывших соц. республик уже ввели единый паспорт, который используется, как внутри страны, так и для поездок за границу со сроком действия от 10 до 20 лет.
Загранпаспорта только для временных выездов или для постоянного проживания заграницей - не существует, а есть только один сроком действия 5 лет.
oljusik писал(а):Прочла. Повеселилась. Нет слофф.
Ну , пошто так с девченешкой? Она здесь -явление, так сказать...ну , как бы младшенькая в семье, понимаете? кто бы еще так всех веселил! а тут тетки с дядьками все норовят в угол поставить...Пусть себе. правда , порой демонстрирует аццкий отжыг в орфографии, но так это для народа форума. Молодец деффка!
К ней на форуме все и относятся как к ребенку ... Иначе давно бы забанили ...
Все бы было ничего, если бы она хотя бы свои опусы прежде чем отправить проверяла инфу, хотя бы в Интернете... и не пыталась консультировать по вопросам, в которых ничего не смыслит, лишь на основании сплетен...
МАШЕ: Просьба на данном форуме больше не возвращаться к теме бесплатного медицинского обслуживания - тема совсем о другом, и достаточно сложном и важном для многих вопросе.
Ни к чему людей пугать и дополнительно запутывать, создавая им проблемы..
Буду простро удалять, лучше пишиТЕ в говорилке...
Юрий