Russ писал(а):Глокая Куздра писал(а):Подумайте, нужно ли вам эта Россия, которая вам ничего не дала и только хочет забрать.
Читаю и не понимаю. Да, ситуация неприятная, но зачем впадать в кретинизм? Извините, но Родина ей дала
500 000$ (13 500 000,00 млн.руб). Имея 5-комнатную квартиру в Москве, можно умереть,пожалуй, только от обжорства или цирроза печени(и то,если очень сильно постараться), но никак не от голода. Мне гораздо больше жальче женщин с детьми, которые всю жизнь до смерти проживут в коммуналке,не имея даже собственного унитаза. А у автора только с личной жизью не очень(таких миллионы, и мужчин, и женщин). И с мамой она душа в душу жить будет, не сумневайтесь. Просто, видимо, еще запасы хорошие с прошлой работы. Что делать, к хорошему быстро привыкают.
p.s. Можете меня считать кем угодно, но никакой трагедии и уж тем более безвыходного жизненного тупика я здесь не увидел.
Извините, но с сумашедшей матерью я и сама не могу жить, и не дай Бог ребенка с ней оставить..
Тем более, что квартира доведена до поного бомжатника, а сходить в суд на принудительный размен я не успела, да и не хочу так поступать до последнего, пока под мостом не окажусь с ребенком.