Модератор: Юрий
karina0000 писал(а):вот и я про тоже!!!
Мария Георгиева писал(а):нар писал(а):Карина, да хорошо тут.
Отдыхать на деньги от Великой России. Наташа, ты ведь тоже отдыхаешь и живешь в Болгарии на деньги Великой России, а не на 300 несчастных Болгарских левов.
лорра писал(а):Вывод - лучше всего в Болгарии русским туристам с деньгами
лорра писал(а): А пока ты всего лишь "Табаки" в овечьей шкуре.![]()
karina0000 писал(а):Время уже близиться к тому что скоро уезжаю в БГ жить, и как-то страшновато становиться, каждый день и ночь об этом думаю. Скажите у всех так, или только у меня??
лорра писал(а):Ну тебе то я не нужна это точно, ты о Болгарии все не хуже меня знаешь.![]()
А ты сохраняешь именно тот имидж болгар , о котором я пишу. Хотя заметна твоя работа по его улучшению, что есть похвально.Не лишен объективности по определенным вопросам. Дерзай! Может и получиться прыгнуть выше головы. А пока ты всего лишь "Табаки" в овечьей шкуре.
![]()
лорра писал(а):да уж....Скажу тебе по секрету, арбат, что уж лучше быть российской курицей, чем болгарским петухом.
лорра писал(а):да уж....Скажу тебе по секрету, арбат, что уж лучше быть российской курицей, чем болгарским петухом.
лорра писал(а):Скажу тебе по секрету, арбат, что уж лучше быть российской курицей, чем болгарским петухом.Наверняка не понял - спроси у ребят, они тебе объяснят, что к чему.
![]()
А вообще-то , я тебе советую со мной не задираться и не приставать ко мне. Будешь продолжать- мало не покажется. Я тебя в упор не замечаю пока ты не обращаешь мое внимание на себя, но спуску не дам. Я ж не болгарский петух.
лорра писал(а):Да, жизнь у него теперь тяжелая начнется......А может ему понравится?![]()
В принципе, нормальный парень был. Не кукарекал бы по моему адресу, никто бы и не догадался, кромче меня, что он петух!
лорра писал(а):Да, жизнь у него теперь тяжелая начнется......А может ему понравится?![]()
В принципе, нормальный парень был. Не кукарекал бы по моему адресу, никто бы и не догадался, кромче меня, что он петух!
лорра писал(а):Болгарские петухи нравятся особям мужеского полУ всех мастей. Ищи на других форумах.
лорра писал(а):
Аватарку поменяй только.
Лорра, аватарку он уже поменял. Видела бы ты предишную...там он был в военной форме , но штаны сзади застегивались. Красивая.
лорра писал(а):Кстати, мусюльмане чисто на бытовом уровне в Болгарии с удовольствием принимают участие и в праздновании Пасхи и Рождества. Даже яица красят. Правда я говорю не о тех мусюльманах, что в Родопах живут. Там не знаю..
Nik_1 писал(а):лорра писал(а):Кстати, мусюльмане чисто на бытовом уровне в Болгарии с удовольствием принимают участие и в праздновании Пасхи и Рождества. Даже яица красят. Правда я говорю не о тех мусюльманах, что в Родопах живут. Там не знаю..
Да, я тоже заметил это. Например мои знакомые мусульмане уплетают свинину в любом виде (пържоли, шишчета, сало) аж за ушами трещит.
Nik_1 писал(а):лорра писал(а):Кстати, мусюльмане чисто на бытовом уровне в Болгарии с удовольствием принимают участие и в праздновании Пасхи и Рождества. Даже яица красят. Правда я говорю не о тех мусюльманах, что в Родопах живут. Там не знаю..
Да, я тоже заметил это. Например мои знакомые мусульмане уплетают свинину в любом виде (пържоли, шишчета, сало) аж за ушами трещит.
karina0000 писал(а):Таня по-моему тебя уже занясло!!!!
stifen писал(а):п.п. а в родопах в основном баранину кушають - просто там их разводять и кухня на баранов настроена.посмотри в кулинарию - голубцы с начинкой из баранины. а вообще свинину кушають с удовольствием - но болгарские мюсюлмане просто другого толка - гораздо мягче и цивилизованнее.
нар писал(а):Вот интересно, а если бы Карина решила замуж за русского и переехать, скажем, в Москву, тут так же копья бы ломались по поводу куличей?
taniya писал(а):а не бессмыслено в ладошки хлопать -в нашем строю прибыло...чему радоваться ?
oljusik писал(а):taniya писал(а):а не бессмыслено в ладошки хлопать -в нашем строю прибыло...чему радоваться ?
радоваться тому, что в нашем строю прибыло! а там по обстаятельствам посмотрим, как события будут разворачиваться.
oljusik писал(а):taniya писал(а):а не бессмыслено в ладошки хлопать -в нашем строю прибыло...чему радоваться ?
радоваться тому, что в нашем строю прибыло! а там по обстаятельствам посмотрим, как события будут разворачиваться.
oljusik писал(а): .... посмотрим, как события будут разворачиваться.
Ели писал(а): Таки так! А если че можем и помочь, кто словом, а кто и делом...
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а): .... посмотрим, как события будут разворачиваться.
Знамо как.....Сначала эйфория.... а потом сопли на кулак....
taniya писал(а):Ели писал(а): Таки так! А если че можем и помочь, кто словом, а кто и делом...
думается мне, что вас и не спросят, ну а попросить могут
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6