КОнечно, по-моему, напрашивается один ответ: люди имеют комплексы, от которых не могут избавиться....Oreshek писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Почему все умные, интеллигентные, самодостаточные, уважаемые, тактичные, воспитанные и т.д. и т.п. из темы в тему обсуждают личные качества друг друга вместо ответов на заданные вопросы?
ПОЧЕМУ![]()
![]()
Где мат, а где нет, решать буду сам: замена букв точками или коверканье слов не изменяет смысла....
Я не желаю банить всех и вся, но, как видно, мои предупреждения не имеют силы и без полного БАНа не обойтись!
Обсуждение действий модератпора и меня также запрешены на форуме: если с чем=то не согласны пишите мне в личнку или на мыло... НО не на форуме!.
Не говоря уже о том, что и флуд - запрешен, а последние две страницы - явное нарушения правил ЛЮБОГО форума!

Каждый форум имеет тему, и пишите по теме, без личных нападок на оппонентов, а еСли не можете ничего сказать по теме, то лучше молчите ....
Можете рассматривать это и послевдним предупреждением ВСЕМ "активистам" данного форума.
Фопрум будет еще раз почищен!
Я ответил на замечания только чтобы всем была ясна моя позиция!
Все кто регистрируется под несколькими никами будут забнены, чтобы не могли пользоваться разными самоличностями для создания кофликтов между самими собой... Такие есть тоже!
Юрий