Где лучше жить болгарину? В Москве или в Болгарии?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Где лучше жить болгарину?

Москва
10
26%
Болгария (любой город)
23
61%
Другое
5
13%

Всего голосов : 38

Сообщение Юрий » 04/04/2009, 12:37

Oreshek писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Почему все умные, интеллигентные, самодостаточные, уважаемые, тактичные, воспитанные и т.д. и т.п. из темы в тему обсуждают личные качества друг друга вместо ответов на заданные вопросы?
ПОЧЕМУ :?: :?: :?:
КОнечно, по-моему, напрашивается один ответ: люди имеют комплексы, от которых не могут избавиться....
Где мат, а где нет, решать буду сам: замена букв точками или коверканье слов не изменяет смысла....
Я не желаю банить всех и вся, но, как видно, мои предупреждения не имеют силы и без полного БАНа не обойтись!
Обсуждение действий модератпора и меня также запрешены на форуме: если с чем=то не согласны пишите мне в личнку или на мыло... НО не на форуме!.
Не говоря уже о том, что и флуд - запрешен, а последние две страницы - явное нарушения правил ЛЮБОГО форума! :!:
Каждый форум имеет тему, и пишите по теме, без личных нападок на оппонентов, а еСли не можете ничего сказать по теме, то лучше молчите ....
Можете рассматривать это и послевдним предупреждением ВСЕМ "активистам" данного форума.
Фопрум будет еще раз почищен!
Я ответил на замечания только чтобы всем была ясна моя позиция!
Все кто регистрируется под несколькими никами будут забнены, чтобы не могли пользоваться разными самоличностями для создания кофликтов между самими собой... Такие есть тоже!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Елена Чижова » 20/06/2009, 23:45

Мы женаты 10 лет -в августе будет! Между прочим-курортный роман, познакомились в Созополе в 1998г.У меня есть дочь от первого брака, и общей дочке 8 лет. Живем все это время в Москве! Муж обзавелся большим количеством друзей и нашел хорошую работу! Конечно, он скучает по родным, но два раза в год мы обязательно приезжаем! И дети все лето на море, у бабушки отдыхают! А деньги конечно надо зарабатывать в Москве!
Предлагаю отдых в Болгарии,Черноморец.
Елена Чижова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 21/06/2009, 08:23

Здравствуйте Елена. Добро пожаловать на наш форум. Мы всегда рады новичкам :).

Елена Чижова писал(а):Живем все это время в Москве! Муж обзавелся большим количеством друзей и нашел хорошую работу! А деньги конечно надо зарабатывать в Москве!

Золотые слова.
Елена Чижова, Вам крупно повезло с мужем, таких болгар как он мало :). Берегите его и передавайте ему привет от нас-форумчан, он молодец.
Удачи и успехов вам в семейной жизни.

Николай
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение arrio » 22/06/2009, 20:29

Вяра писал(а):
нар писал(а):"Родина, сынок..." :lol:
:lol: :lol: а родина разве не там где человеку хорошо, там где его дом, а все остальное - гражданство по натурализации, проще говоря по рождению. а если бы я в Зимбабве родилась я бы то же была бы прям обязана Зимбабве любить? или Вам просто за Державу обидно? так и мне обидно что там такой бардак твориться :cry:
А мне - не обидно. Мне даже не обидно было бы, когда другим бы очень обидно было. Я бы еще много чего написал про Россию и мою к ней любовь, но... "они тоже не спят".
arrio

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение arrio » 22/06/2009, 20:31

Многие говорят - вот, болгары - сцуки, в 40- танками на нас перли. А то что весь кавказ прет, вся америка, все менты и все чиновники - и не 60 лет назад, а сейчас??? они как это называют??? Ну не танке, а на уазике, ну не на танке, а на мерседесе и городском указе.. Да ПРОСТО СМЕШНО. ДО СЛЕЗ.
arrio

Сообщение Skorpion_BG » 23/06/2009, 01:01

arrio писал(а):Многие говорят - вот, болгары - сцуки, в 40- танками на нас перли.

:shock: :shock: :shock:
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dariana » 28/06/2009, 15:23

Ведь не зря говорят-"рыба ищет где глубже,а человек где лучше"На мой взгляд лучше жить в России,хотя к сожалению мой муж-болгар,это не понимает :(
где родился там и пригодился
Dariana

Сообщение Dariana » 28/06/2009, 15:27

Елена Чижова писал(а):Мы женаты 10 лет -в августе будет! Между прочим-курортный роман, познакомились в Созополе в 1998г.У меня есть дочь от первого брака, и общей дочке 8 лет. Живем все это время в Москве! Муж обзавелся большим количеством друзей и нашел хорошую работу! Конечно, он скучает по родным, но два раза в год мы обязательно приезжаем! И дети все лето на море, у бабушки отдыхают! А деньги конечно надо зарабатывать в Москве!
счастливица :lol:
где родился там и пригодился
Dariana

Сообщение Н. » 03/07/2009, 22:16

Вяра, извините, я на форуме впервые. Прочла Ваши 2 сообщения. Вы специально пишете с чудовищными ошибками по-русски?
Н.

Сообщение Вяра » 04/07/2009, 10:52

Н. писал(а):Вяра, извините, я на форуме впервые. Прочла Ваши 2 сообщения. Вы специально пишете с чудовищными ошибками по-русски?

А Вы с какой целью интересуетесь?
8) Если вас так интересует мой ответ, могли бы, задать мне его в личке? а заодно поинтересуйтесь у Болгар, почему они пишут с ошибками...
У вас есть вопросы по смыслу моих высказываний в темах? на них я отвечу на форуме, все вопросу личного характера, прошу задавать в личке, если конечно сочту нужным на них отвечать. К стати, с точки зрения правельности построения фразы, следовало бы написать не ".. с чудовищными ошибками по-русски" а ".. с чудовищными ошибками в русском правописании" ( или "с орфографическими ошибками". И не ПРОЧЛА а прочитала! и "не я на форуме впервые" а "я впервые на этом форуме".
Еще раз, приношу свои искренние извинения, всем блюстителям Русской словесности и грамотности, я НЕ СПЕЦИАЛЬНО делаю ошибки. Если на форуме появится функция для проверки грамотности, я с удовольствием ею воспользуюсь и буду править орфографические ошибки перед отправкой.
Последний раз редактировалось Вяра 04/07/2009, 20:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Вяра

Сообщение Russ » 04/07/2009, 13:28

Если на форуме появится функция для проверки грамотности, я с удовольствием ею воспользуюсь и буду править орфографические ошибки перед отправкой.

Эта функция уже давным-давно существует. Ну с Кацапом все понятно, у него религиозная ненависть к Mozilla, а вы-то, Варя, чего тУпите? Во время набора текста Firefox подчеркивает красным неправильно написанные слова(не все, конечно, дефисы не исправляет, но уж "прЕтензии" исправит точно)
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 04/07/2009, 13:44

Russ писал(а):Эта функция уже давным-давно существует. Ну с Кацапом все понятно, у него религиозная ненависть к Mozilla, а вы-то, Варя, чего тУпите? Во время набора текста Firefox подчеркивает красным неправильно написанные слова(не все, конечно, дефисы не исправляет, но уж "прЕтензии" исправит точно)

Мне удобнее работать с Explorer. Моему эстетическому восприятию, то же много чего притит,( например слово тУпите) но я не призываю никого, ради этого, отказываться от своих привычек или убеждений. Если на форуме установят такую функцию, как исправление орфографических ошибок - воспользуюсь неприменно.
На данный момент, ошибками в правописании, правила форума я не нарушаю.
Вяра

Сообщение Вяра » 04/07/2009, 14:34

И предлогаю перестать предираться друг к другу по вопросам не относящимся к теме, что бы потом самим не сесть в лужу со своими замечаниями личного свойства. ( все личные вопросы пишите в личку)
Вяра

Сообщение Н. » 04/07/2009, 20:54

Вы, Вяра или Варя- как правильно?, правы в том, что на форуме принято обсуждать объявленную тему. Равно, как и не обижаться на высказывания других участников и не отвечать на них колкостями.
Ваши сообщения показались мне интересными, но несколько насторожил стиль- орфографический, синтаксический.
Не сочтите за обиду или невежливость. :shock:
Н.

Сообщение Вяра » 04/07/2009, 22:05

А Вы как считете, где лучше жить Болгарину? и почему?
Вяра

Re:

Сообщение Юрий » 12/09/2009, 16:05

Russ писал(а):
Если на форуме появится функция для проверки грамотности, я с удовольствием ею воспользуюсь и буду править орфографические ошибки перед отправкой.
Эта функция уже давным-давно существует...... Во время набора текста Firefox подчеркивает красным неправильно написанные слова(не все, конечно, дефисы не исправляет,.

Просьба указать, как активировать данную функцию в Мозиле. Я попробовал, но подчеркивает только текст написанный на латинице. У меня английская версия. Введение в список используемых азыков: болгарский и русский, не помогло.
Заранее благодарен.
Юрий
PS: Дам прошу не отклоняться от темы форума и не переходить на личности. Ошибками и опечатками грешат все!
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Где лучше жить болгарину? В Москве или в Болгарии?

Сообщение Russ » 12/09/2009, 16:28

В принципе, наверное вот так: Инструменты-настройки-дополнительно-общие(галочка на «проверять орфографию при наборе тескста») Хотя, у меня российская версия. Наверное, все в этом дело :roll:
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Где лучше жить болгарину? В Москве или в Болгарии?

Сообщение Юрий » 12/09/2009, 17:08

Russ писал(а):В принципе, наверное вот так: Инструменты-настройки-дополнительно-общие(галочка на «проверять орфографию при наборе тескста») Хотя, у меня российская версия. Наверное, все в этом дело :roll:
Спасибо, поищу русскую версию.
Юрий
Юрий
Author

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...