Борис5113 писал(а):В представительстве 4 человека, один из них болгарин, он вписан в приказе о назначении как и остальные, торговым представителем, данный приказ отдан со всеми документами в БТПП год назад. Мы делали ВНЖ, а он как раз занимался сдачей документов в БТПП, просто не знали, что можно его не вписывать, а нужно было ему оформит доверенность. Человек знакомый наш хороший, сейчас выводим его из представительства, но вот услышали информацию, что нужно всё равно подать куда то сведения. Прошу помочь в разъяснении.
Если уже "сказали А, то скажите и Б": "но вот услышали информацию"
- услышали где?
- услышали что?
= услышали когда?
= при каких условиях? и т.д. конкретизируйте, пожалуйста.
Чтобы ответить, надо понять, что собственно услышали и по какому случаю!
Я могу предполагать, о чем идет речь. Но чтобы была обязанность делать ето, надо было снсчало продекларировать начало его работы в качестве Представителя! Вы, как я понял, ничего никуда не декларировали ...
То, что назначили кого-либо на работу, не значит, что он начал работать....
Если в результате назначения человек приступил к исполненю своих обязанностей, то должна быть назначена ему зарплата и в 7-дневный срок продекларировать данный факт перед НОИ ... Вы ночего не декларировали, человек не приступил к исполнению своих обязанностей, а, следовательно, ничего сообщать (в 7 дневных срок о прекращении трудового договора) - не нужно!
Конечно, если я все правильно понял относительно вашего конкретного случая.
Юрий