Модератор: Юрий
нар писал(а):катани не надо, пожалуйста...маша тут новенькая и не знает, что мы тут не ссоримся. даже на петко уже не реагируем.
Masha74 писал(а):с болгарским плохо потому, что я его учила от своего деда, болгарина из Измаила, там он очень исковерканньй. Когда приехала сюда надо мной все потешались не на шутку. А так у меня знакомьх много по всему миру-в России, Украине, Польше, Чехии, Израиле, Германии-мне их вполне хватает.
нар писал(а):ага, вот кто у нас в бургасе живет- катани! а правда, что в бургасе люди хорошие? а то тут кто-то бургасом интересовался...
нар писал(а):так я у вас там в бургасе частенько бываю- я ж в созополе торчу обычно! только вот мало кого там знаю, бургазлий то бишь.
а у меня история похожая была. я в созополе ногу повредила и мой хозяин( он из бургаса, у него дом в созополе) мне лед к ноге прикладывал, в бургас меня возил на рентген, потом меня ужином кормил- я никуда идти не могла...все бесплатно, конечно.
Катани писал(а):нар писал(а):
А когда к нам в следующий раз пожалуешь?Можем встретиться, пообщаться, прогуляться.
Masha74 писал(а):Мая, хочу Вас разочаровать. Если думаете, что мь все здесь все живем, как на курорте, сильно ошибаетесь. Молотить и пахать здесь приходится НИЧУТЬ не меньше, чем в России, только за в 2-3 раза меньшие деньги
Masha74 писал(а):Уважаемая Катани, я уже поняла, что не всем людям нравится мое присутствие на форуме. Есть люди, которым правда глаза колит. Но пожалуйста, не надо передергивать мои слова. Никакой ненависти к Болгарии или соотечественникам у меня нет. Даже наоборот, мне очень больно видеть, как такая хорошая страна, как Болгария, живет в бедности и отсталости, так как я тоже здесь живу. Вступать в дисскусиями с людьми Вашего уровня я не собираюсь. Пусть каждьй останется при своем мнении.
прелесссть писал(а):Жестокий выбор : или остаться здесь и найти русского
Или уехать из своей "деревни" (чуть более 1 млн чел) к своей бЯзумной любви в его "мегаполис" с населением около 10 тысяч человек
Проблем конечно много,
*
Александра Ганева писал(а):А моя любовь к болгарину, родившаяся в Америке в 2004 году, в етом году закончилась свадьбой!
Оленька писал(а):Привет, всем!
Я первый раз сюда попала. Может и не по теме. Но сейчас у меня большая душевная травма. Я рассталась с болгаром, с которым была 1,5 года, думала летом переехать в Болгарию на ПМЖ. Ну скажите что-нибудь плохое про болгарию и болгарских мужчин, чтобы на душе стало легче
нар писал(а):Оленька, может стоило бы поехать и посмотреть на это село. села тоже разные бывают. а тогда уже решать- нравится, не нравится...
Xenium писал(а):Дааа само защото съм българин съм селянин, циганин, простак, нямам обноски, не съм образован, неграмотен съм, пия, мириша, не се къпя, нямам топла вода, нямам климатик, нямам телевизор, нямам компютър и т.н.
Masha74 писал(а):По-моему личному мнению, в Болгарии можно жить только в Софии, в крайнем случае в Варне или Бургасе. В других городах разруха страшная. А уж менять Минск на какое-то глухое село?! Слов нет.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1