dарья писал(а):Ехать или нет?
А Вас, простите, зовут? ... Или просто знают о Вашем желании?
Вот от туда и "пляшите".
Модератор: Юрий
dарья писал(а):Ехать или нет?
нар писал(а):Yekaterina, на нашем форуме не принята латиница. пользуйтесь, пожалуйста, транслитом.
Маша-Стаум писал(а):dарья писал(а):Но самое главное, замуж то я выходила без любви.
Вот так и прожили 10 лет. Имеем сына , ему уже 16 лет.
Только я сейчас в России живу, а они в БГ.
Ехать или нет? Разводиться или нет?
Дарья, ви покинули Болгарию,приехали в Россию, нашли работу и Ваша жизнь как-то состоялась,Ви не вспоминали свою семью,которую Ви бросили. И тут вдруг вспомнили и..решили вернуться,зачем? Простите, я ни в коем случае не даю советов, Ви сами ведь написали,что будете рада услишать любое мнение.
А может Ваш муж уже давним давно Вас забил и живет с другой женщиной? (ясно,что не в браке,так как офоциально Ви женати). А может Ваш ребенок Вас ненавидит за то,что Ви его бросили,уехав на Родину?Более того, замуж шли БЕЗ любви, а значит БИЛА вероятность,что действотельно не сможете жить с НЕлюбимим человеком,Ви и не смогли, раз бросили ребенка и уехали. Как думаете сами - они Вам будут ради?.....
olik_97 писал(а):dарья писал(а):Так получилось , что уехала внезапно, нужно было забрать сына обратно в БГ. И осталась в России.
странно: Забрать сына обратно в БГ... Осталась в России... а сын теперь в БГ с папой живет. А кто сына то в БГ обратно привез? Святой дух?
Нескладушки какие-то.ИМХО
P.S.: Похоже на стиль Смородины
kopche писал(а):dарья писал(а):Ехать или нет?
А Вас, простите, зовут? ... Или просто знают о Вашем желании?
Вот от туда и "пляшите".
dарья писал(а):Без большой любви живут многие люди, просто по привычке, согласитесь? Их объединяет дом, работа, дети, социальное и общественное мнение
Маша-Стаум писал(а):dарья писал(а):Без большой любви живут многие люди, просто по привычке, согласитесь? Их объединяет дом, работа, дети, социальное и общественное мнение
Никогда не соглашусь с подобним!
Я не в монастире жила, били те, кто меня любили, но я их не любила и замуж са них не хотела. Зачем? При одной мисли,что нелюбимий человек до меня просто докоснется-меня тошнило. А ви говорите о детях. Дети делаются всем известно как, но КАК можно делать детей, изпитивая отвращение к мужчине,не любя его?????
Маша-Стаум писал(а):Маша, что за вульгарное поведение ви тут развели?![]()
Напоминаете мне АНН-2, которая любительница встевать НЕ в свои дела.
Человек написал еще вчера (внимательно читаем), что ГОТОВ к любим комментариям и обсуждениям ЕЕ теми. Я тему развила, скажем так, чего не устраивает лично вас, Маша? Или ето антипатия конкретно ко мне? У нас с вами ДАВНО все взаимно, но я НЕ ВСТРЕВАЛА в ваши диалоги,заметьте.
Masha писал(а):Я лишь хотела присоединиться к тем, кто умоляет быть повнимательней к написанию слов, + попросить - не надо выражать своё сугубо личное мнение столь категорично...
Маша-Стаум писал(а):Маша, что за вульгарное поведение ви тут развели?![]()
Напоминаете мне АНН-2, которая любительница встевать НЕ в свои дела.
Человек написал еще вчера (внимательно читаем), что ГОТОВ к любим комментариям и обсуждениям ЕЕ теми. Я тему развила, скажем так, чего не устраивает лично вас, Маша? Или ето антипатия конкретно ко мне? У нас с вами ДАВНО все взаимно, но я НЕ ВСТРЕВАЛА в ваши диалоги,заметьте.
Никогда не соглашусь с подобним!
Я не в монастире жила, били те, кто меня любили, но я их не любила и замуж за них не хотела. Зачем? При одной мисли,что нелюбимий человек до меня просто докоснется-меня тошнило. А ви говорите о детях. Дети делаются всем известно как, но КАК можно делать детей, изпитивая отвращение к мужчине,не любя его?????
Veta писал(а):Такое ощущение, что ты Маш в какой-то резервации жила и ничего в своей жизни не видела
Маша-Стаум писал(а):Я не понимаю к чему вообще нужен форум,если на нем че напишешь-сбегутся масса спорщиков?
Маша-Стаум писал(а):Я не понимаю к чему вообще нужен форум,если на нем че напишешь-сбегутся масса спорщиков?
Veta писал(а):Маш, а ты хочешь чтобы с тобой всегда соглашались?
Camomile писал(а):Девочки я познакомилась по инету, через 2 меясца сделал мне приглашение, приехала на НГ, отлично провели 5 дней, потом он приехал ко мне в марте и мы поженились. Хочу сказать одно, время не играет роль, если это "твое", все получится. Можно встречаться годами и все уйдет в "никуда".
Sahara писал(а):Простите за вторгательство, но очень хотелось бы узнать подробнее, что такое эта виза Д? Я в январе выхожу замуж за болгарина, но то ли из-за безалаберности личной, то ли за "дымкой розовой" не услышала ничего про визу Д. Я из Киева... возможно у нас это как то по-иному называеться... И почему надо так долго её ждать?
оформлять ВМЖ или ПМЖVeta писал(а):Виза Д, это долгосрочная виза, для тех кто переезжает жить в страну на долгий срок
Sahara писал(а):Простите за вторгательство, но очень хотелось бы узнать подробнее, что такое эта виза Д? Я в январе выхожу замуж за болгарина, но то ли из-за безалаберности личной, то ли за "дымкой розовой" не услышала ничего про визу Д. Я из Киева... возможно у нас это как то по-иному называеться... И почему надо так долго её ждать?
Belka писал(а):Форумчане, дайте совет.. Жених гражданин болгарии, работает в Испании.. Скататься из Испании в Болгарию для подачи заявления на брак его просто не пустят, слишком много работы.. он врач.. Хотим приехать в Болгарию одновременно и попытаться зарегистрировать брак на том основании, что оба ограничены во времени, работаем, причем, в разных государствах.. Как думаете, будет ли такая ситуация достаточным основанием для того, чтобы скостили 30-дневный срок от подачи заявления до оформления брака?
И какие "бумажные" доказательства могут потребовать?
Belka писал(а):Девочки, спасибо за ответы. А как вам удалось, если не секрет, убедить болгарский ЗАГС пойти навстречу и расписать раньше срока?
И еще.. Маша-Стаум писала, что жених и невеста заполняют какие-то декларации.. а где можно про эти декларации подробнее узнать? Что этот документ из себя представляет?
Девочки, спасибо за ответы. А как вам удалось, если не секрет, убедить болгарский ЗАГС пойти навстречу и расписать раньше срока?
И еще.. Маша-Стаум писала, что жених и невеста заполняют какие-то декларации.. а где можно про эти декларации подробнее узнать? Что этот документ из себя представляет?.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17