ВНЖ

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Re: ВНЖ

Сообщение SaintG » 06/10/2010, 10:00

Akacha писал(а):Мое мнение - это просто потеря денег и времени. Лучше подождите, что будет нового в законах и уж потом, если очень надо!..хотя если жить здесь не собираетесь, то надо ли Вам все это?..Отдыхайте - и не заморачивайтесь!

Готов жить, но не ранее, чем через 10 лет, пока здоровье есть в России деньги делать)
SaintG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 06/10/2010, 11:30

SaintG писал(а): После 2008 года и отмены 180 дней как-то думали, что сможем, не приезжая, за 5 лет получить ПМЖ, а дальше б уже видно было.
Насчет введения снова 183 дняй пока только спекуляции и предположения на основании доступной информации.... Нужно ждать официального изменения Закона, поетому впадать в панику тоже не стоит!
Может, кто-то все-таки знает какую-то страшную тайну, из-за которой все-таки есть смысл по этому приезду в Болгарию все-таки получить карты хотя бы на полгода, а весной сдать документы еще раз, но уже на год.
Многие боятся, что с вхождением в Шенген все процедуры усложнятся и оформления будет более проблемным, как стало с Чехией, например. А оформив сейчас по старым требованиям, многие считают, что Закон обратной силы не имеет, с чем можно поспорить, так как продления будет по новым законам, а не по страрым... Об обратном действии законодательства можно говорить лишь для тех, кто успеет получить ПМЖ, то для них действительно уже думать о продлении не будет необходимо....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SaintG » 06/10/2010, 15:40

Вот интуитивно хочется верить, что ЛКЧ хотя бы дадут какой-то бонус до вступления Болгарии в Шенген...
С ВНЖ и ЛКЧ в какие на сегодня страны можно поехать безвизово?
SaintG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SaintG » 08/10/2010, 21:12

Перенесу вопрос сюда из ОБЩИХ.

Подавали документы на визу Д, основание - представительство, дети идут как члены семьи. Сдали документы в августе, недавно в посольстве сообщили, что визы готовы, забирайте.
Но всплывает следующая проблема:
новый биометрический паспорт только у жены, у нас с сыном паспорта со сроком действия до апреля 2011 года, дочь вписана в мой паспорт.

Есть предположение, что по приезду нам будет отказано в ВНЖ на основании того, что срок действия паспортов истекает раньше полугодичного ВНЖ.

Предлагали несколько вариантов:
- ехать и ничего не бояться, выдадут на месяц-два полюбому, после разговора с начальником службы,
- не ехать, а делать новые паспорта, затем въезжать по старым (?!), а новые сдавать уже в Болгарии и получать В НИХ штамп ВНЖ (как на это посмотрят службы в Болгарии, ума не приложу).
Остальные варианты (попросить поставить визы Д в новые паспорта) отметаются, сегодня в посольстве сказали, что это не предусмотрено. При этом правда сказали, что езжайте спокойно, ВНЖ дадут. Но кажется мне, что они некомпетентны в этом вопросе.

Принял решение пока ехать один и на месте выяснить, как же все-таки поступить, а до отъезда сдать документы на новый паспорт.
Только переживаю за то, что если в октябре еще как-то можно успеть подать всем на ВНЖ, то при определенных обстоятельствах в ноябре уже будет поздно....

Прошу помочь действительно объективной информацией и путях выхода из ситуации.
SaintG

Сообщение zdrawejte » 09/10/2010, 13:11

Ваша ситуация мне ясна , и у меня есть точный ответ на ваши вопросы. У нас подобная ситуация с получением ВНЖ для ребенка, е срока действия его паспорта, где стоит виза Д, не достаточно для оформления ВНЖ . Мы выяснили этот вопрос в службе миграции в Бургасе. Там точно сказали : оформить новый паспорт ребенку и потом сдать им два паспорта - старый с визой Д и новый. В старом будет зачеркнута виза Д, а в новом поставят штамп с ВНЖ. Переносить визу Д со старого паспорта в новый не надо.ВНЖ оформить на 2-3 месяца невозможно, только на 6 месяцев или год.
zdrawejte

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ханна » 09/10/2010, 20:47

SaintG писал(а):
Предлагали несколько вариантов:
.

на самом деле у Вас только два варианта
1 - заменить паспорта в России и ехать с новыми, подав в МВР Болгарии одновременно два паспорта для получения ВНЖ старый в котором виза Д и новый куда поставят печать
2 - выписаться из России, встать на консульский учет в Болгарии (это 15 минут) и уже в Болгарии, в консульстве, получить новые паспорта . Новые для детей дней за 10 дадут, для взрослых около месяца. После получения визы Д у вас в запасе будет ПОЛГОДА что бы заменить паспорт. Потом можно опять прописаться в России
Ханна

Сообщение SaintG » 09/10/2010, 22:32

Ок, так и будем делать - подаем сейчас документы в ОВИР на новые паспорта, получаем, въезжаем в Болгарию по визе Д и подаем на ВНЖ два паспорта.
Главное - успеть выехать в срок назад по старому паспорту.
Так?
SaintG

Сообщение Veta » 10/10/2010, 07:43

Ханна писал(а):2 - выписаться из России, встать на консульский учет в Болгарии (это 15 минут) и уже в Болгарии, в консульстве, получить новые паспорта . Новые для детей дней за 10 дадут, для взрослых около месяца. После получения визы Д у вас в запасе будет ПОЛГОДА что бы заменить паспорт. Потом можно опять прописаться в России

Ваша информация устарела. Не надо выписываться из России и вставать на консульский в Болгарии, загранпаспорта у консульстве делают и без этого. И срок изготовления изменился, про детей не знаю, а взрослым паспорт делают 2-3 месяца, без разницы стоит человек на учете в консульстве или нет.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mariya » 11/10/2010, 08:50

При выдаче нового загранпаспорта в России, Ваш старый паспорт аннулируют, он будет недействителен и по нему нельзя будет въехать в Болгарию, несмотря на то что там действующая виза . Необходимо будет получать новую визу в новый паспорт.
mariya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SaintG » 11/10/2010, 21:22

mariya писал(а):При выдаче нового загранпаспорта в России, Ваш старый паспорт аннулируют, он будет недействителен и по нему нельзя будет въехать в Болгарию, несмотря на то что там действующая виза . Необходимо будет получать новую визу в новый паспорт.

Откуда такая информация?
Вроде все как раз не так: при действующих визах можно въезжать по старому паспорту, имея на руках уже новый.
SaintG

Сообщение olsv2000 » 11/10/2010, 22:09

SaintG писал(а):
mariya писал(а):При выдаче нового загранпаспорта в России, Ваш старый паспорт аннулируют, он будет недействителен и по нему нельзя будет въехать в Болгарию, несмотря на то что там действующая виза . Необходимо будет получать новую визу в новый паспорт.

Откуда такая информация?
Вроде все как раз не так: при действующих визах можно въезжать по старому паспорту, имея на руках уже новый.

Насколько я знаю старый паспорт при сдачи документов на новый забирается в обязательном порядке . У меня был срок до окончания 6 месяцев и я подавала на новый , старый забирали всегда .
Не забирают сейчас только те паспорта которые уже недействительны . Т.е у вас окончился срок действия загранпаспорта и через некоторое время вы подаете на новый .
Может что-то изменилось , но я по моему два года назад делала мужу и сыну , было именно так .
Кстати ещё нюанс по моему , если у вас до окончания срока действия паспорта более полугода , вам его могут отказаться менять . Но я здесь точно не знаю я всегда меняю за полгода .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение УСАТыЙ » 11/10/2010, 23:59

olsv2000 писал(а):
SaintG писал(а):

Откуда такая информация?

Насколько я знаю старый паспорт при сдачи документов на новый забирается в обязательном порядке . У меня был срок до окончания 6 месяцев и я подавала на новый , старый забирали всегда .
Не забирают сейчас только те паспорта которые уже недействительны . Т.е у вас окончился срок действия загранпаспорта и через некоторое время вы подаете на новый .
Может что-то изменилось , но я по моему два года назад делала мужу и сыну , было именно так .
Кстати ещё нюанс по моему , если у вас до окончания срока действия паспорта более полугода , вам его могут отказаться менять . Но я здесь точно не знаю я всегда меняю за полгода .

Федеральный закон Российской Федерации от 21 декабря 2009 г. N 331-ФЗ "О внесении изменения в статью 11 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" Вступает в силу: 4 января 2010 г

Оформления новых заграничных паспортов для выезда из РФ и въезда в РФ без изъятия ранее выданных загранпаспортов, срок действия которых истекает. Старый загранпаспорт должен изыматься при выдаче нового загранпаспорта.

Президент Российской Федерации Д. Медведев.
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Сообщение SaintG » 12/10/2010, 22:27

Все, визы у всех - мульти, выдохнули)
SaintG

Сообщение Ди » 14/10/2010, 21:46

я меняла в посольстве в Софии загран и попросила старый, они сделали дырки дали мне его и новый тоже, так как личная карта привязана к старому, так с 2 мя паспортами ездила в Россию и Турцию, и никаких проблем на границе болгарской.
Ди

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Санвилл » 15/10/2010, 13:01

когда будете подавать в России документы на изготовление нового загранпаспорта, попросите служащих оставить Вам старый паспорт с ДЕЙСТВУЮЩИМИ ВИЗАМИ. Въезжать в Болгарию Вы будете по новому паспорту ( в новом паспорте вам поставят пограничные штампы) одновременно с новым предъявляя старый с действующими визами.
Еще одна тонкость,к сожалению, в России загранпаспорт меняют не ранее чем за полгода до его окончания, и пока его меняют ездить по старому могут только моряки, консулы и иже с ними, ВИЗЫ из старого паспорта в новый не переносятся!!!....НО, можно заменить и раньше в случае если старый паспорт был испорчен, например ребенок изрисовал несколько страничек, или его залили марганцовкой, или погрызла собачка... :wink: только проследите что бы вода, ребенок или собачка, когда будут его портить, не испортили страничку где проставлена ВИЗА и паспортные данные с фотографией :wink:
Дома в Болгарии http://www.sunvill.ru/
Санвилл

Сообщение dimitr » 15/10/2010, 14:31

zdrawejte писал(а):Ваша ситуация мне ясна , и у меня есть точный ответ на ваши вопросы. У нас подобная ситуация с получением ВНЖ для ребенка, е срока действия его паспорта, где стоит виза Д, не достаточно для оформления ВНЖ . Мы выяснили этот вопрос в службе миграции в Бургасе. Там точно сказали : оформить новый паспорт ребенку и потом сдать им два паспорта - старый с визой Д и новый. В старом будет зачеркнута виза Д, а в новом поставят штамп с ВНЖ. Переносить визу Д со старого паспорта в новый не надо.ВНЖ оформить на 2-3 месяца невозможно, только на 6 месяцев или год.

неправда.оформить вид на жительство на 2-3 месяца возможно и законом не запрещено.Просто это не выгодно.Но вариант Вам предложили неплохой.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Сообщение loveforlove » 15/10/2010, 19:03

Подскажите, пожалуйста, 9 января 2011 у меня истекает срок личной карты ВНЖ, делали в Добриче. Сколько дней ждать новую карту? Забирают ли старую личную карту, до получения новой? Можно ли приехать и поменять старую карту на новую за месяц до окончания срока ее действия, тк хотелось успеть поменять ее до новогодних праздников? СПАСИБО ЗАРАННЕЕ
loveforlove

Сообщение Akacha » 15/10/2010, 19:27

loveforlove писал(а):Сколько дней ждать новую карту? Забирают ли старую личную карту, до получения новой?

После того, как Вам подтвердили новый срок ВНЖ и поставили нужные штампы в паспорт, если процесс не ускорять, то новая карта изготавливается месяц. Старую карту на это время у Вас забирать не будут, но заберут обязательно при выдаче новой готовой личной карты.
"Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными"
Анжела Монэ
Akacha

Сообщение loveforlove » 15/10/2010, 19:43

После того, как Вам подтвердили новый срок ВНЖ и поставили нужные штампы в паспорт, если процесс не ускорять, то новая карта изготавливается месяц. Старую карту на это время у Вас забирать не будут, но заберут обязательно при выдаче новой готовой личной карты.

подскажите, ускоренный процесс сколько времени занимает? тк слышала, что отменили срочную услугу (не знаю насколько это правда)...
loveforlove

Сообщение Санвилл » 15/10/2010, 22:44

Старую карту заменяют в момент выдачи новой. Но я рекомендую Вам путешествовать со старой личной картой и новым штампом в паспорте, только на самолете!
Дома в Болгарии http://www.sunvill.ru/
Санвилл

Сообщение Ди » 16/10/2010, 11:07

Подаете заявление с доками на карту ждете ответа 7 рабочих дней, затем платите 500 или 200 лев, и 45 лев обычная карта(1 месяц), а 90 лев срочная, ставят штамп в паспорт. За месяц тоже можно подавать.
Ди

Сообщение loveforlove » 16/10/2010, 15:48

Санвилл писал(а):Старую карту заменяют в момент выдачи новой. Но я рекомендую Вам путешествовать со старой личной картой и новым штампом в паспорте, только на самолете!

почему только на самолете? на румынской границе не пропустят??????? :o
loveforlove

Сообщение Юрий » 17/10/2010, 20:15

loveforlove писал(а):почему только на самолете? на румынской границе не пропустят??????? :o
На румынской границе возможны проблемы: они отказываются читать печать на кирилице о предоставлении вам ВНЖ ...
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение loveforlove » 18/10/2010, 12:05

Юрий писал(а):
loveforlove писал(а):почему только на самолете? на румынской границе не пропустят??????? :o
На румынской границе возможны проблемы: они отказываются читать печать на кирилице о предоставлении вам ВНЖ ...
Юрий

я знаю, что они отказываются пропускать только с печатью на кирилице (сама в этом убедилась, когда вернули на границе обратно в Болгарию), но у меня же будет старая действующая карта, пока я получу новую?! а при наличии личной карты, они же пропускают...
loveforlove

Сообщение Юрий » 18/10/2010, 13:37

loveforlove писал(а):я знаю, что они отказываются пропускать только с печатью на кирилице (сама в этом убедилась, когда вернули на границе обратно в Болгарию), но у меня же будет старая действующая карта, пока я получу новую?! а при наличии личной карты, они же пропускают...
Я не говорю, что не пропускают, но возможны сложности ... Все зависист от конкретного румынского пограничника, на которого лично вы попадете!
Один пропустит и даже замечания не сделает, а другой может встать в позу и все: кирилицу не понимаю, а карта у вас просрочена!
Поетому мое дело предупредить о возможных проблемах и по возможности их не допустить...., чтобы люди заранее имели решение конкретной проблемы!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение loveforlove » 18/10/2010, 14:03

Юрий писал(а):
loveforlove писал(а):я знаю, что они отказываются пропускать только с печатью на кирилице (сама в этом убедилась, когда вернули на границе обратно в Болгарию), но у меня же будет старая действующая карта, пока я получу новую?! а при наличии личной карты, они же пропускают...
Я не говорю, что не пропускаюt, но возможны сложности ... Все зависист от конкретного румыснского пограничника, на которого лично вы попадете!
Один пропустит и даже замечания не сделаеъ, а другой может встать в посу и все: кирилицу не понимаю. а карта у вас просрочена!
Поетому мое дело предупредиоть о возможных проблемах и по возможности их не допустить...., чтобы люди заранее имели решение конкретной проблемы!
Юрий

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
loveforlove

Сообщение 3372100 » 20/10/2010, 11:50

Добрый день!
Ппдскажите как можно оформить ВНЖ? Может есть фирмыкоторые этим занимаются... Спасибо.
3372100

Сообщение Akacha » 20/10/2010, 12:01

3372100 писал(а):Добрый день!
Ппдскажите как можно оформить ВНЖ? Может есть фирмыкоторые этим занимаются... Спасибо.

Здесь полфорума исписано про то, как сделать ВНЖ! А фирм полно! Обратитесь к любому адвокату в Болгарии, они Вам все расскажут и сделают.
"Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными"
Анжела Монэ
Akacha

Сообщение Юрий » 21/10/2010, 11:38

3372100 писал(а):Добрый день!
Если вы знаете, зачем вам нужна фирма, и что с ней потом будете делать, то можете обратиться ко мне или др. людям на форуме, которые разбираются в данном вопросе. Основное требование должно быть: доверие к людям, к которым обращаетесь.
Юрий
Юрий
Author

ВНЖ

Сообщение kirovamarina » 24/10/2010, 14:02

Здравствуте Всем.
У меня сложиласъ такая ситуация:
Приехала в Болгарию в сентябра по визе Д, собрала с мужем все док-ти на внж и уже 24 сентября отдали все в офис ''емиграции''. Ми живем в Свиштове , поетому мои бумаги перевели в главний оффис в Велико Търново.
6 октября нас визвали в В.Търново на собеседование, ми еще заполнили по одной анкете и нам сказали время еще естъ ожидайте, ми вам перезвоним...
Дело в том 4то прошло уже много времени и моя виза Д закан4иваетъся буквалъно завтра 25.10.10 ...
Завтра с утра будем звонитъ в офис, но переживаю не поздно ли ???
Может кто-то подскажет 4то может битъ в такой ситуации .

Спасибо !
kirovamarina

Сообщение Юрий » 24/10/2010, 14:29

kirovamarina писал(а):Приехала в Болгарию в сентябра по визе Д, собрала с мужем все док-ти на внж и уже 24 сентября отдали все в офис ''емиграции''....
Дело в том 4то прошло уже много времени и моя виза Д закан4иваетъся буквалъно завтра 25.10.10 ...
Завтра с утра будем звонитъ в офис, но переживаю не поздно ли ???
Может кто-то подскажет 4то может битъ в такой ситуации .
Вы вовремя подали документы на ВНЖ, и никаких штрафных санкций не должно быть.
Вопрос может осложниться, если ваши вопросники сильно отличаются, но вероятность такого мала....
Скорее всего вам уже предоставили ВНЖ, но просто не сообщили из-за медлительности системы или считали, что вы сами наведуетесь...
Сообщите о результате, пожалуйста.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Rusvoin » 24/10/2010, 22:14

Уважаемые форумчане,прошу ответить тех ,кто знает- как встать на консульский учет с ВНЖ и где (живу в В.Тырново)?
Сколько это стоит и займет времени?Заранее благодарен всем.
Rusvoin

Сообщение лорина » 24/10/2010, 22:23

В Русе езжайте. В консульство.
лорина

Сообщение Юрий » 24/10/2010, 22:43

Rusvoin писал(а):Уважаемые форумчане,прошу ответить тех ,кто знает- как встать на консульский учет с ВНЖ и где (живу в В.Тырново)?
Сколько это стоит и займет времени?Заранее благодарен всем.
Если у вас российкое гражданство, то езжайте в Российскую консульскую служби в Русе, Софию или в Варну -= куда вам удобнее. Естественно, если считаете, что вам постановка на учет нужна.
В принципе, с ВНЖ не всегда любят ставить на учет, но если у вас есть "листок выбытия", то поставят обязательно!
Процедура, на сколько знаю, бесплатная!
Займет пару часов, если не будет большой очереди: часы работы с 9 до 12 по будням. Кажется, последняя среда месяца - выходной.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Rusvoin » 25/10/2010, 08:06

Большое спасибо за ответ!Тогда в догонку вопрос.На консульский учет хочу встать ,чтобы въезжать в Россию на авто без
залога на границе.На сколько это реально?Спасибо.
Rusvoin

Сообщение Юрий » 25/10/2010, 08:15

Rusvoin писал(а):На консульский учет хочу встать ,чтобы въезжать в Россию на авто без
залога на границе.На сколько это реально?
Здесь достаточно противоречивая информация от людей ставших и еще не ставших на учет: как правило у всех на границе встречются какие-то задержки, и каждй раз требования различаются....
Все зависист на кого попадете на границе.
Попрошу ответить тех, кто лично ездил на машине.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Глокая Куздра » 25/10/2010, 13:09

Сегодня мои клиенты из Казахстана получили продолжително пребиваване на 1 год, основание- малые инвестиции.
Град Бургас. Так что все идет своим чередом.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 25/10/2010, 13:39

Глокая Куздра писал(а):Сегодня мои клиенты из Казахстана получили продолжително пребиваване на 1 год, основание- малые инвестиции.
Град Бургас. Так что все идет своим чередом.

А через год они что будут делать, когда основание отменят? Вы, как корректный.... консультант... :roll: должны были бы их предупредить о такой возможности....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 25/10/2010, 14:30

ANN-2 писал(а):А через год они что будут делать, когда основание отменят? Вы, как корректный.... консультант... :roll: должны были бы их предупредить о такой возможности....

Анечка, ты такая заботливая!!
Ну, конечно, я их предупредил о том, что возможно в Бургасе построят нефтепровод, его прорвет и все побережье будет загажено, птица и рыба умрет, также предупредил что возможны земелтрясения силой в 7 балов и повече. А уж о том, что законодатльство Болгарии меняется всвязи с вступлением в Шенген они в курсе, в том числе и из ваших реплик, ибо форум читают.
Но, Аня, ничего для них через год не поменяется. Ибо только идиот спилит сук на котором сидит.
Отмена этих инвестиций идет вразрез с двумя основными национальными стратегиями.
1. Привлечение инвестиций
2. По миграции и интеграции.
Глокая Куздра

Сообщение ANN-2 » 25/10/2010, 14:53

Глокая Куздра писал(а):
Но, Аня, ничего для них через год не поменяется. Ибо только идиот спилит сук на котором сидит.
Отмена этих инвестиций идет вразрез с двумя основными национальными стратегиями.
1. Привлечение инвестиций
2. По миграции и интеграции.

Ой, ну я вас умоляю.. какие инвестиции? Какой сук? Как сказал один бывший министр " ваша цель искать открытые форточки в законе, а наша задача их закрывать". Вот так, и никто ни о чем не задумается.... Поживем-увидим...
Мне тоже не нравятся этот проект изменений в ЗЧРБ.. какой-то он мутный и непонятный...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...