Модератор: Юрий
pasha писал(а):За първи път се въвежда и срок от 1 г., в който чужденците с български произход трябва да получат “да” или “не” на молбата си.
yanat писал(а):Появились списки подавших документы в 2010 году!
Протокол №44.
Возможно, это уже было? Прошу прощения ...)))
Basil писал(а):Да уж. В результате те, кто подавал до 04.05.2010 года теперь будут еще дольше ждать. Они 2007 еще не закончили Не свинство ли?
Andorf писал(а):Basil писал(а):Да уж. В результате те, кто подавал до 04.05.2010 года теперь будут еще дольше ждать. Они 2007 еще не закончили Не свинство ли?
Так в новом Законе все прописано и по всей вероятности стараются исполнять.
Те кто подал до вступления в силу Закона о гражданстве, получат ответ в течение двух лет, т.е. до 05.2012 года.
Basil писал(а):кто подавал до 04.05.2010 года теперь будут еще дольше ждать
johnnie писал(а):Basil писал(а):кто подавал до 04.05.2010 года теперь будут еще дольше ждать
Что самое обидное прибавили к нашему номеру 100 и пошли клепать гражданство подряд
Глокая Куздра писал(а):Может быть вам забрать и сразу снова подать?
WoodyWoodpecker писал(а): Самое обидное, люди, не имеющие никакого отношения к Болгарии и не живущие здесь получают гражданство, а те, кто здесь живет с ПМЖ и имеют родителей болгарских граждан ждут по 7 лет.
WoodyWoodpecker писал(а):рассмотрение документов длится безобразно долго, я подал еще в 2007 году, дали входящий номер и сказали ждать. Самое обидное, люди, не имеющие никакого отношения к Болгарии и не живущие здесь получают гражданство, а те, кто здесь живет с ПМЖ и имеют родителей болгарских граждан ждут по 7 лет.
WoodyWoodpecker писал(а):да я особо его и не жду, просто хочется его получить, что бы ездить в Европу в отпуск, не заморачиваясь с Визами. В Болгарии скучно и лично для меня здесь все везде одинаковое.
WoodyWoodpecker писал(а):Самое обидное, люди, не имеющие никакого отношения к Болгарии и не живущие здесь получают гражданство, а те, кто здесь живет с ПМЖ и имеют родителей болгарских граждан ждут по 7 лет.
В законе нет указания какие причины могут быть основанием для ускоренного рассмотрения документов на гражданство!WoodyWoodpecker писал(а):мне вчера из Министерства пришел отказ на мою просьбу по ускорении рассмотрения моих документов ввиду того, что у меня отец болгарский гражданин, проживает со мной и сам я имею в Болгарии ПЖМ 18 лет и закончил здесь школу, университет и все время постоянно здесь жил. Мне интересно, что может служить основанием для ускорения рассмотрения доументов?
WoodyWoodpecker писал(а): Но, мне написали, что все бумаги, поданные до мая 2010 года должны быть рассмотрены до мая 2012 г. Смотря на сайте Министерства, как редко появляются списки, у меня есть сомнения, что они успеют.
Veta писал(а):подавала в 2007 году на гражданство...вышел мой номер!
johnnie писал(а):Veta писал(а):подавала в 2007 году на гражданство...вышел мой номер!
От всей души поздравляю Вас!
Поддерживаю: сейчас часто ко мне обращаются люди для проверки своего номера с номером в Новом протоколе. К сожалению, достаточно большой процент, когда номер входящий и постоянный по какой-то причине был перепутан за время прошедшее после подачи документов....pasha писал(а):поздравляю, но настоятельно рекомендую перепроверить номер дела, и только после предпринимать какие либо шаги.johnnie писал(а):От всей души поздравляю Вас!Veta писал(а):подавала в 2007 году на гражданство...вышел мой номер!
Юрий, по какому номеру им можно позвонить?Юрий писал(а):Можно позвонить в Министерство, но предупреждаю, что они отвечают по телефону и проверяют ваши данные не всегда и не охотно!
Дирекция „Българско гражданство”
9237 476
9237 455
9237 592
9237 335
По любому: как вам повезет! На одном откажутся отвечать, а на соседнем могут и проверить... Закономерностей - нет!Дирекция „Българско гражданство”
9237 476
9237 455
9237 592
9237 335
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18