falconson_spb писал(а):А вот меня интересует такой вопрос.
Почему в процентном соотношении браков между русскими мужчинами и болгарскими(любыми другими)женщинами значительно меньше чем при соотношении русская женщина- иностранец?
У самого у меня есть несколько догадок
Первое, дело не в финансовом обеспечении, это точно, потому как огромное количество обеспеченных русских мужчин живет в России с русскими женами
..Может, потому как русские менее абмициозны в семейном плане и менее семейны, т.е. русские мужчины в большинстве не уехать за тридевять земель впоисках своего счастья..
...Или все дело в алкоголе, и наплевательском отношении на жизнь?
Мужчины физиологически более агрессивны (в смысле активности) в поиске партнерш и вообще инициализации отношений-это я в смысле почему западные женщины не прут в Россию знакомится
Наверно,всё же в России не достаточно обеспеченных мужчин на всех...у кого-то есть,у кого-то нет.
Еще один момент-международные знакомства и браки дело ОЧЕНЬ дорогое...и у обычного русского парня просто на это денег не хватит (максимум,там с хохлушенькой какой-нибудь в Крыму познакомится).
А у того у кого есть деньжата-так он и у себя найдет без проблем-зачем ехать то?