Глокая Куздра писал(а):ИМХО Болгария. Про Россию можно забыть лет на 100. Народу там хорошо не будет.
Куздра, как Вас противно читать.То,что Ви единственний человек, русский, не любите свою Родину (раз сбежали из нее) вовсе не говорит о том,что в РФ плохо жить. Да, в Урюпинске и тд плохо, там такая же нищета, но если речь о крупних городах - Москва/Питер, зачем нагло врать,что так плохо народу? У меня все мое окружение, живущее в Москве/Питере,счастливи, все устроени, всем все нравится, люди развиваются, так как в крупних городах и в работе вибор большой, и в учебе, да везде.У меня с Архангельска народ приехал в Питер, все и работу нашли и никуда уезжать не собираются.Если би не мой муж, которий не может жить в РФ (из-за квот, из-за разрешения на работ, прописки и тд), я би продолжала жить в Москве, где имела все и мне било там отлично.Жила, училась, развивалась и досуг бил.
johnnie писал(а):4. Страна не просто бедная, у нее просто ничего нет.
Естественно, только РФ - Москва/Питер. Чего менять одну нищету на другую-то? БГ таже нищета, только с др.язиком, которий Вам придется учить, ибо без него работу не найти.Ето Вам не Голландия, где без знания язика страни только с английским берут. В Болгарии на английском просто так никто не говорит.Или дуйте в РАЗВИТУЮ Европу (где тоже есть море) или только Москва/Питер.Только туда. Будет у Вас и развитие и работа. Резюме уже можно сейчас закидать на все сайти о работе.В Болгарии Вам ничего не светит, без капитала и без дохода, которий ежемесячно падает с неба (например, сдача квартири) в Болгарии Ви просто погибните. И не слушайте Куздру, он ехал в БГ не на работу с зп в 100 евро (больше в БГ не платят), а ехал с ИМЕЮЩИМСЯ доходом, а с доходом жить хорошо в любой стране