Модератор: Юрий
Криссстина писал(а):Интересная очень тема! Такие разногласние мнения..И все по-своему прави..Смотря о чем идет речь!
Я,например,тоже познакомилась с мужем в Америке,в 2004! Вот ето страна!!! Зачинщица стольких браков.. В Штатах жизнь в розовом цвете..Любовь с иностранцем там - настоящая романтика!..Влюбилась в моего болгарина,просто голову потеряла..Вишла замуж,живем в Варне!
Город,конечно,намного хуже моего Ставрополя..Но все в жизни притирается,ко всему привикаешь..Я,например,уже и не вижу срача,не замечаю циган,старие постройки..Я ето все видела и страдала,когда мне не чем било заняться,когда чувствовала себя одинокой в чужой стране! Сейчас же..Какая разница!? Если у меня есть работа,друзья,любимий человек,когда я понимаю и говорю на язике..?-Сама жизнь протекает в душевном спокойствии..Что еще надо? Нафиг мне клумби и памятники?
Мне кажется,что когда жизнь идет ровно и спокойно,муж понимает,помогает и поддерживает..Все налаживается! Не место красит человека,а человек место! Я очень полюбила Болгарию..Хотя Варну с красотой Ставрополя,опять же повторюсь,и сравнивать смешно !!!
svetast писал(а):Jychik, да конечно!
Я разместила тут этот ролик, чтобы разрядить обстановку, а то порой споры про жизнь русских жен в Болгарии слишком накаляются.
И ещё. На мой взгляд, способность людей увидеть и высмеять (признать) собственные недостатки - заслуживает уважение.
пламен писал(а):А вообще плохо, когда люди теряют голову, чувство юмора и делают кардинальные умозрения. Вот етот ролик :
" решает много споров по поводу, как тяжело жить в Москве, и как москвичи , едва ли нет, не замечают всего этого. Наверное вопрос в подходе, ведь можно сидеть и постоянно жаловаться на жизнь свою убогую, а можно и так как эти ребята, с юмором снять видео, да и на сайт поместить, что бы люди посмотрели, посмеялись, а может и поплакали..."
пламен писал(а):А вообще плохо, когда люди теряют голову, чувство юмора и делают кардинальные умозрения.
А давно Вы там были?Masha писал(а):"Столицы могут не убирать" - в "спальных районах" нет - не были никогда?, в старых хрущевках с облезлыми подъездами?... Москва не только в пределах Садового кольца![]()
Знаете, этот разговор-сравнение "Кому на Руси\Болгарии жить хорошо" может вечным быть... Своя царапина всегда больней
bum_ba писал(а):пламен писал(а):А вообще плохо, когда люди теряют голову, чувство юмора и делают кардинальные умозрения.
Пламен! Вы энто про меня?
svetast писал(а):Да, bum_ba про ролик сказала абсолютно точно, я готова подписаться под каждым словом. Сформулировала то, что я и сама пыталась сказать. Браво!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18