Модератор: Юрий
nefertiti25 писал(а):Христо писал(а):Варна, София?
Вот-вот, узнать бы реальна ли замена загранпаспорта (у меня ВНЖ) в Варне или в Бургасе?!
Или только без проблем обойдётся в Софии?!
mafiot4e писал(а):Я в Русе менялаОдна знакомая в Варне меняла. Можно везде, если стоите на учете. Если не состоите на учете, тоже можно, но ждать надо несколько месяцев.
mafiot4e писал(а):Дык Вы раскатили губу внутренний менять?.. Нет, нельзя, надо в Россию ехать и менять там.
Если все же загранпаспорт, то с меня спросили старый паспорт, 2 фото, заявление, 75 баксов - через 10 минут выдали новый, еще тепленький (но я состояла у них на учете).
mafiot4e писал(а):Пишите домохозяйка, че париться-то
Irinaonix писал(а):че написала то, паспорта менять хором
dji писал(а):да, не беспокойтесь Вы, все вам поменяют)))
nefertiti25 писал(а):Я стою на учете!
меня пугает вот это
"В п. 15 указываются сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет, в том числе за пределами России: месяц и год поступления на работу и ухода с нее, должность, место работы с указанием министерства/ведомства (без сокращений) и его адреса. Если вы не работали в какой-либо период времени из данных 10 лет, то следует писать: "временно не работал", "проходил службу в Вооруженных Силах, в.ч. N __" или "домохозяйка" (с указанием периода времени и адреса, где проживали в тот момент). Указываются также данные об учебе (включая учебные заведения страны пребывания)."
Что поделать, я в прошлом году хотела менять паспорт для ПМЖ - в России (без всяких там разрешений, наши "полицаи" без проблем, только ждать надо 6 месяцев), так вот - мне пришёл официальный отказ и предупреждение в выдаче загранпаспорта - просто потому что я не доложила, в отличие от первых доков когда первый раз оформляла загранпаспорт несколько документов, потому как некоторые организации обанкротились, а в училище вообще никаких документов на меня не нашли, а я написала что в те годы я была домохозяйка, так что теперь я с содроганием думаю, что мне придётся вернуться в Россию, чтобы мучится с паспортом!
mafiot4e писал(а):Ваша фамилия, часом, не Стаум?
mafiot4e писал(а):только фотографии отправили менять, первые не понравилисьПринесла новые фотки, написала заявление типа
nefertiti25 писал(а):mafiot4e писал(а):только фотографии отправили менять, первые не понравилисьПринесла новые фотки, написала заявление типа
А фотографии какого размера нужны для паспорта и сколько штук?
nefertiti25 писал(а):mafiot4e писал(а):только фотографии отправили менять, первые не понравилисьПринесла новые фотки, написала заявление типа
А фотографии какого размера нужны для паспорта и сколько штук?
mafiot4e писал(а):
Eurik писал(а):mafiot4e писал(а):... блондинка с длинными волосами...
Мафи, это удар ниже пояса.
mafiot4e писал(а):Я шото не въеду - объясните блондинке, по кому удар-то пришелся![]()
![]()
Eurik писал(а):mafiot4e писал(а):Я шото не въеду - объясните блондинке, по кому удар-то пришелся![]()
![]()
Да разве всех перечислить?
mafiot4e писал(а):Eurik писал(а):mafiot4e писал(а):... блондинка с длинными волосами...
Мафи, это удар ниже пояса.
Я шото не въеду - объясните блондинке, по кому удар-то пришелся![]()
![]()
Irinaonix писал(а):фотографий надо 5 шт, размер 3,5х4,5, цветные, копии - личной карты, старого загранника страничка где фото, общероссийского паспорта - страничка с фото и страничка где прописка
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12