а к вопросу о том-насколько Карина мусульманка-мы этого не знаем,так же как и то-кто ее муж по-вероисповеданию.
.[/quote] мусульманка я примерно на 50%, и баурсаки стряпаю на курбан-айт, и яйца крашу на пасху.... а муж мой хрестьянин.
Модератор: Юрий
и я о том же!! что именно хочет Таня сказать так и непонятно.Ели писал(а):taniya писал(а): дай б-г чтоб так и было и.вашим внукам не пришлось платить за ваше радушное гостеприимство
Никак понять не могу... Это вы о чем, вообще-то?
karina0000 писал(а):мусульманка я примерно на 50%, и баурсаки стряпаю на курбан-айт, и яйца крашу на пасху.... а муж мой хрестьянин.
сейчас у меня все суперoljusik писал(а):karina0000 писал(а):мусульманка я примерно на 50%, и баурсаки стряпаю на курбан-айт, и яйца крашу на пасху.... а муж мой хрестьянин.
Карина, да у вас не жизнь, а сплошные праздники будут!соблюдайте их все, это же так здорово, и будет вам счастье и удача.
Вообще не вижу проблем особых с вашими вероисповеданиями. Живите с вашим мужем и жизни радуйтесь. А если проблемы появятся, тогда сюда и напишите. Сейчас-то у вас все в порядке?
Ели писал(а):
Никак понять не могу... Это вы о чем, вообще-то?
Ели писал(а): И мы с ними, в отличии от русских, замечательно живем вместе. И почему-то к вам они не просятся, а наоборот даже предостерегают украинское правительство против некоторых провокаций со стороны некоторых стран. Дерибан со стороны татар еще поискать надо, а вот с вашей стороны, он просто регулярен.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5