замуж за болгарина

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение karina0000 » 19/05/2009, 10:59

а к вопросу о том-насколько Карина мусульманка-мы этого не знаем,так же как и то-кто ее муж по-вероисповеданию.
.[/quote] мусульманка я примерно на 50%, и баурсаки стряпаю на курбан-айт, и яйца крашу на пасху.... а муж мой хрестьянин.
karina0000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение karina0000 » 19/05/2009, 11:03

Ели писал(а):
taniya писал(а): дай б-г чтоб так и было и
вашим внукам не пришлось платить за ваше радушное гостеприимство
.

Никак понять не могу... Это вы о чем, вообще-то? :roll:
и я о том же!! что именно хочет Таня сказать так и непонятно. :) каждое сообщение с какой-то подковыркой.... :wink:
karina0000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 19/05/2009, 11:06

karina0000 писал(а):мусульманка я примерно на 50%, и баурсаки стряпаю на курбан-айт, и яйца крашу на пасху.... а муж мой хрестьянин.

Карина, да у вас не жизнь, а сплошные праздники будут! :D соблюдайте их все, это же так здорово, и будет вам счастье и удача.
Вообще не вижу проблем особых с вашими вероисповеданиями. Живите с вашим мужем и жизни радуйтесь. А если проблемы появятся, тогда сюда и напишите. Сейчас-то у вас все в порядке? :wink:
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение karina0000 » 19/05/2009, 11:11

oljusik писал(а):
karina0000 писал(а):мусульманка я примерно на 50%, и баурсаки стряпаю на курбан-айт, и яйца крашу на пасху.... а муж мой хрестьянин.

Карина, да у вас не жизнь, а сплошные праздники будут! :D соблюдайте их все, это же так здорово, и будет вам счастье и удача.
Вообще не вижу проблем особых с вашими вероисповеданиями. Живите с вашим мужем и жизни радуйтесь. А если проблемы появятся, тогда сюда и напишите. Сейчас-то у вас все в порядке? :wink:
сейчас у меня все супер :D писать конечно буду, плохо будет писать буду,хорошо будет тоже писать буду.
karina0000

Сообщение taniya » 19/05/2009, 11:41

Ели писал(а):
Никак понять не могу... Это вы о чем, вообще-то? :roll:

вам ли не понять? вашу рiдну украiну дербанят все кому не лень

http://www.rian.ru/society/20090519/171490542.html

надоело читать про Украину,так есть и другие примеры (и это новости только за сегодня)-

http://www.polit.ru/event/2009/05/19/georgwo_print.html

список стран попавших в такую переделку уже довольно длиный

а вам до сих пор не в домек с чего все начинается и для чего делается?
Последний раз редактировалось taniya 19/05/2009, 15:45, всего редактировалось 5 раз(а).
taniya

Сообщение Ели » 19/05/2009, 12:29

Таня, займитесь своей Россией, а с нашей Украиной мы уж как-нибудь сами. К тому же Крым всегда был, есть и будет татарским. Уж простите, но это их территория. И мы с ними, в отличии от русских, замечательно живем вместе. И почему-то к вам они не просятся, а наоборот даже предостерегают украинское правительство против некоторых провокаций со стороны некоторых стран. Дерибан со стороны татар еще поискать надо, а вот с вашей стороны, он просто регулярен.

А с чего все начинается мы и так знаем. Вот только смешно подозревать Карин в экспансии на христиан... :wink: Думайте, что пишите, а то потом посты удаляете... :lol:
Ели

Сообщение taniya » 19/05/2009, 14:31

Ели писал(а): И мы с ними, в отличии от русских, замечательно живем вместе. И почему-то к вам они не просятся, а наоборот даже предостерегают украинское правительство против некоторых провокаций со стороны некоторых стран. Дерибан со стороны татар еще поискать надо, а вот с вашей стороны, он просто регулярен.

http://zarusskiy.org/ukraine/2009/05/19/tatary/
Последний раз редактировалось taniya 19/05/2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
taniya

Сообщение kopche » 19/05/2009, 14:36

Интересно, каким боком крымские татары относятся к замужеству в Болгарии? :roll: Неужели и в этом вопросе прослеживается их вина? :shock:
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 19/05/2009, 15:48

Просьба не переходить на национальный вопрос, и на личности.
Сейчас все почистил, далее буду банить!

Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...