Понятно... значит дело серьезное.....Digis66 писал(а):В прокуратуру вызывали. Следователь спрашивал, а еще один - писал. Я ничего не подписывал.ANN-2 писал(а):Куда в полицию или к участковому? А по какому поводу, Вас уведомили?Digis66 писал(а):Вызывали на допрос... В повестке не указано в качестве кого.
Вы собственноручно объяснение писали или он протокол писал?
О чем спрашивали - умолчу пока-что.
Со мной был мой адвокат.
Гражданства лишить не в праве, если это гражданство по рождению... А если оно преобретено с нарушением закона лишат и еще как!pasha писал(а): Правительство Болгарии не вправе лишить гражданина гражданства Болгарии если человек остается вообще без какого-либо гражданства.
совет: ничего не говорить, и не отказываться от дачи показаний (медленно содействовать со следствием, при отказе в содействии и от дачи показаний, в зависимости от вашего правового статуса - могут арестовать), стоять на позиции - непомню, незнаю, не понимаю, не уверен, затрудняюсь ответить и др.
Говорить ему придется, что бы получить минимальное наказание. Валять дурака в прокуратуре не советую. Амнезия не поможет. Похоже уже образовано против него наказательное производство. подписку о невыезде уже, небось, взяли?