Пульхерия писал(а):Риварес, эко Вы как всё в одну кучу. Я не про экологию. И не про работу. Я - про медицину. И дай Бог Вам в Болгарии с проблемами медицины не сталкиваться.
А что до климата - там (в Болгарии), на мой вкус, самый лучший в мире климат - лучше и мечтать нельзя.
А что касаемо работы - ну уж не знаю, в Москве можно найти любую работу - город огромный, всех примет.
Ниче не "в кучу"! Тема-то о том, стоит ли переезжать в Болгарию, моё мнение: стОит, его и высказываю.
С медициной в Болгарии, увы, наверняка сталкиваться придётся (и уже приходилось) - не молодею ведь, ну и есть ведь возможность съездить в Москву, к уже известным врачам.
Работы в Москве действительно хватает, пока, но ведь дело в том, что "любая" мне не нужна. Вам, думаю, тоже, нужна такая, которая позволит жить по московским ценам и хоть что-то откладывать и где об тебя, образно говоря, не будут "вытирать ноги" - не приучен. Это таджики согласны на "любую", они - на заработках.
Тема "успешности" в России малоинтересна, ибо наиболее успешные на данный момент далеко не наиболее талантливые и работоспособные. Да и успех - понятие сугубо индивидуальное.
Я так ду-умаю. (С)