Вяра писал(а):Маша-С писал(а):И пусть хоть треснет, но на шею мне сесть ей не удалось

если не ошибаюсь это Вы пришли в ее дом, она дала вам кров и приют,
вы пользовались ее накоплениями,ее домом, ели из ее посуды приготовленую ею еду, накрывались ее одеялом, спали с ее сыном....
она разрешила своему сыну жениться на Вас (а ведь могла бы и...) Я не плохо знаю болгар, для них родительское слова многое значит..и по моему с вашей стороны просто хамство так отзываться о матери мужа.
Вяра, умираю!!!!!!
Я у беднющей свекрови ни стотинки не взяла, а сама ей даю МОИ деньги

И регулярно, ето ей надо меня дъще,скорей, звать, за то,что я ее содержу
Ето раз.
Мой муж НИ У КОГО разрешения не спрашивал, я с маминими синочками никогда не связивалась.Да, бить может мамини синки спрашивают,раз Ви с такими вертитесь (сами сказали,что знаете болгар, наверняка у Вас есть друзья). Мой же муж имеет только свое мнение по вопросу.
Далее, по поводу как називать. Если би Вяра била ПОВНИМАТЕЛЬНА всегда, то наверняка би напрягла мозг и подумала о том,что я писала ранее. Мать или отец - ето ТЕ ЛЮДИ, которие ЖИЗНЬ СВОЮ давали для ребенка (ето я и писала), которие СОДЕРЖАЛИ, которие ВОСПИТИВАЛИ, которие ПОСЛЕДНИЙ хлеб отдадут за ребенка. Такие люди - мои родители. А то,что в моем отце не течет моя кровь (или его кровь во мне) не говорит о том,что он мне не отец. Он сделал большее,чем должен бил сделать ради меня. И он - мой родитель, которий меня ВОСПИТАЛ, тратя СВОИ деньги на меня, тратив СВОЕ время на меня, СВОЕ внимание на меня и тд и тп. Он - не чужой человек в моей жизни. Свекровь и половини такого не делала вообще. О чем речь?
А свекровь - чужая тетка в моей жизни (образно и грубо говоря), которая ни копейки в меня не вложила. С какого рожна я ДОЛЖНА ее звать ТАК, как я зову ТОЛЬКО родних и блзиких мне людей? Случись чего - кроме моих родителей я никому не буду нужна.Еще чего, називать тетку мамой, которая мне никто.