Rivares писал(а):ANN-2 писал(а):Ага...и поэтому теперь промышляешь на помойке... вместе с кошкой?
Русские дипломы действительны везде... только в Болгарии нет промышленности, где бы могли работагь специалисты с дипломами... Одни помойки и остались...

ANN-2 в своем репертуаре! От нее даже кошка Глюкой Куздры доброго слова не услышит.
И где это "везде" действительны русские дипломы? И какие? Все что ли? И всяких там юристов-экономистов из "университета" Нестеровой тоже?
Диплом, конечно, вещь не лишняя, но если ни бельмеса не смыслишь, кроме как купи-продай, никакой диплом не поможет. Независимо от состояния промышленности. Да и тезис "нет промышленности" - ложный, дома-то строят, техника двигается, сам видел: в Варне морской порт функционирует, это ли не промышленность? В Москве вот, слава Богу, тоже почти всю совковую "промышленность" поприкрывали, хоть смог пожиже стал.
Риварес, ну шо Вы тут доказываете!!! Е-мое, скажите честно, где вы были еще кроме Болгарии, и были ни как турист, а прожив хоть месяц хотя бы уж и столкнулись ли вы где-то с тем, что вы тут пишите-медициной, работой, подтверждением дипломов?
Ладно, Куздра, тот все знает, но для прикола ищет всякое негативное в России. И это видно, что раскапывание грязи-его любимое занятие. Куздра, без личных обид. Я к Вам, кстати, отношусь очень положительно, благодаря вашему аналитическому и логичному уморазмышлению.
Я уже тут рассказывала, как хотела подтвердить в англии свой медицинский, имейте в виду, диплом. Все на общих основания, как и для шведов, итальянцев и т.д. То есть нужно сдать документы, естественно переведенные и заверенные нотариусом, и сдать экзамены-английский и по специальности и дадут разрешение на работу (не путать с иммиграционными требованиями-это типа как лицензия у нас), для стоматологов выдавалось Временное разрешение, а через 3 года экзамены. Мой институт был в списке вузов российских медицинских. Речь же не идет о всяких шарашках современных типа гуманитарных институтов илм Академий. Они и сейчас нигде не котируется и в России тоже. В Medical Coucil мне еще сказали привезти справку из вуза, что за это время было изменено название. Женщина сказала новое название, ядаже и не знала его.
Что вы тут все гоните-ну нравится Бг, кто возражает. Только зачем ерунду писать, если ничего толком и не знаете...